ID работы: 8666061

Глупая влюблённость и общество.

Слэш
NC-17
Завершён
364
Blueberry 210 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 200 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста

Забудь заботы и печали, Умчись без цели на коне В туман и в луговые дали, Навстречу ночи и луне! (Блок)

Русский еле слышно прошептал канадцу: — Я омега... Глаза кленового округлились от поступившей информации. Он даже не думал, что всё это время его другом являлся омегой. — Пожалуйста, не рассказывай никому... — русский отошёл от канадца. Он смотрел виновато на пол, — Извини, что всё это время врал... Я пойму, если ты больше не захочешь со мной общаться, но прошу, не рассказывай никому. — Хорошо... — Канада был в ступоре. Конечно, он бы не прекратил общение с русским, только из-за того что тот родился омегой. — Пока. Попрощавшись, Россия сразу побежал в супермаркет за продуктами. Всё же семья договорилась, что пока дедушка будет есть запечённые устрицы в коньяке, запивая двадцатилетним вином, остальные — борщ с лимонным чаем. Придя домой с четырьмя пакетами, Федерация разложил всё по полкам и в холодильник. Оказалось, что варить гидр и моллюсков с устрицами могут не все в доме, поэтому пока Беларусь, Казахстан и Азербайджан чистят картошку для пюре всем, Россия и Эстония омывали мини-кальмаров, если такие вообще в природе существуют. К счастью злой старикан положительно оценил такие труда для него единственного. Если Финляндия просто потреблял бы их продукты, то этот в добавок убивает стремление жить своими вечными замечаниями и укорами. Всё же Россия после ужина пришёл в комнату, но вдруг увидел на своей кровати чьё-то тело, читающее его книги. Чёрт, это был дедушка. Российская Империя повернулся к владельцу комнаты. — Здравствуйте, извините за беспокойство, но это моя комната... — Россия тихо выдавил это, но ему было крайне не комфортно. — Интересные же книги ты читаешь, внучок, — всё также надменно сказал Империя, — Откуда же ты такие откопал? На что Федерация сражу накрылся пунцовым румянцем. — "...она тихо постанывала, пока я дёргал её сосочки, которые уже покраснели от этих ласк. Её никем не тронутые гладкие, словно фарфор, врата открылись мне и по началу не решались впускать меня, нежданного гостя, но позже сдались под более громкие сладко-кислые вдохи их хозяйки..." — Российская Империя зачитал отрывок из книжки, а затем взглянул на внука, ехидно улыбаясь, — Не ожидал от такой тихони. Верно говорят, в тихом омуте черти водятся. —... Дедушка, пожалуйста, пройдите в спальню Отца, это моя комната, — неуверенность и страх уже не скрывались в голосе бедняги. — С чего Я должен идти в этот грязный свинарник? При мне Союз был чистоплотным, тем более, когда Я гостевал, ночевал именно здесь. — С того что эта комната уже... моя... — Федерация стоял у дверного прохода, смотря на пол. Он уже говорил еле слышимо. Угораздило же его попасть в такую ситуацию. — Я в любом случае никуда не собираюсь уходить, а особенно в те Авгиевы конюшни моего, как бы трудно не было признавать, сына. — Тогда я пойду в спальню Отца... — Ты можешь испортить бумаги, которые твой Отец так старательно оформлял. — Я лишь спать и делать домашние задания. — Твой Отец убьёт тебя, если узнает, что ты был в его комнате, — голос старикана был всё таким же безразличным, но очень внушительным, что подросток вникал в каждое слово. — Но что мне тогда делать, дедушка? — малец был растерян. — Чего стоишь там, как не родной, проходи, дверь закрой, продувает. — Понял, — Федерация зашёл в комнату, закрыв дверь. Всё же Империи даже нравился его внучок. Своим кротким нравом, дисциплиной и, некой покорностью, которая не свойственная Альфам, поэтому дедушка подозревал, что тот скорее Бета. Даже внешне они были очень схожи. У Империи были большие планы по воспитанию идеальной Державы. — Всё же Я позволю тебе эту прихоть. Ты можешь спать на полу рядом с кроватью на теплом одеяле в шкафу. — Эм... Ладно? — некоторые вещи мальцу не понять, возможно, даже никогда, поэтому тот просто принял факт и сел за рабочий стол.

***

Уже бал. После постыдного распевания гимна учреждения, Россия сел рядом с Канадой на свободные места в зале. Куда его жизнь катится? Вот уже и дискотека. Он должен был танцевать вроде с канадцем, но настроения не было никакого. Когда уже подадут закуски? Вот уже объявили медляк, и Америка вскружился в лёгком вальсе с Украиной, что крыша последнего медленно но верно катится от счастья в сторону. Вот танцы уже кончились, а вместе с ними и ад для учеников. Всё это время русский стоял в стороне в светло-бирюзовом костюмчике, подчеркивающий даже некоторую женственность носителя. Наконец-то принесли столы с едой, и все принялись пробовать меню. Праздник, а грустно. Россия наблюдал в сторонке за скорее первым и очень неловким нежным поцелуем хохла и звезданутого. Хотелось тошнить этого. Наконец эта парочка прекратила так хреново сосаться. Федерация чувствовал какую-то злость, обиду, что он решил даже отомстить. Рядом как раз проходил его пара, поэтому русский притянул несчастного канадца к себе и заключил в поцелуй, постанывая, как этому учили в книжечках. Он прижимался к брату Штатов, терься о него, особенно в районе паха, обвил шею руками. Кленовый даже ответил и поставил руки на талию триколора. Шоу было предназначено для американца, поэтому Федерация старался ласкать бедного одноклассника как можно жарче, что тот даже, кажется, возбудился. Америка это, конечно, увидел, но решил промолчать, хоть его настроение уже давно как ниже плинтуса, хотя идея врезать своему брату по морде звучала очень хорошо. Украина с США ушли, мстительный поцелуй разорван, Канада в шоке. — Р-Россия, что это сейчас было?! — ... Не жди объяснений, пожалуйста. Извини... — Прости меня, конечно, за выражение, но блин, я не понимаю твоих действий, с такими темпами я сойду с ума. Мне ну уж очень нужны объяснения! — канадец был честен и открыт. — Прости... Я, наверное, сам не знаю. Просто я увидел, как Америка с Украиной... — Ладно... Я вижу, как ты любишь Америку. Извини за выражение, Чёрт, почему так сложно?! — Я доставляю тебе слишком много проблем, ты сделал для меня слишком много. Да, ты действительно прав... Я, черт возьми, люблю его, я, мать его, ревную его к Украине. — Наконец-то... — канадец облегчённо вздохнул. — Как же меня угораздило?... — Хех, как-то. — Ладно, пока, — России уже нечего было делать здесь, поэтому он решил выйти из этого ада поскорее. Да и после того что он сделал со своим другом было не комфортно. — Пока, — Канада смотрел на Россию, который выходил из зала. Как только омега исчез за дверями помещения, кленовый заметил, что у него стоит: —Вот же чёрт... «Откуда тот научился так сосаться?!» — младшего брата Штатов посетила эта незатейливая мысль, что вводила в ступор и очень настораживала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.