ID работы: 8666061

Глупая влюблённость и общество.

Слэш
NC-17
Завершён
364
Blueberry 210 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 200 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 22.

Настройки текста
Примечания:
Семь вечера. Некоторые поели и ушли, некоторые остались и что-то обсуждали, некоторые вообще унесли свою порцию в комнату, потому что за ними сейчас мало контроля. — Кирги, всё нормально? — казах вдруг заметил мелкого, который смотрел на суп и ковырял в ней ложкой. — Ты из-за Узбе? — М? Да, нормально, — он попробовал наконец суп и понял, что он уже остыл, поэтому отодвинул от себя тарелку. — А что? — Я вижу, ты любил борщ с огурцами. Я уверен, всё будет в порядке. Вышел ночью в туалет и заблудился в лесу. Вот увидишь, его найдут, — казах не хотел говорить о плохом, поэтому держал мысли в позитиве, да и вообще верил во всё хорошее, да, прямо солнышко. — Пока тебе стоит поесть. Иди, разогрей суп в микроволновке. — М, хорошо, — киргиз улыбнулся брату, чтобы тот не волновался. Да-да, туалет-лес, туалет-лес, пусть думают хорошо, но только не красный. Чувство страха о том, что кто-то прознает, постоянно сменялось тяжёлой виной от потери брата и удушающей правды. Из-за исчезнувшего мальчика Союза отправили на проверку, мол, мужчина может не справляться с воспитанием. Тем более недавняя попытка суицида добавляло подозрений на персону Совета. Ничего не найдя примечательного, кроме того, что мужик просто заебался существовать в данном мире, к нему претензий не было. — Пап, а скоро брата найдут? Думаю, ему в лесу так долго плохо. Это уже слишком, — Грузия подошёл было к Отцу, но тот просто спал. На столе непонятные документы, но грузин не посмел даже взглянуть. Тут его за ворот джемпра стащил от бати кто-то. Это Украина. — Ты что делаешь?! — украинец был серьёзен. Он толкал Грузию, который к слову был младше Украины на два года, подальше от спящего советского — Ты хочешь разбудить батю? У него много дел, дай ему отдохнуть. И это тебя не должно касаться. Взрослые уже этим занимаются, так что иди давай. — Но... — Грузия хотел было что-то возразить, но не придумал, поэтому замкнул свой рот и ушёл с маленькой обидой на старшего. Тут Украина на мгновение вспоминает случай.

FLASBACK

— Ну почему меня никто не любит! Все всегда хотят чтобы я ушёл... — Украина сидел у английских в гостях, то есть направился к Америке, но он убежал, оставался только Канада. — Угу, — он рубился в какую-то игру и показывал всё своё безразличие. — Даже дома! Всегда я всем мешаю, надоедаю. А ведь они даже не понимают, что творят, и не слушают меня, а потом ошибаются. — Угу. — Ну, конечно, я им на это намекал, чтобы потом они могли ко мне прислушаться, но никто на белом свете всё равно меня даже не выслушает! — на дворе зима, а он дурак, припёрься к ним и, наверное, опять мешает. — Угу. — И-и, всем п-плевать на меня! — глаза беты наполнились влагой, голос дрогнул, стало даже страшно. — Им всем! Всем! Даже тебе. — Угу. — Россия! Россия! Всегда им нужен Россия! Всегда так, он же слабый, он же милый, умный и красивый, что всем нравится! И жалко его, ведь он несчастен, да! А я, что, радуюсь? Да, я ведь поступаю неправильно, но я тоже хочу быть счастлив, ничего ведь не получается без старания... Я ведь так стараюсь... Но всё без толку, — горящие слёзы просто стекали, а он еле держал голос, чтобы не разрыдаться. — Всем была бы на пользу моя смерть... Они ведь этого ждут... — Угу. — Всё что я делаю бесполезно. Я никому не нужен...я же...я же просто глухой шум, который всем надоел, — дальше Украина прикрыл рот рукой и замолкнул. — Да, согласен, — канадец устало вздохнул, но не отрывал взгляда от экрана, да и само подтверждение было таким довольным, хоть это, может, и было только потому что он что-то в той игре выиграл, и это просто гудело в сердце новым толчком внутренних страданий. — Почему?... Что я делаю не так в жизни?... — слёзы просто сами по себе текли ручьём, съедая кожу на щеках, но от этого, может, немного становилось легче. — Потому что ты старый маразматик, который всех бьёт палкой. А ещё ты напористый и не думаешь иногда о других, считая себя выше. Просто прекрати быть старым маразматиком, и всё наладится, — Канада всё также играл, но лучше бы просто продолжал соглашаться со всем сказанным несчастного гостя. — И что ты предлагаешь делать?! Как? Каким образом?! — горемыка смотрел на геймера красными и переполненными болью глазами. — Просто не лезь к другим, не пытайся быть правильным и так далее. Тебе достаточно пару друзей за компашку, и ты будешь счастлив, и не указывай другим что делать, пусть ошибаются, это их дело, не трать свои силы на это, просто подружись с кем-то, вроде, я слышал, ты в классе тоже особых таких друзей не имеешь. — ... Но, я думал, ты мой друг... — Украина смотрел вниз, он больше не плакал, внутри он соглашался, но его упрямство и эго хотели иного исхода. — А я похож? — наконец, Канада оторвался от телефона и взглянул на Украину. — Но если так хочешь, то можем попытаться сдружиться, но у меня своя компашка есть, и если ты с ними не сладишься(там был Америка, поэтому Канада был где-то даже уверен, что Украина плохо освоится), то пойдёшь сам искать таких же лохов, как ты. — М... — он долго думал, точнее взвешивал разум и свою честь, но потом всё же согласился.

END FLASHBACK

— Грузия, — Украина остановил грузинца. — Подожди. — М? Что? Я ведь мешаю, — он скептично взглянул на старшего. — Извини, просто, я не хотел, чтобы папа снова об этом думал, считай, что у него это единственное время выспаться, отдохнуть, да, и о Узбе волнуешься не только ты, — Грузия никогда не видел Украину таким, будто старшего брата подменили, но мальчику не хотелось старого, ему нравился тот, новый. — Оу, хорошо...я, не думал... — Грузия посмотрел вниз, но потом обнял Украину, что тот сам даже не ожидал, но всё же обнял в ответ. Хоть некоторые вещи и приобретают смысл намного позже, как в случае с украинцем, через полгода, но, как говорится, лучше поздно, чем никогда. Россия выглянул из-за дверцы и смотрел на Украину с Грузией. Честно сказать, триколор сначала удивился, но затем и умилился данной сцене. Заметив, что объятия закончились, он проскользнул обратно в комнату, ведь не хотел, чтобы его заметил двухцветный.

***

— Мисс Франция, по бланку теста с Вами всё в порядке, но я всё же настаиваю на приём хотя бы к психиатру, — на это женщина лишь тихо угукнула. — И можете позвать Вашего мужа? — она вышла, и зашёл британец. — Австрия, как результаты? Просто порой я очень волнуюсь по поводу моей жены, — на это Австрия лишь вздохнул. — Понимаю Вас, по тестам с Вашей женой всё в порядке, но лично я так не считаю. По моему опыту, такое поведение опасно для жизни пациента, и уже бывало, что люди врали всем, ну, а затем... — психотерапевт кашльнул в кулак. — Не хочу нагнетать Вас, но пока могу посоветовать антидепрессанты, да и это требует определённого скорее индивидуального лечения, — доктор взял бумажку и написал на ней названия некоторых лекарств. — Хорошо, я Вас понял. Спасибо Вам за приём, — Британия взял бумажку. — До свидания. Они поехали домой. Уже семь вечера, но так как сейчас лето, было до сих пор светло. Австралия, Канада и США здесь, всё есть. Родители сели в общий рабочий кабинет и доделывали документы по обработке мусора и прочих экологический вещах. Да, собрание у стран будет именно по этой теме. Франция опустошёно оглядела кабинет и села на своё место, взяв бумагу с числами и значениями. Англичанин же подошёл к ней сзади, поставил руки на плечи и начал делать массаж француженке, но та лишь шикнула. Но сразу пришла в себя и приняла заботу. Всё больше в их отношениях проскальзывает холод. Это печалит Великобританию. Он любил её всем сердцем, но не чувствовал от неё этого. Иногда проскальзывала даже мысль, что его любимая дорогая жена больше не любит его, будто он ей безразличен. Но британец быстро опровергал эти мысли, что его могли иногда побеспокоить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.