ID работы: 8665739

Это фиаско, братан

Смешанная
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

Должный отпор

Настройки текста
— Отстань! — Крикнул Винди черноволосой. — Я тебе щас отстану! Замолчи, иначе выгоню к хренам собачьим! — орала в ответ Оливия. — Ты не имеешь права! Тут Брайн главный, а не ты! — оргументировал парень. — Пока он спит, имею! — девушка все никак не успокаивалась *** Я с трудом открыл глаза… И с таким же трудом смог узнать потолок гостиной в моей квартире… Я лежал на своём диване в гостиной. Рядом сидел Винди и что-то печатал на телефоне, одновременно ругаясь с Оливией: — Да, хватит орать!!! — мой раздражённый голос вывел Винди из вк. — Ой, привет, ты очнулся — Винди выключил телефон и пододвинудся ко мне. — ты как? — Нормально, а теперь я хочу кое-кого убить — светловолосый блоггер повернулся в сторону Оливии и хитрожопо улыбнулся. — Я же говорил, что он тебя убьёт — светловолосый парень проводил довольным вглядом Оливию, из-за чего получил подушкой по лицу. Я встал и молча направился к любимому месту в квартире — кухня. Пока я наливал стакан воды, то успел вспомнить случай в лифте и полностью проснуться. В кулаках заиграла злость. Наконец-то я смогу дать должный отпор. Оливия уже, видимо, хотела «свалить», пока я спал, но не сегодня и не сейчас. — Оливия! — мой, наполненый злобой, голос раздался на всю квартиру. Винди от неожиданости чуть-ли не выронил телефон, а черноволосую видимо страх вынудил остановиться. — Господи, зачем так орать?! — Андрей встал и с полным осознанием, что будет сейчас происходить, ушёл на второй этаж. Оливия замерла в коридоре, тоже понимая, причину моего ора. — Чего тебе? — попытка сделать грозный голос не увенчалась успехом, её голос был пропитан страхом, что бывает оооочень редко. — Ты ничего не хочешь мне сказать? — Эм… Нет. — черноволосая пожала плечами. — А про лифт? Зачем ты меня там заперла? При этом зная о моём страхе! — моё спокойствие потихоньку сваливало, уступая место управления гневу. — Я тебе уже сказала, потому что ты ударил меня подушкой. В разговоре она и не заметила, как я взял её ключи, лежащие около чайника, и засунул их себе в карман. Конечно разговор бысто перешел в скандал, в котором победителем вышел я. Оливия с грохотом захлопнула входную дверь и ещё несколько секунд слышался топот кроссовок в коридоре. И оказывается на лестнице всё это время сидел Андрей и… Снимал?! — Андрей! Ты чё, снимаешь?! — Нет! Нет, конечно — было понятно, что он снимал, это было очевидно. — Отдай камеру! — я быстро подходил к Андрею. Тут, наконец, его пробил смех, хохот раздался по всей квартире. Тут, вместо того, чтобы отдать, блогер сорвался с места и, с камерой в руках, рванул на второй этаж, конечно, я рванул за ним. И не успел, потому что я никогда бы в жизни не догнал чувака, который в два раза больше меня. Прямо перед моим носов захлопнулась дверь в комнату ботана и прозвучал щелчок замка в глубине дверного замкá. Я с силой ударил кулаками по двери, зачем ему наш скандал? И почему он убежал в комнату ботана? Хотя, это логично, это самая первая комната к лестнице. Если я это увижу у него на канале, то он труп. Всё-таки, после 10 минутной попытки найти запасные ключи от двери, я ушёл в свою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.