ID работы: 8666497

Любовь вампира

Гет
NC-17
Завершён
354
Y.U.R.A бета
Размер:
116 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 210 Отзывы 85 В сборник Скачать

Серьёзный разговор. 2 часть.

Настройки текста
После услышанных слов, лица подростков в очередной раз залились краской. Это самый ужасный вариант, который они могли допустить. — В вашем возрасте бушуют гормоны, и появляется сексуальная потребность, — от одного только предложения на Маринетт нахлынуло неописуемое чувство неловкости. Она постоянно задавала себе вопрос «За что?!» Тоже самое крутилось и в голове Адриана. — Желание секса это нормально, тем более для семнадцатилетних подростков, — схватив лежащую сзади себя подушку, Мари уткнулась лицом в неё, продолжая задавать себе вопрос «За что?!». — Итак, как давно вы встречаетесь? — поддержала разговор Сабин. Подростки сидели молча, словно проглотили языки. Первой этого не выдержала Маринетт. Она пихнула Адриана в бок, дабы он хоть что-то ответил. Он прошипел от не сильной боли. Но молчать дальше не решился, мало ли, чего она ещё сделает. — Д-два месяца, — голос его слегка дрогнул, толи из-за неловкости ситуации, толи от несправедливости со стороны собственной девушки. — Хорошо, сколько раз у вас было за всё это время? — на этот вопрос совсем не хотелось отвечать, но Мари, снова пихнувшая парня в бок, явно намекала, что отвечать должен именно он. «Ладно, ладно, ты ещё за это ответишь,» — пронеслось в голове Нуара. Поняв, что молчание затянулось, он неохотно ответил: — Примерно три. — Ого, а почему мы об этом не знали?! — немного возмутилась Эмили. В ответ лишь молчание. — Ладно, проехали. Вернёмся к основному разговору. Так как вы взрослеете, у вас появляются половые особенности, развивается симпатия к противоположному полу. Вы начинаете… — она сделала паузу, подбирая слова. —…Исследовать. Да, исследовать. Вам хочется узнавать что-то новое в этом плане. Иногда бывают всплески гормонов. В эти моменты у вас наступает особенно сильное влечение. Поэтому вы должны быть готовы к таким ситуациям, — Мари и Адриан сидели неподвижно, боясь пошевелиться или издать лишний звук. — Какой вид предохранения вы чаще всего используете? — чёрт, на этот вопрос точно никто не хочел отвечать. Хотелось провалиться под землю от стыда. Каждая секунда растягивается на час. Хочется просто выйти в окно, или забраться в какой-нибудь угол, или закрыться в отдельной комнате, где будут только Адриан с Маринетт. Просто уйти от всех. Казалось, ещё секунда и, синевласая перевоплотится в мышь и упрыгает подальше от этого разговора. Но это не могло длиться вечно. — Мы с кем вообще разговариваем?! — в ответ лишь молчание. — Слушайте, я понимаю, что возможно вы не очень привыкли к обсуждению подобных тем, но разговаривать об этом вполне нормально, вы поймёте это, когда повзрослете. Так что я жду ответа, — собрав всю смелость в кулак, Адриан чётко и твёрдо ответил: — Презервативы, — после этого лицо его стало словно оттенок крови, было ощущение, что у него сняли пару слоёв кожи. — Ну наконец-то, я думала, вы языки проглотили. Значит, презервативы? — это был скорее риторический вопрос, но влюблённые всё равно кивнули в ответ. — Хорошо, вы предохранялись во всех случаях? — Конечно, — твёрдо ответил парень, он был немного недоволен, неужели его и правда считают таким безответственным?! — Что ж, это радует. Знаете, мы ещё слишком молоды, чтобы становиться бабушками, — от этой шутки подростки покраснели ещё больше, хотя казалось, что дальше краснеть просто невозможно. — Вы должны запомнить, что не предохраняться нельзя. — Если мы узнаем, что вы нас не послушали, вам не поздоровится, — вмешалась Сабин. — Ну по крайней мере пока. Я уверена, что в будущем вам захочется иметь детей. Но не раньше двадцати лет! Ясно? — в ответ лишь кивок. Мари чувствовала себя просто ужасно, ей хотелось поскорее закончить разговор. Бежать было просто некуда. «Боже, пожалуйста, пусть это поскорее закончится,» — промычала девушка в подушку. Внезапно у Сабин зазвонил телефон. Она ответила: — Алло? — Сабин, дорогая, мне нужна помощь в пекарне. — Да, конечно, я сейчас приду, — она положила трубку. — Думаю, на сегодня можно закончить, — вмешалась Эмили. — Но мы ещё вернёмся к этому разговору, — пригрозила она пальцем. — Мари, нам пора. — Конечно, ты пока иди, я спущусь через минутку. — Ладно, — мамы вышли из комнаты. — Фух, — хором выдохнули подростки. — Неужели этот кошмар кончился? — пожалуй, окончание этого разговора — самое лучшее, что случалось с ней, ну не считая встречи с Адрианом конечно. — Думаю, да, — парень, взяв девушку за руку, потянул на себя, нежно и трепетно поцеловав. Он счастлив, что она рядом. Она счастлива, что он рядом, а большего им и не нужно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.