ID работы: 8666497

Любовь вампира

Гет
NC-17
Завершён
354
Y.U.R.A бета
Размер:
116 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 210 Отзывы 85 В сборник Скачать

моя сладкая малышка

Настройки текста
Адриан дома, но почему он за всё это время так и не видел отца? Куда Габриэль делся? Ответы на эти вопросы парень не знал. Адриан идёт по коридору, полностью погрузившись в свои мысли. «А ведь и правда, где он?». Не заметив перед собой высокую фигуру, Нуар врезается в собственного отца «Лёгок на помине, » — пронеслось в голове Адриана. Агрест-младший всё ещё злился. Как родной отец мог причинить боль девушке, которую сын любит?! Конечно, в большей части виновен сам парень, но всё-таки это отец порезал руку его девушке. — Адриан? — … — Слушай, мне правда очень жаль, что всё так произошло, и я прошу прощения… — Габриэль явно не ожидал увидеть сына. — Ты должен просить прощения не у меня, а у моей малышки! — отца немного удивило то, что сказал Нуар. Адриан же, осознав, что ляпнул, покраснел как помидор. — В-всмысле у М-мари…нетт, — чёрт бы его побрал, парень успел уже тысячи раз проклясть свой язык! Отец всё ещё стоял в небольшом недоумении. Но осознав, что молчание затянулось, произнёс: — Да, думаю, ты прав, прости ещё раз. Адриан решил не продолжать разговор и пошёл своей дорогой, всё ещё краснея из-за своих слов. «Надеюсь, мне сейчас не попадётся мама со своими допросами…» — только успел он подумать, как на кухню зашла Эмили. «Вот же чёрт!» — Доброе утро, — первая начала она. — Доброе, — лицо Адриана сразу потускнело. — Что-то случилось? — Нет… — Ты же знаешь, что я всё равно всё узнаю. — Да, — усмехнулся парень, натура Эмили очень похожа на натуру Нуара, она такая же упрямая и энергичная. — В общем, я всё ещё чувствую вину перед моей малышкой. «Снова!!! Мне надо отучиться называть её так! Ааарргх!!!» — Ты же знаешь, что она тебя давно простила? — Знаю, но… Это не смягчает чувство вины… Если бы я не обманул и не… Предал её, она не лежала бы сейчас в больнице… — Ты сделал это из-за отчаяния, потому что скучал по мне, — мама мягко улыбнулась. Эта улыбка такая добрая. Эмили обняла его за плечи, парень сделал тоже самое. Адриан был совсем на чуть-чуть выше матери. Боже, казалось бы, какая малость для вампира, всего 4 года, но… Столько всего важного произошло. Она не видела, как растёт её единственный сын, как он меняется. Это так грустно, что думать об этом совсем не хочется. Всё прошло, этого не вернуть… — Спасибо, мам, — взгляд Эмили стал таким же хитрым, как вчера. — Кстати, а когда ты познакомишь нас с родителями Маринетт? — Адриан сразу переменился в лице. — Ну… Если честно, они ещё не знают, что мы встречаемся, — Парень нервно улыбнулся. — Что?! Ты же знаешь, что если в ближайшее время вы им не расскажете, то это сделаю я? — Может не стоит торопить события? — Адриану было немного некомфортно говорить на подобную тему. — Может не стоит откладывать всё на потом? — отчеканила Эмили. — Просто мы… Ну как бы это сказать… — Не тяни. — Мы ещё не готовы, — протянул парень. — Чтож, даю вам три дня, если не скажете сами, то это сделаю я. — Почему так мало времени?! — Это можно сделать и за день, если тебе так хочется. — Ладно-ладно. — Ты же понимаешь, что они её родители, и они должны знать всё. — Да, в чём-то ты права. *В больнице.* Маринетт выпишут через пару часов. «Скорей бы уже!» Девушке не терпелось удивить Нуара. Она специально ничего не сказала ему. Она так мечтает снова прикоснуться к его телу, ощутить тепло, исходящее от него. От своих мыслей Маринетт покраснела. Каждая секунда растягивается на час. Хорошо, что есть телефон. Можно убить время. А ведь и правда, время прошло достаточно быстро, не так долго, как она думала. В последний раз проверив самочувствие девушки, её отпустили. Она скорым шагом пошла к дому Адриана, смотря по навигатору своё местонахождение. Уже наступает вечер, подойдя к двери, она позвонила в звонок. Открыла Эмили. — Здравствуйте. — Ох, Маринетт, заходи скорее, а то замёрзнешь, — не успела Мари полностью понять смысл слов, как её затащили в дом. — Я так понимаю, ты к Адриану? — Верно. — Ну что ж, пойдём, я покажу тебе его комнату, — они шли по коридору и говорили о самочувствии Мари. — Кстати, какие у вас с Адрианом отношения? — Эмили решила попробовать допросить всё хотя бы у Маринетт. — Ну, мы, это, как сказать. В хороших отношениях. — А если подробнее? — Мари покраснела, вспомнив свою ночь с Адрианом. — Я думаю, что вам стоит расспросить всё у него самого. — Хм, я уже допрашивала, то есть спрашивала. Он, ничего не ответив, сбежал. Я думала, что хотя бы ты расскажешь всё. Что у вас такого серьёзного, что никому нельзя знать? — Я расскажу вам всё, но чуть позже. — Договорились. Кстати, вот и его комната. — Спасибо, — Маринетт приоткрыла дверь и тихо пошла к Адриану, который стоял посреди комнаты и листал что-то в интернете. Эмили захотелось посмотреть на влюблённых, внутри неё боролись два чувства: приличие и любопытство. Победило любопытство. Не удержавшись, она приоткрыла дверь. Мари на цыпочках подошла к Адриану и, закрыв его глаза, спросила «Угадай кто». По лицу парня было понятно, что он сразу догадался, кто это, и был невероятно рад. Засунув телефон в карман, он быстро развернулся и крепко-крепко обнял Мари. — Малышка!!! Почему не сказала, что тебя выписали? — Котик, ты меня раздавишь. — Прости, моя сладкая малышка, — парень немного ослабил хватку и поставил девушку на пол, после чего страстно и чувственно поцеловал. Руки спустились к краям футболки. Продолжая целовать, он снял с неё этот ненужный предмет одежды, а дальше… А дальше Эмили решила не мешать влюблённым. Довольно покачав головой в стороны, она закрыла дверь и пошла своей дорогой. Маринетт и Адриан из-за своего «занятия» не слышали совершенно ничего. Время для них остановилось. Сейчас они рядом, и это главное. Нежные поцелуи от его малышки, вот о чём всё это время мечтал Адриан. Каждую секунду он думал только о ней. Парень нежно покусывал шею девушки. Она же в свою очередь обвила его талию своими ногами. Он осторожно положил её на кровать, продолжая ласкать её ключицу. Комната наполнилась вздохами, лёгкими стонами и поцокиванием губ. Адриан мог бы вечность приносить удовольствие своей малышке, но в дверь постучали. — Адриан? Мари? — парень остановился и, приложив указательный палец к губам девушки, вслушался в голос, это была мама. — Да, мам? — Вы будете ужинать? — Адриан посмотрел на Мари ожидая ответа. Она лишь кивнула. — Мы сейчас придем. — Хорошо, я буду ждать вас, — шаги начали удаляться. Ему пришлось отстраниться от девушки. Как же Адриану не хотелось отходить от неё ни на шаг. Когда Мари надела футболку на своё тело, Адриан подхватил свою малышку на руки. — Котик? — Да, моя малышка, — промурчал парень, прижимаясь к девушке. — Можно я сама пойду? — Нет. — Мне просто не по себе. — Привыкай. Теперь так будет очень часто. — Я п-постараюсь привыкнуть, — рассмеялась девушка, и они вместе пошли ужинать. Эмили сразу отметила, что эта парочка идеальна, они счастливы, её сын светился от радости. Когда они дошли до стола, парню пришлось поставить Мари на ноги. — Надеюсь, я вам не помешала, — протянула миссис Агрест, посмотрев на багровые засосы на шее девушки. Маринетт, поняв, что совершила «небольшую ошибку», покраснела до кончиков ушей. Адриан решил помочь своей малышке, сняв свою кофту, которая прикрывала большую часть шеи. Парень подошёл сзади и надел кофту на девушку, после чего нежно чмокнул Маринетт в щёчку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.