ID работы: 8665739

Это фиаско, братан

Смешанная
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

Попытка - не пытка

Настройки текста
Я захожу в знакомый подъезд… Я знаю, что сейчас на меня обрушится ураган из оскорблений, матов, скорее всего ударов… Мне уже было пофиг… Голова полностью прошла и я чувства себя почти отлично… Если не считать жуткой усталости, после непрерывных танцевальных и музыкальных батлов… Я уже открыл ключом дверь и увидел на диване знакомую рубашку и копну немытых волос… Оливия ела чипсы… Опять… Ботана я не слышал… Наверно ноет в комнате или в библиотеке… Я со вздохом пошёл на кухню и приготовил себе чай… Странно, что меня ещё не обматерили… Я даже не хотел подходить к Оливии и разбираться в чём дело… Я просто пошёл в комнату, чтобы хорошенько выспаться… Моя кровать — диван преданно ждала меня… Я, прямо в одежде, упал на родную подушку и сразу же уснул… *** Мне в лицо прилетела подушка… Я нахмурился изо всех сил и открыл глаза… Ну конечно, кто бы ещё… Я заметил чёрные волосы и со вздохом приготовился к ругани… — Вставай! Нехрен было идти на ту тусовку. Теперь спишь весь день! — подушка встретила моё лицо ещё раз… — Отстань! Мне и так плохо! Дай выспаться! — я хоть и был уставшим, но раздражение в моём голосе предупреждало о многом… — Я не отстану, ты же знаешь. Если ты сейчас не встанешь, то я нахрен удалю твой канал — ухмылка появилась на её лице. Я вспомнил, что поставил несколько паролей на свой канал, поэтому мне ничего не мешало просто взять и ударить подушкой в ответ… Я так и сделал… Быстро отобрав её подушку, я с размаху врезал ей по лицу… Ибо нехрен было меня будить… Я тоже могу быть злым… Видимо, Оливия охренела… Я сразу закрыл глаза, отвернулся к стене и готовился к получению чем-то похуже чем подушой по лицу… — Я тебя предупреждала — Оливия взяла свой телефон и попыталась удалить мой канал, но её встретило моё скачанное приложение для блокировки всех и вся… Конечно она не угадала пароль… Я наконец-то могу спокойно поспать… Я услышал громкий хлопок дверью моей комнаты и шаги к лестнице. Она ушла… Расслабившись, я сразу был унесён в царство Морфея…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.