ID работы: 8666294

Господин

Слэш
NC-17
Заморожен
47
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
POV SAIIY Я таял в его руках. Именно сейчас я чувствовал то тепло и заботу, которые когда-то мне давала мама. И сейчас я понимаю, что это именно тот человек который мне нужен. Не знаю сколько прошло времени, пока мы обнимались. Может час, а может три. Нам просто было хорошо и это самое главное. Мы разорвали объятья и посмотрели друг другу в глаза. Я готов смотреть вечность в эти глаза. Мгновение и мы сливаемся в поцелуй, такой трепетный и нежный. Ларри мял мои губы и не много прикусывал, я тихо стонал ему в губы. Мгновение и он углубляет поцелуй, исследуя "территорию". Он водил языком по нёбу, что заставляло тысячи мурашек проходить по моему телу. Тут я слышу как входная дверь открывается, но я не обратил на это внимания я слишком был увлечён поцелуем. -Это что блять за бордель ты тут устроил!?- прозвучал как гром среди ясного неба голос папы. Мы отлетели друг от друга как ошпаренные и залились краской.-Вали от сюда со своим кобелём, что б я тебя не видел в своём доме! Иди и собирай вещи! -прокричал отец. Я и Ларри ушли ко мне в комнату собирать вещи. Я зашёл в комнату и обессиленно сел на кровать и начал плакать. -Эй, ну ты чего всё будет хорошо, не переживай - сказал Ларри и присел передо мной на корточки и убрал руки с лица. -Уже ничего не будет хорошо, мне некуда податься. Что мне делать? -Не забывай про меня, я всегда тебе помогу. Так что ты переезжаешь ко мне. -А Лиза, она не будет против? -спросил я, поднимая два заплаканых алмаза на любимого. -Конечно нет, мама всегда тебе рада -сказал мой принц и поцеловал меня в губки, так по детски. Я просто без лишних слов обнял его. -Ну что, принцесс, собираем вещи? -я угукнул. Через час всё вещи были собраны. Мы вышли из квартиры и уже подходили к квартире МОЕГО Ларри. -Ларри...- он на меня посмотрел -Спасибо...спасибо тебе за всё. -Я ничего не делал -сказал он и улыбнулся, обнимая меня одной рукой. -Распалагайся, теперь это наш дом принцесса - только сейчас я почувствовал его запах это кофе, тёмный шоколад и не много ванили. Я сейчас потеряю сознание. Остаток дня мы провели вдвоём. Мы обнимались, целовались и просто наслаждались друг другом. Ближе к 11 часам мы уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.