ID работы: 8665571

Любовь или ошибка?

Слэш
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 12 Отзывы 34 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Примечания:

***

      Сейчас утро. Только взошло солнце.       Голубоволосый открывает свои глаза и видит перед собой человека.       « — Так, стоп! Неужели? — он посмотрел на себя под одеялом и ударил себя по лицу, — Господи, переспать с незнакомцем! Чёрт возьми! Кто просил меня так напиваться. Надо собираться. Бежать! — думал он, пока собирался и одевался, — Пожалуйста, только не проснись, — но похоже боги его не услышали».             — Э? — удивился Макото, — А точно, — Масаши тоже ударил себя.       Они посмотрели друг на друга и кивнули. После нескольких минут молчания, а после разговора.       — Итак, подытожим, — сказал Куроко, — Я и ты переспали, потому что выпили больше нормы. Ночь смутно, но помним. Имена друг друга знаем. Но у тебя есть девушка, — он посмотрел на беловолосого, — Я прав?       — Да, — виновато сказал Масаши.       — Давай договоримся, Масаши-кун, мы никогда не виделись, никогда не общались и тем более не спали, хорошо? — Куроко не очень хотел таких отношений, поэтому был довольно резок.       — Да, Куроко-кун, — кивнул Макото.       После этого Тетцуя, собравшись и одевшись, ушёл. А Масаши не мог думать ни о чём, кроме этого завораживающего голубоглазого. Он обманул - Макото прекрасно помнил прошлую ночь, он быстро трезвеет. Он помнил прекрасно проведенную, незабываемую ночь с изумительным парнем. Да уж, как только Масаши вспомнил прошлую бурную ночку, то его дружок сразу активировался.       — М-да, ну почему на парня? — спросил Масаши у самого себя.

***

      Тем временем Куроко дошёл до своего дома и пытался забыть об этом парне, но получалось это, мягко говоря, не очень.       Он каждый день в течении полгода ходил на работу, где его постоянно донимали ученики, пытающиеся донести свои чувства. Но Куроко в этом плане совсем товарищ дерево, поэтому даже самые откровенные подкаты он пропускал, думая, что это обычные шутки детишек.

***

      Сейчас Тетцуя идёт у ректору, потому что тот позвал его. Вот он зашёл.       — Вы вызывали, Микадо-сан? — спросил Куроко, да, он не был фанатом ректора из-за:       — Да, Тет-цу-я-кун, — Айдо (имя Микадо) противно произнёс имя голубоволосого и противно улыбнулся, — Сегодня к нам переведется студент. Он из Америки. Надеюсь, ты с ним поладишь, — он встал из-за стола и приближался к Куроко.       — Хорошо. Это всё? — учитель хотел по-быстрее уйти, но он был прижат к стенке.       — Ну, Тетцуя-кун, не уходи, — Микадо облизнул ухо Куроко, вот так всегда, когда тот заходит к ректору. Куроко пытается вырваться, но не получается - он слабее, чем ректор, — Тетцуя, ну вернись, — шептал он на ухо голубоволосому, — Я уже год жду твоего прощения. Я же только раз переспал с Рикой, да и то это сексом даже не назовёшь. Она ведь плоская, как доска! — говорил Микадо, не суди книгу по обложке, он очень противный.       — Микадо-сан, отпустите, пожалуйста, — сказал Куроко, поставя между своим лицом и ректора руку, — Я уже говорил, что мы не будем вновь встречаться.       — Тетцуя! Хватит уже ! Сколько я перед тобой распинаюсь и унижаюсь. Ты! — кажется это была последняя капля терпения Микадо, потому что он взял Куроко и поцеловал.       После он переместил сопротивляющегося Куроко на чёрный кожаный диван. Как бы Тетцуя не сопротивлялся, Микадо не отпускал его. Он не смог нормально растегнуть пуговицы белой рубашки, поэтому и разорвал её. Он прильнул к шее, после спускаясь вниз, оставляя отметки в виде укусов и засосов.       — Отпусти! Ммм, — Куроко не смог говорить дальше, потому что в его рот засунули ткань.       Тетцуе было противно от прикосновений Микадо, от того, что не может защититься сам, он может только ожидать помощи со стороны.       После нескольких минут Микадо был готов вставить бедному преподавателю, но дверь вдруг распахнулась и перед ними предстал огромный парень, у него были темно-красные волосы, первое, что бросилось на глаза были брови страной формы. Он увидел эту картину и поспешил отбросить Микадо.       — Эй, ты в порядке, парень? — спросил красноволосый, пока развязывал руки и вытаскивал своеобразный кляп.       — Да, спасибо тебе, — Куроко, как всегда. Эмоций на людях - крайне мало, даже когда его чуть не изнасиловали.

***

      После этого странного знакомства эти двоя сблизились. Этот спаситель оказался новым учеником из Америки - Кагами Тайгой, который сначала хотел заявить в полицию из-за попытки изнасилования, но Куроко остановил его.       После из-за проблем в учёбе, особенно японском, Куроко просят стать репетитором.       — Куроко, пожалуйста, — говорит Тайга, ему действительно нужен репетитор, иначе он провалит все экзамены.       — Эх, хорошо, — ответил Куроко, — « Чёрт, ну и как, по-твоему, мне отказать? О, боже мой, это ведь ещё больше нагрузка! Похоже, что мы с Огиварой-куном и Элис сможем встретиться после смерти», — Куроко совсем не хотел лишний час, но согласился. Теперь он ещё и репетитор этого раздолбая, помешанного на баскетболе.

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.