ID работы: 8666061

Глупая влюблённость и общество.

Слэш
NC-17
Завершён
364
Blueberry 210 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 200 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 28.

Настройки текста
— Агх, уже завтра уезжать? — Россия проворчал в подушку. Ему нравилось здесь. Было тепло, солнышко почти каждый день ласкало их, прекрасное море, виды. — Если ты хочешь остаться здесь, я не против. — тихо хмыкнул Украина, но русский его услышал. — Ну уж, нет. — наконец триколор оторвал своё лицо от подушки и посмотрел на Украину, который что-то клеил. — Что ты делаешь? — М, ничего. Тебя это не касается. — холодно бросил украинец, он остановился. — Просто иди спать. —…Ладно… — Федерации не нравился такой расклад. В какой-то момент в нём пробудилось огромное и страшное любопытство. Он лёг спать под копошение брата, но сон не приходил под возбуждённый ум. — Украина… — Россия опять посмотрел на спину двухцветного. От неожиданности тот вздрогнул, ведь думал, что омега уснул. — Ну скажи, пожалуйста! — жалобно взмолил русский. — Хрен тебе. — грубо пробубнил бета, даже не обернувшись к РФ. — Иди спать. — Не могу… — Россия сел на кровать. Он затих на немного, поэтому украинец вновь забыл про брата в темной каюте. Лишь лампа на рабочем столе освещала её теплым мягким светом. РФ всё же неслышно встал и очень тихо подошёл сзади к брату. Он хотел увидеть над чем же так трудился двухцветный. Бета резко повернулся. Парень удивился и оттолкнул Россию. — Придурок! Я же говорил не смотреть! — Он сразу же начал прятать под одеяло, то над чем пыхтел. — Ну Украина, пожалуйста! Я не могу спать из-за любопытства. — Мне плевать, заснешь ты или нет. Уйди. Федерация понял, что от украинца ничего не добьется, поэтому он вернулся в свою постель. Бета же продолжил свое занятие, но вскоре закончил, облегченно вздохнув. Он выключил единственный источник света и лег спать. В кабине воцарилась тишина и темнота. Лишь звезды, освещали их кровати и успокаивающие покачивания волн разбавляли тишину. Утром Украина направился к Америке в комнату. Он подарил возлюбленному открытку с милыми словечками, аппликациями и так далее. Украина старался над открыткой, и ему была важна реакция США. Но тот не стремился показывать особое счастье от очередного подарка Беты. Альфа зевнул, поблагодарил и пошёл дальше. Задевало, но не сильно. Сердце подростка, наполняющееся любовью с каждой встречей, игнорировало нюансы, подобные этому. Наконец страны окончили своё путешествие. Оно оставило в общем хорошие впечатления и воспоминания. Украину и Россию забирали Беларусь и Казахстан, так как Союз был занят закупками к школе других детей. Германию уже забрал его отец. — Украина, — вдруг напоследок сказал Австралия, — тогда на палубе я не пялился на небо целый час. Я действительно считал звёзды... — Оу, да? — Украина был удивлён заявлением Австралии, но ребёнок уже отвернулся и уходил в сторону машины.

***

Советская детская комната. Персиковые шторы были сдвинуты недостаточно, что само помещение обрело мягкий тёплый оттенок. Это успокаивало. — То есть ты толкнул его в реку? — Таджикистан хотел помочь Киргизии с переживаниями того, хоть ему и самому было тяжело осознавать смерть брата. Что он чувствовал? Для него всё было запутанно. Он испугался Киргизии, он чувствовал, что это ненормально, неправильно. Он даже злился на брата, винил того. И это было справедливо. Но Таджик пришёл к выводу, что если не поддержит Кирги, то потеряет ещё и его. Он был готов делить тайну. — Да...убил...— Киргизия смотрел пустыми глазами, но его руки подрагивали, — у-убил... Я.. — Ты не хотел, — трёхцветный(флаг🇹🇯) тяжело вздохнул, — Ты думал, что он выплывет, как ни в чём ни бывало, — Таджикистан взял страдальца за руки, так как заметил их дрожание, — Это ужасно для всех, но не убивайся по этому сильно. Я думаю, тебе стоит принять это как можно раньше и достовернее. — Нет! Тадж, — красный плакал, — Мы живём ужасно! Нельзя так...нельзя так легко быть с этим...Мы жили неправильно всегда... Мы не ценили его, мы не ценим никого, так нельзя... — Кирги пустился в объятия наиближайшего в мире человека, — Но я не понимаю...как ты можешь до сих пор быть со мной? Разве я не противен? Я убил его...ведь тогда ты обесцениваешь У-у... — от вины он не мог выговорить имени. — Возможно, ты прав, но я знаю, что ты больше всех беспокоишься о нём, больше всех думаешь о таком, и больше всех ценишь его... — Тадж успокаивающе шептал. — Никто его даже не оплакивал...все продолжили жить своей жизнью, всем было плевать на него... И мне до всего этого. Если бы не такое отношение к нему, ничего бы такого не произошло...но я виноват... — Киргизия уже почти что спал на руках брата. Все эти мысли тяготили Таджикистана. Они действительно имели место быть. Но он был готов их нести, только бы помочь брату. Эти мысли были верны, и ситуация вокруг была такая запутанная, странная, настолько ужасная и печальная, что даже иронично комичная.

***

Франция сидела перед зеркалом. Ей не нравилось смотреть на себя. Ведь она не имела смысла. Женщина хотела остановить ход своих мыслей, но боль, тоска, страх брали вверх. Она корила себя за слабость, она боялась и признавала свою отвратительность. Она не хотела думать об этом всём. Но всё вокруг напоминало ей о её поражении. Все терзания в ней искали выход только в одном. В смерти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.