ID работы: 8666061

Глупая влюблённость и общество.

Слэш
NC-17
Завершён
364
Blueberry 210 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 200 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 30.

Настройки текста
— Ох блин, Аме, ты действительно этим занимаешься! — Канада был удивлён. — Конечно. Тебе нравится мой дружок мистер Пикер? — Америка показал серую крыску брату, — Он не один, у меня ещё четыре крысы, я купил им всё для эксперимента. — Канада, мне зайти сюда? — послышался стук в дверь и спокойный голос России. — Можешь зайти, хотя я сейчас обговорю кое-что,— канадец пригласил русского, чтобы вместе делать проект. — Да, я с Россией будем делать проект, мы ведь не будем тебе мешать? — Не, совсем нет. Я могу помогать вам, а вы будете моими лаборантами, — США усмехнулся, зашёл Россия. — О, привет, Аме. О, что это? Это мышь? — Федерация быстро подошёл к любимому, чтобы взглянуть на серенького в руках. — Какой милый! Тебе папа разрешает? Вот у нас нельзя, хотя, я понимаю почему, но это так круто. — Да, это Пикер, мой подопытный. Он крыса, — Штаты был горд собой. Гуманитарии усмехнулись, — могу познакомить и с остальными. — Ладно, кто там у тебя? — Канада сел рядом с Россией, и началось знакомство с крысами. — Это Шерри, она тоже серая, под пузиком у неё пятно странное, не знаю, не отмывается. А это Глория, у неё ухо странное, но она не кусается в отличии от Карла. Он ужасен, он такой агрессивный и злой. Самый красивый и большой у меня Джон, он ещё самый нормальный и прикольный. А ещё самый толстый. — А что ты будешь делать с ними? — Россия взял в руки Джона, как самую добрую и нормальную крысу, — Они такие прелестные, не могу, ай-вай! — Аме, лучше не гово- — Я посмотрю, умрут они от покрытия сковородки или нет, — биохим спокойно перебил брата. — Это очень сложно и противно, так что тебе не стоит углубляться в это, baby. — Аэ...да...Аме, тебе не жалко? — руки русского непроизвольно сжали крысу, лицо было взволновано. — Да, ему жалко, ладно, я думаю, нам стоит приступить к проекту, иначе мы не успеем, — кленовый решил перевести тему. — Есть свободный компьютер, я могу с планшета. — Ладно, да, а то и я не успею, пойду обустраивать их, — Америка встал и пошёл к коробкам. Они занимались проектом около часа. Пару раз к ним заходил Австралия с разными просьбами. Всё проходило спокойно. Иногда они шутили и громко смеялись. Было хорошо. Стало темнеть. Россия уже собирался. — Хей, давай я сопровожу тебя, — США предложил. Он был весел, хоть чувствовал внутри маленькое разочарование, что России пора уходить. — Да нет, я и сам могу дойти, не утруждайся, Аме. Со мной ничего не случится. Я и раньше ходил один, и нормально, — русскому было неловко, он немного покраснел. — Да не, мне в радость тебя проводить, тем более прогуляюсь с тобой, — Штаты уже надевал свою красную куртку, — Ну давай, Раш! — Всё же нет, тем более нас могут заметить. Не думаю, что это будет хорошо, — Россия обнял Америку и поцеловал в щёку, — Ну, до встречи! — он вышел. Канада с Австралией спокойно смотрели мультпередачу в гостиной, США чувствовал себя неприятно. Будто Россия не хотел видеть того. Влюблённый отбросил эти мысли. "Хей, я могу пойти за ним, я буду мега невидимым, и когда мой Раша будет у самого подъезда, я наброшусь на него со спины и обниму" — подумал Америка. Ему казалось, что это жест великой любви, поэтому вышел за Россией. Штаты действительно был незаметен. На тёмно-лазурном небе появились звёзды. Фонари освещали дорогу. Иногда проезжали машины. Спокойствие. Америка шёл за Россией. Русский остановился перед прилавком. Америка напряг уши и глаза и понял, что его Раша взял пару жвачек и мармелад. Альфа думал о том, какой Россия нежный, милый и слабый, а он сильный, смелый и крутой. Он был горд собой и следил дальше. Россия спокойно шёл. Он жевал мармеладки. Вдруг позади кто-то взял его за плечо. — Ей, пацан, закурить не найдётся? — послышался низкий, хриплый голос сверху. Россия испугался, но обернул голову. Америка, следивший сзади также удивился. Высокая, крепкая фигура, из-за капюшона не понять, кто, но ясно, что Альфа. Сначала он подумал, что это друг России и даже приревновал, но всё же решил подойти незаметно ближе. — Нет, я не курю, до свидания, — Россия взял себя в руки, он презрительно посмотрел на незнакомца в чёрном капюшоне и говорил громко и надменно. Омега хотел уже отойти, как рука сжала пальто России. — Ты что такой дёрганный? Я же просто попросил, а ты нарываешься, да? Хотя, если не куришь, то давай деньги! — Альфа потянул жертву к себе, но не то-то. Рост России играл существенную роль, он был чуть выше хоть и легче. Федерация со всей силы пнул в живот. Завязалась драка. Америка испугался происшествия, он был шокирован. Но почти сразу он опомнился, нашёл быстро железную палку, как оружие, подошёл сзади и ударил по голове хулигана. Незнакомец дизориентировался от неожиданного удара сзади, как его ударил по лицу омега. Россия и Америка встретились взглядами, русский кивнул голову в сторону, и оба побежали от незнакомца. — Чёрт... Кто это был?! — спросил Штаты. Они наконец-то остановились и отдышались. — Понятия не имею...но ты видел? Я так этому уроду вмазал! Ахах, — глаза омеги горели, тот чувствовал себя самодостаточным и сильным, — Мы начали драться, он навалился на меня, но я-то тоже не бревно, я стал колотить его, он даже не успевал, блять, я ему так вдул! — Ты мог пострадать! — лицо американца было тревожно, — Благо я был тогда, ты молодец, что дал этому сукину сыну, но он всё же мог тебя избить и убить. Чёрт, Россия! Он оставил на тебе кучу синяков, смотри! — США начал тыкать по синяками, от чего омеге становилось больно, и тот махнул рукой, чтобы американец отвязался. — Ладно-ладно, ты прав, это было опасно. Но блин, не бей по синякам. И почему ты кстати здесь? — говорил Россия, пока они шли к дому РФ. — Аэ...ну, просто я хотел сопроводить тебя так, чтобы ты не знал, а потом чтобы было сюрпризом я тебя сзади обнял, — США покраснел, ему стало неловко, — Но что-то не получилось. — Да... И ты меня преследовал, думая, как это романтично. Ахах. Ладно. Это странно, но прощаю, — Раша тепло обнял Штаты так крепко, будто обнимает самого дорогого человека перед расставанием, так нежно и приятно, что не хотелось отпускать объятия. Вот подъезд. Страны попрощались. Америка благополучно дошёл до дома, думая о своём Раше, о объятиях, о том, каким он был храбрым и не зря пошёл сопровождать свою омегу.

***

Британия сидел в своём кабинете и пил. Он не понимал, за что ему такое горе. Ох, в это печальное, мрачное воскресение он был особенно...уязвим к одиночеству. Его коллеги издевательски обсуждали, куда они поедут всей семьёй в эти выходные. А он должен работать. Раньше он разбирал эти скучные, неинтересные отчёты со своей любимой женой. Всё шло быстрее и веселее. Даже когда она могла выпить бокал вина и что-то перепутать из-за этого. Он не сердился, потому что не мог. Она была прелестной, задорной дамой, вызывавшей восхищение и умиление. Британия держал совместную фотографию. Франция на фотографии была ещё молоденькой девушкой в белом лёгком платье, она искренне и радостно улыбалась чему-то. А рядом с ней он чуть старше, более сдержанный и серьёзный, но улыбающийся ради приличия. Он вспоминал её, жизнь с ней, пытался проиграть в голове каждое событие. Крупные слёзы скорьби текли по мужской щеке. Было тяжело. Алкоголь дал о себе знать. Глаза закрылись, и британец заснул на кресле. Ему снился очень приятный сон. Как будто он вновь очутился в молодости, когда он только неумело сближался с непоседливой француженкой. Тот день из фотографии ярко всплыл. Солнечно, июнь. Распустились огромные бутоны в парке. Он пригласил её на свидание. Британия в бежевой рубашке и тёмных хлопковый штанах ожидал её. Он смотрел на дорогу, как вдруг кто-то сзади ухватил его руку. Она пришла. Франция всё также весело улыбалась, она в пошутила, и они посмеялись, затем прогулка по парку. Она увидела шары, они ей так понравились, и Британия их купил. Они сделали фотографию. Птичий щебет. Огромные цветы. Солнце, пекло. Вдруг Франция обнимает Британию, нет, она падает на него в бессилии, её рука охладела, она стала бледной. Британец испугался, он стал просить помощи, но люди проходили сначала мимо, затем подошёл врач, он крикнул, что девушка мертва, затем много людей в чёрном подошли, они оттянули Британию от неё. Вдруг он оказался не в парке, а в этой чёрной толпе, похолодало, и он сам оказался в чёрном пальто. Он увидел Францию в гробу. Она была бледная и умиротворена. Шум, гогот, слезы потекли с глаз мужчины, он будто выпал, всё происходило против него. Всё потеряло краски, и ему стало очень холодно. Утро. Будильник. Британия забыл закрыть окно, которое было приоткрыто для проветривания. Сквозняк. Он дрожал и ему было плохо. Пора опять на работу. И записаться к психологу.

***

— Алло? — Украина поднял трубку. — Эта...Украина? — знакомый голос. Австралия. — Да, о, привет, — Украина был рад слышать того, ну, и заинтересован, почему малой ему позвонил, — Что-то случилось? — Нет. Почти. Канада сказал, что ты хорош в математике. Помоги. Пожалуйста, — мальчик кашльнул. Он старался говорить уверенно и непринуждённо, на равных. — Ну, не так уж и сильно, но вполне разбираюсь. А что у тебя? Австралия рассказал задачу и просил Украину помочь с ней. Тот, конечно, помогал, двуцветный объяснял тему, приводил похожие примеры. — Спасибо, я могу обращаться к тебе дальше? — маленький австралиец был доволен. — Да, если я не буду занят, обращайся, — подросток был также спокоен. Было забавно с Австралией, хоть иногда не понять, но тем спокойнее. Тебе не обязано знать, что мелкий думает. Просто смотреть на реакцию малыша. Что тот скажет, сделает, всё умилительно. Украина же был немного настороженным парнем. Возможно, в силу подросткового кризиса он был грубоват и резок, он казался эмоциональным и легко внушаемым. Австралии было комфортно, потому что тот видел своё превосходство в своем спокойствии, непоколебимости и пространной странности в отличии от остро чувствительного украинца. Но Австралию раздражало, что славянин видел в нём ребёнка и только ребёнка. Рядом с Украиной он старался быть старше, куда более самостоятельнее и серьёзнее. И это также было забавно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.