ID работы: 8665739

Это фиаско, братан

Смешанная
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

Месть

Настройки текста
Я замер… Сердце стало часто биться… Я ПАНИЧЕСКИ боюсь темноты… Я закрыл глаза и снова открыл, разницы никакой. Что тут темно, что там… Я сразу переместился в свой кошмар… В такую же темноту… Все мысли заглохли, история вертелась у меня в голове. Стало трудно дышать. На ощупь, я сразу кинулся к кнопке вызова диспетчера… После нескольких помех в динамике раздался знакомый, грубый, женский голос… — Ну чё? Не долго ты соображал нажать кнопку вызова. Не ожидал меня услышать? Ха-ха-ха!  — Оливия?! К-какого… Ты там делаешь?! Выпусти меня! — темнота своими липкими щупальцами обхватывала меня и мой разум… — Нууу… Помнишь ты меня сегодня утром подушкой ударил? — сердце уже стучало в пятках… — Выпусти меня! Ты знаешь о моём страхе! — я додумался включить фонарик на телефоне… Спасительный свет «убил» Всю темноту и мне удалось успокоиться.         В углу лифта я заметил камеру, приклеенную на скотч и засмеялся… — ты сама беспалевность! — я оторвал камеру и заглянул в чёрный объектив.         Я выронил камеру, когда внезапно лифт снова погрузился в темноту… Я глянул на экран телефона и увидел только количество процентов заряда… 0%… Ну, вот, за что?         Я по памяти подошёл к динамику… Сердце продолжило свой марафон…  — Что ты от меня хочешь? — тяжелое дыхание мешало говорить  — Хахаха! Это месть, дебил! Ты меня сегодня ударил, я тебя заперла в лифте, всё честно— лифт погрузился в полную темноту и тишину  — хотяяя… Хе-хе, ты можешь откупиться пачкой чипсов. Ну что? Или мне тебя оставить на часок в темноте? — даже сквозь стену я чувствовал, что она издевательски улыбается.         Внезапно стало очень трудно дышать… Я схватился за горло, забыв об Оливии и камере. Попытки наполнить лёгкие воздухом только отнимали силы, ноги подкосились.        Только я упал, как я будто уснул. Последнее, что я слышал, это орущий голос Оливии в лифте… — Брайн? Брайн! Я тебя вижу! Чё ты лёг?! Если ты сейчас же не встанешь, я тебя не выпущу даже через час! Брайн!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.