ID работы: 8665571

Любовь или ошибка?

Слэш
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 12 Отзывы 34 В сборник Скачать

Со стороны Кагами

Настройки текста
Примечания:

Пов Кагами Тайга

      Я уже в который раз разговариваю с отцом на неприятную для меня тему, а он даже слушать меня не хочет. Упертый старикашка!       — Отец! Я не желаю переезжать обратно в Японию! Ты же знаешь, что если я продолжу заниматься баскетболом в моём нынешнем университете, то меня пригласят в NBA! — орал, как невменяемый, я. Ну а что? Мне осталось всего лишь пару лет, чтобы меня пригласили в команду моей мечты, а этот старикан:       — Тайга, я уже сто раз говорил. Мы переезжаем в Японию и точка! Ты и там сможешь играть в баскетбол. А мы с твоей матерью не можем продвигать свой бизнес в Америке! Разговор окончен. Ты собрался? Уже завтра утром мы улетаем. Ты не забыл? — уф, как меня бесит его манера быстро менять тему разговора.       Я не выдерживаю и удаляюсь от старика, хлопая дверью моей комнаты. Я нехотя собираюсь, понимая, что упертый осёл не поменяет своего решения. Ничего, вот доучусь и обратно вернусь в ЛА.

***

      Полёт казался таким долгим, время тянулось очень медленно. Мои родители были в предвкушении вернуться на свою родину, но я... Меня бесит, что они решили все за меня.       О, вот наконец-то мы и приземлились.       Следующие сутки мы выгружаем все вещи, обустраивает дом (он, кстати, двухэтажный, довольно большой. Зачем такой громоздкий? Нас ведь всего трое?)       И в понедельник я тащусь в мой университет, да, кажется я страдаю топографическим критинизмом в Японии, потому что успеваю потеряться около десяти раз.       Ура! Я нашёл, так университет Хайо, жди, идёт будущий игрок NBA! Ну, пока я не хочу прям привлекать внимание, на людей мне впринципе параллельно. Но, смотря на людей, которые отошли в сторону (а раньше была такая толпучка).       Эм, ну, ладно я не хочу толпиться, поэтому пройду по освобожденному пути. Вижу, что передо мной идут парни. Вот это цвета! Интересно они красились, или это природный цвет волос, как у меня. Они общаются так придурочно, но все на них так смотрят. А на меня... Почему они прожигают во мне дыры? Когда я дохожу до перекрестка, на меня налетает какой-то блондин, а это тот из пятёрки.       — Ай-ай-ай, больно, — этот блондин трёт свою голову, да, наверное, так и есть. Мне всегда говорили, что моя голова прочнее стали, а потом прямо в моё ухо прилетает ультразвук, — АААААА, Аомине-чии, не бей! Люди~, спасите, убивают! — пытается спастись от синеволосого парня и его кулаков.       — Кисе, — звучит он конечно грозно, — Ты меня бесишь. Ты со своей неуклюжестью порвал мой любимый журнал!       — Аомине-чии, ну, этот журнал с большими грудями можно купить, а меня воскресить не получится! — пытался отойти от синеволосого. Я уже не могу и:       — Кхм, может встаньте с меня? — они не слышат, а после к ним подходит какой-то красноволосый и в них полетели какие-то острые предметы.       — Дайки, Рёта, — эти двоя сразу встрепенулись и встали с меня, — Прошу прощение за моих друзей. Откланиемся, — взяв за шкирку парней, он направился в противоположную сторону от моей.       Вот это я понимаю странные чуваки. А Алекс говорила, что это я странный!

***

      Я пришёл к ректору университета. Как всегда, я не стучусь и вырываюсь в кабинет. И что я вижу?       Взрослый парень, ну лет двадцати пяти слишним, пытается всунуть в голубовоорсого паренька, во рту которого было что-то вроде кляпа. Этому пареньку на вид шестнадцать. По-моему, попахивает статьёй с восемью годами тюряги.       Ну, я разнял их, ударил того брюнета и подал руку голубоволосому, какие у него глаза...       — Эй, ты в порядке? — удивляюсь, я никогда не спасал людей от изнасилования.       Я убрал кляп, развязал руки, на которых после ремня остались следы. И он ответил:       — Да, спасибо тебе, — но на лице я не вижу ни единой эмоции. Странный он.       Позже я узнаю, что он, тобишь Куроко Тетцуя, - мой перепод по японскому и английскому. Моё удивление продолжается новостью, что ему двадцать пять! Камон, как он так сохранился?!       Дальше - лучше. Я вижу, что в делах сердечных он абсолютный тормоз. Как можно было не заметить, что к тебе пытается подкатить весь поток, особенно те странные парни, которых я встретил в свой первый день: Акаши Сейджуро, Мидорима Шинтаро, Кисе Рета, Аомине Дайки и Мурасакибара Атсуши, или, как их все называют, Поколение чудес. Я вспомнил, где я их видел - обложка журнала по баскетболу Японии старшая школа. Они побеждали во всех турнирах абсолютно. У них невероятный талант к баскетболу. Ну, в подробности я не вдавался. Сейчас самое важное то, что я могу завалить экзамен по Японскому... Как мне понимать все эти кандзи? Причём это же старые иероглифы! Так ещё и тексты не понятные. Я вдруг вспоминаю про Куроко, как он разрешил себя называть (кажется ему вообще пофиг).       — Куроко, пожалуйста! — я умоляю голубоволосого, — Стань моим репетитором. Если я не сдам этот экзамен, меня ж выпрут из универа! Этому декану только малейший повод дай.       — Эх, ладно, — соглашается он. Я так рад. Сейчас я точно утру нос старикашке!

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.