ID работы: 8666061

Глупая влюблённость и общество.

Слэш
NC-17
Завершён
364
Blueberry 210 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 200 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Бежать, бежать, скорее! Вот и дом его друга, Германии. Лестница, стук. Капиталист еле держал дыхание. Перед ним предстал юный немец. — Твою мать, Америка! — германец затащил одноклассника в квартиру, — Что это, бл@ть, такое! Вот они уже в комнате Германии. — Опять? — сыну нациста было жаль своего одноклассника. У Америки был темный синяк под глазом и из носа текла кровь. — Не опять, а снова, — Америка усмехнулся. — Нифига не смешно, нужно сообщить об этом! — ФРГ был обеспокоен за США. — Нет, это бывает редко, — Америка не хотел широкой огласки, ведь он тогда останется без дома и, скорее всего, его сдадут в приют. Он уйдёт от своего отца сразу, как только он станет совершеннолетним, — Конечно, он может ущипнуть и отругать за очередную неидеально выглаженную рубашку или за кривую осанку, но такое не так часто. Он не каждый день взрывается и бьёт. — В любом случае, с этим стариком что-то не так, — Германия очень волновался за своего друга, ведь его Отец был очень жестоким. Мало ли что у того в голове. Все понимают и знают, что творится в семье англосаксов, но никто не хочет и не будет обсуждать эту тему.

***

Америка пытался написать России, но тот добавил его в черный список, пытался разблокировать, но не получалось, хотел поговорить, но тот просто уходил, игнорировал, одаряя Альфу злобным осуждающим взглядом. США не понимал, почему тот так себя ведёт. — Америка! Привет, пошли, прогуляемся! — радостно налетел на беднягу Украина с объятиями. — Не сегодня, извини, — устало пробубнил Штаты, но Бета всё услышал. Как же этот прилипала его бесит. — Оу... Тогда прими это! — Украина, краснея, дал возлюбленному коробку в виде сердечка. Вероятно, в ней находился шоколад. — Нет, спасибо, — после этого американец как можно быстрее смылся от Беты. «Почему?! Почему ты меня не любишь? Чем я хуже этой размазни?! Я не достаточно идеален?!» — тяжёлые мысли кружились в голове влюблённого. В глазах наворачивались слёзы. Украинец направился у туалет. Проплакавшись в кабинке, он вышел и промывал слезы с глаз. Закончив данное занятие, он заметил пристальный взгляд на себе. Россия удивлённо смотрел на всхлипывавшего несколько минут назад Украину. —Доволен?! — тихо чуть шёпотом кинул Бета, — Уж очень, выродок... Несчастный своей судьбой быстрым шагом направился на свой урок подальше от свидетеля. Русский ошарашенно смотрел вслед. Конечно, он понимал, что все плачут, или хотят плакать, но увидеть такое с тем, кто поступал бесчеловечно, было восьмым чудом света.

***

— HAPPY BIRTHDAY TO YOU! — японец выпрыгнул из неоткуда. От такого резкого действия американец вздрогнул, чуть не крикнув, — Твою мать, Japan, ну ты и скримеришь, конечно, конечно тебе в хорроре сниматься надо! — Это оскорбления? Неужели я настолько уродливый? — японец обиженно надул лицо. — Нет же, Япония. Ты меня до усрачки, блин, напугал. У меня Днюха через месяц с неделей, но спасибо, — Америка был приветлив со своим старым другом, хоть тот и оказался Омегой. Japan также считал все эти правила чушью. — Собственно, я переезжаю, поэтому, скорее всего не смогу к тебе на ДР прийти, а вот и подарок, — Япония протянул коробку средних размеров и тепло улыбнулся. — Опять... Почему ты постоянно переезжаешь? – от этой улыбки американцу стало грустно на душе. — Не опять, а снова. Я попытаюсь уговорить Отца от этой затеи, но это не точно. Ладно, скоро звонок, увидимся, — после чего Омега побежал в сторону кабинета истории. Америка, тяжело вздохнув, также пошёл на урок. — Класс, скоро будет выпускной у старшеклассников. Поэтому вам нужно будет выучить гимн школы и песню «Школа моя, школа милая», — молодая женщина с пучком и очками выдала листочки по партам. От этой новости все увяли. — После церемонии будет дискотека. Вы можете пригласить свою пару и из других классов, — но ученики молчали, — Будут закуски и десерты с соком после мероприятия в классе. По кабинету прошёлся шёпот, а затем все хором торжественно закричали «Ура, выпускной!». — Всё же, кого ты пригласишь? — Канаде хотелось узнать, кто нравится старшему брату. — Россию, наверное, типо, почему нет? — Штаты так это небрежно сказал, что можно было поверить, что русский ему безразличен. Но Канада не был дураком. — А почему именно Россия? — он вглядывался в лицо старшего брата, надеясь увидеть в нём ответ или слабину. — Германия уже пригласил кого-то, Япония не пойдёт на выпускной, у него дела поважнее, Украина чисто задолбал меня, а с братом я идти не хочу. Другие по любому уже разошлись по парам, а стоять с табличкой «Ищу пару» не вариант. — Ясно, а что сейчас будешь делать? Россия тебя давно в игнор кинул, и с другим сто процентов танцует. — Стоит попробовать, — после он побежал куда-то в сторону. Канада за ним. Америка остановил Россию, что несколько минут назад был в конце коридора. Всё же Альфы бегают быстро. — Россия, — на это русский удивлённо обернулся. Их взгляды встретились. Щеки обоих загорелись. — Ты... — паника и страх сковали на мгновенье американца, — Будешь моей парой? — Нет, у меня уже есть пара, — Федерация сказал это настолько тихо и быстро, что Америка с трудом разобрал всё. — Кто он? — в разговор подключился только подбежавший Канада. Россия не знал, что сказать, ведь он соврал. Паника ответила за него. — Канада! — он быстро выпалил и убежал. Братья стояли в шоке. — Америка, я не приглашал Россию, — Канада разорвал тяжёлое молчание. — Ясно... — Америка понимал, что Канада так не сделает, и скорее дело в русском, но его пробила обида на весь свет. Почему Россия избегает меня? Что я ему сделал? Всё же было классно. Он меня так ненавидит? Что мне сделать, чтоб снова с ним общаться? Или это навсегда? Как сложно... Россия... США шёл домой один. Он не хотел, чтоб брат видел его таким.

***

Flashback

— Дети! Внимание! Ау! Азербайджан! Литва, Латвия, Беларусь! А ну ФУ! Бл@ть, я вас выпорю, если вы будете ещё крутиться! А ну иди сюда! — Союз собирал подростков, которые и не собирались униматься. Он не справлялся с ними. Республики всё галдели и галдели, и он вконец замолчал и сел на кресло. Его лицо было искривлено горкой безысходностью. Он два часа пытался их собрать. Папаша был готов пристрелиться на месте, что он уже и собирался сделать. Союз вытащил из кармана пистолет, приставил ко рту и нажал на курок. Но градус наклона дула был не смертельным, и пуля не смогла пробить особо важные зоны горла. Шумный выстрел всё же привлёк внимание детей. Все разом закричали. Некоторые сразу зазвонили в скорую, некоторые стояли в шоке с гримасой ужаса на лице, как Россия, а некоторые кричали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.