ID работы: 866637

22 года с той самой даты

Джен
G
Завершён
15
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава IV

Настройки текста
Тёмная квартира. Магловский район. А где ещё могла скрываться Беллатриса с Пожирателями, после того, как она разрушила Хогвартс и лишила всех памяти. Но к счастью магов, к ним стала возвращаться память. В больнице Святого Мунго начали снимать проклятие забвения. Министерство уже открыло охоту на Пожирателей. - Белаттриса, ты слышала, открыли новый Хогвартс? - спросил Малфой старший. - Я знаю, Люциус, я знаю! - крикнула Беллатриса. Она нервно шагала по комнате. Белла была так зла, что даже её палочка искрилась от гнева. Глаза её были безумны. Они блестели также, как и когда Тёмный Лорд был жив и Беллатриса была одержима им. - Ну и что мы будем делать? - как всегда, сурово спросил Каркаров (он вижил в 1996 году. Напоил своего ученика оборотным зельем и слуги Тёмного Лорда его не убили. Не смотря на всё это, Каркаров всё так же предан Волдеморту- примечание автора). - Мы найдём их и уничтожим. Мы отомстим этим грязнокровкам за смерь Тёмного Лорда - Беллатриса выглядела крайне одержимо, она кружилась в центре комнаты - мы заставим их страдать! - Но как же ученики, говорят их собралось там приличное количество - Струпьяр спросил встревожено. - Ученики? Ахахаха- Беллатриса залилась своим безумным смехом - их всего от силы человек 70, все они только третьекурсники и им только недавно вернули память и рассказали историю последних лет. Они слабые, жалкие, никчёмные дети. Они не представляют угрозы. - Но Снейп присоединился к ним. Они уже начали обучение. И, возможно, собирают новую армию. - Люциус пытался донести это до Беллатрисы. - Снейп, он, что, жив? Тогда немедленно покидаем эту магловскую дыру и ищем соратников. И плевать на министерство, мы и их разнесём. - Белаттриса упивалась своей ненавистью ко всему, что случилось после смерти Волдеморта. Беллатриса схватила свою палочку, и выбежав на улицу, направила её в небо и закричала "Морсморде"! Огромный череп появился в небе, из его рта поползла змея. "Мы вернулись! Мы отомстим за Тёмного Лорда и вернём себе былое могущество!" - кричала Беллатриса Лейстрендж безумным голосом. Она снова вспомнила те времена, когда она могла служить Волдеморту.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.