ID работы: 8665739

Это фиаско, братан

Смешанная
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

Доброе утро, бич

Настройки текста
Конечно утро было не утром… Был вечер… Но зато я отлично выспался! Из-за своих 10-ти миллионов, поспать мне было сложно. Мы думали, как отметить это число и решили арендовать домик за городом, это будет сумасшедшая вписка… Я встал… Зря наверное. Всё, абсолютно всё, болело: спина, ноги, руки, голова вообще раскалывается. Еле выйдя из комнаты я сразу увидел виндяя, тот в свою очередь, дерётся с Оливией… Ну, как дерётся… Он защищается скорее. Только он хотел сбежать к себе в комнату, но на лестнице на него прыгнула Оливия. — ГДЕ МОИ ЧИПСЫ?! — она начала лупить винди кулаками по его широкой спине. — Да, не брал я их! — паренёк еле удержался на ногах. — НЕТ, БРАЛ! КУДА ОНИ ЕЩЁ МОГЛИ ПРОПАСТЬ?! — Оливия орала на весь дом. Винди упал на спину, специально, наконец-то, хоть кто-то даст отпор этой истеричке. Я подошёл к лестнице и стал наблюдать за ними, это было очень забавно, как они дерутся. Когда Андрей наконец скинул с себя черноволосую, то только тогда заметил меня. — О, привет, ты давно тут? — он попытался поправить причёску, но покрашенные волосы всё равно были ёжиком… — Ну… С начала вашей битвы. — я остановил Оливию. — Оливия, винди не ел твои чипсы. — она остановилась и смотрела на меня. — А кто тогда?! — она подозрительно посмотрела на меня. — только не говори, что это ты сожрал их. Я тебя удушу! — она накинулась на меня и начала душить. — Нет, не я — воздуха не хватало. — А кто?! — Оливия ослабила хватку, но дышать было всё равно сложно. — Ботан! — она резко отпустила моё горло и сразу рванула в комнату ботана, но только он сейчас был в библиотеке. Я подмигнул винди и пошёл вниз. За столом сидели чвжт и дврт… Мне как-то было пофигу на них, я просто хочу гулять. Отстаньте все от меня, я прошёл в коридор, пару раз ударившись мизинцем об углы… Я еле-еле надел на себя кофту и вышел из всего этого балагана… Я, облегчённо вздохнув, нажал на серебряную кнопку вызова лифта. Через пару секунд зелёные, железные двери с грохотом открылись… Мне кажется, если бы на этаже жил какой-нибудь дед, то когда двери открывались, то он подумал бы — «ой, фашисты вернулись, ай-ай-ай»… Двери закрылись и только я отъехал от своего этажа на пару метров, как лифт покачнулся и резко остановился, в кабине вырубился свет…  — Ну и тебе доброе утро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.