ID работы: 8666061

Глупая влюблённость и общество.

Слэш
NC-17
Завершён
364
Blueberry 210 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 200 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 24.

Настройки текста
Вот ребята уже на борту. Отплыли полчаса назад. В этот день солнце не щадило никого, а воздух был наполнен влагой. — Украина, ты взял солнцезащитный крем? — вдруг Россия спросил у украинца. — Эм, нет, я думал, ты взял, — тут глаза хохла округлились, но затем недовольно защурились, — Прекрасно, мы прогорим, — Украина любит сарказм. — Ладно, я спрошу у Аме, есть ли у него крем, — Россия был спокоен. Русский искал по каюте Америку. Он уже встречал других членов семьи англосаксов, то есть мисс Францию, мистера Грейт Британ и Австралию, но спросить было неловко. — Аме! — русский наконец-то нашёл американца и обнял его. — О, Россия, что случилось? — США также обнял любовь. — Хотел попросить. У вас есть солнцезащитный крем? Мы забыли свой дома. Ехех, — объятия были разорваны, а Россия неловко почесал затылок. — Ахах, как можно умудриться забыть крем? — Штатам было забавно, но он подал двухстамиллилитровый тюбик крема. — Ну ладно, дарим, хех. У нас таких полно. Кстати, тебе намазать им потом спину? — Ну, зато мы умудрились взять шапки, и они очень тёплые. Может быть. Если нам не пригодятся эти долбанные шапки, — русский открыл свой рюкзак, в котором показал осеннюю красную шапочку, которая в краях летней солнечной Италии выглядела бы нелепо. — Хех, не думаю, что понадобится, — США усмехнулся. Россия с Германией и Канадой исследовал лайнер. Каюта советских была с окном, как и у Канады с Германией, Америки с Австралией. Мисс Франция и мистер Британия расположились в каюте с балконом. Украина потащил Америку за руку куда-то, возможно, в кафе, в которых напитки были очень дороги, ребята следили за ними, а Россия иногда хихикал. Бета был полон сил, в отличии от Альфы, который уже устал и хочет просто поесть. Он впал в отчаяние и хотел было заплакать, так как они пробежались по тем же местам уже несколько раз, а ему приходилось слушать всё это время радостный щебет украинца. Судьба пожалела Запад, и к ним подошёл Австралия, которому нужен был его старший брат, ибо папа поручил им разложить вещи, чего не сделал полосатый, а, между прочим, Южная Земля должен следить за подростком, хоть и был младше того. С ними пошёл Украина. Наконец, славянин заметил, что американец не был в духе, чтобы слушать того, и вообще раздражает. Поэтому он смолк. Настала неловкая тишина. Заговорить снова было глупо, поэтому трое так и остались раскладывать вещи под шум тёплых бьющихся волн. Вскоре дело было окончено, и Украина ушёл, оставив братьев в каюте. Тем временем Канада, Россия и Германия вели бурный диалог в одном из кафе, попутно высасывая из трубочек высоких стаканчиков молочные коктейли. Кажется, они вспоминали суровые времена учёбы, которые вновь вскоре настигнут их. Август как-никак. Все смеялись. — Канада, а помнишь, как тебя училка наругала за то, что ты пришёл в кроссовках? — тут сказал навеселе Германия. — Когда? Географичка что-ли? — да, его многие ругали, но эта особа была особенно строга к форме. — Да, так вот, у неё тогда тоже кроссы были. Лол, — германец тут же вытащил телефон и показал фотографию, как доказательство. — Да какого?! Почему она мне запрещает, а сама себе в этом ходит?! Так нечестно! — негодование и обида накатили, но веселая обстановка не давали канадцу хорошенько надуться. Весь день царил солнцепек, и только к вечеру он стих. Волны всё так же накатывали, создавая ритм и особую музыку, которая давала романтичность отпуску. Где-то вскрикивали в забавах чайки. Небо уже было чёрным, но усыпанный звездами, словно чёрную скатерть засеяли маленькими кристаллинками сахара. На всё это меланхолично глядел маленький Австралия. Он ощущал себя таким одиноким и ненужным под тяжёлым взором бесконечного пространства. Украина тоже отстал от всех. Ему было скучно, он гулял по палубе. Бассейн, вечеринки, кафе он уже посмотрел. Он заметил мелкого и подошёл к нему. — Привет, — украинец поздоровался. Всё по классике. — М? А, это ты, привет, — страдальческие глаза блестели против всей вселенной, наперекор ей. — Тебе что-то нужно? Тоже один? — Ага. Что делаешь? — Украина также, как австралиец, облокотился у фальшборта. — М, ничего, скорее, просто пялюсь в небо, — мальчик вновь повернулся и смотрел туда. — Как долго? Тебе не скучно? — украинец был удивлён. Он тут как час бродит в поисках чего-нибудь интересного, и даже это ему казалось очень увлекательным приключением. — Даже не знаю. Как солнце стало садиться. И нет, мне это не скучно, — он даже не повернулся к собеседнику, лишь принял позу скучающего. — Мне нормально. — Солнце село уже как час назад. Ого, ты так долго здесь, — славянин мог бы даже позавидовать ему. — Ты считаешь звёзды? Мечтаешь, да? Или вспоминаешь что-нибудь? Или думаешь о чем-то? — Нет, я просто туда пялюсь, я же уже сказал. Если бы я считал звёзды, я бы тебе это и сказал, — вдруг он стал раздражительным, что напугало Украину, ну, или заставило чувствовать себя неловко. Это удручает. В любом случае, двухцветный решил просто последовать примеру мелкого и также стал пялиться на чёрное пространство с мелкими точками в рассыпную, но это быстро надоело, поэтому он уже осматривал мелкого. Тому было плевать на это. Австралия временами щурил свои огромные глаза, иногда его лицо становилось хмурым, иногда грустным. Какой же он эмоциональный, подумал хохол. Вскоре Украине надоело это, и он ушёл. Итальянский он не знает, и он несовершеннолетний, поэтому заказать выпивку возможности не будет, но настроение было поганым. То ли из-за странного поведения младшего, то ли из-за скуки, то ли из-за Америки, то ли... нет, он просто не знает, из-за чего ему так плохо. Девять вечера. Компания друзей весело проводило время. Они уже купались в бассейне. Там же и забавлялись: плескались друг в друга, играли в акулу, соревновались, шутили. Им уже сказали несколько раз быть тише, поэтому ребята всё же вышли из хлорной воды. — Хей, давайте рассказывать страшилки? — тут вдруг предложил Америка. Все одобрительно покачали головой. — Тогда в мою каюту? Ребята тут же поспешили к номераму. Вот уже и комната. Они быстро обустроились так, чтобы можно было сесть в круг. Канада нашёл свой фонарь. Они выключили свет. Россия и Америка сели рядом. Это было достаточно близко, что Штаты обнял триколора за талию. Германия не заметил этого. Знал бы Украина, что сейчас происходит, не бродил бы. Истории начались. По началу страшные. Но потом всё как-то перетекло на смешные приключения из жизни, после которых ребята заливались смехом, от которого уже болел живот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.