ID работы: 8666497

Любовь вампира

Гет
NC-17
Завершён
354
Y.U.R.A бета
Размер:
116 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 210 Отзывы 85 В сборник Скачать

Жажда крови.

Настройки текста
Мари и Адриан сидели на софе. Парень сразу рассказал девушке о том, что случилось. Он врать не хотел и не любил, особенно ей. — Дурак! Какой человек вечером по тёмному переулку пойдёт?! — Не человек, а вампир. И кто бы говорил. Не забыла, как мы познакомились? — Это не считается! — Почему? — Потому что я так сказала, — парень лишь рассмеялся от забавного, но всё равно милого лица девушки. — Иди ко мне, злючка, — взяв Мари за тонкое запястье, он потянул её на себя, из-за чего она села на его бёдра. — Хватит давать мне глупые прозвища! — Глупые? А по-моему, это мило, — проговорил он, уткнувшись носом в шею девушки. — Глупый кот… — сопротивляться синевласая не стала, а совсем даже наоборот, приподняв подбородок, она дала больше пространства для поцелуев. Руки её держались за широкие плечи, поглаживая кожу, скрытую за толстовкой, от лопаток до ключиц. Парень целовал шею, скулы и уголки губ девушки, словно дразня её и отдаляя время желанного поцелуя. Но дразнить долго у него не получилось, он только и ждал, пока Мари сама поцелует его. Сдавшись, он впился в сладкие и пухлые губки. Руки его спустились на ягодицы девушки. Столь чувственный и интимный французский поцелуй мог бы продолжаться бесконечно, но внезапно их прервал голос сбоку. — Мари, Адриан, ужин… — мама остановилась, поняв, что немного помешала им. — …Готов, — услышав знакомый голос, Мари вскочила с парня, он также встал с софы. Лица подростков покраснели. — Знаете, вам стоило бы закрываться, прежде чем… Сами понимаете, — женщина говорила с некой дразнящей ноткой в голосе. — Простите… — пробубнил парень, прикрыв рот рукой. — Мам, я думаю, что нужно стучаться, прежде чем входить ко мне в комнату. — Ладно, я запомню. Ужинать будете? — в ответ кивок. Спустившись, они начали трапезу. Всё время влюблённые старались не смотреть в глаза Сабин. Чувство неловкости в который раз переполняло подростков. Мари поела лишь совсем чуть-чуть. Аппетит совершенно пропал. Адриан заметил это. — Чего не ешь? — Не знаю, не хочется как-то. — Хм… а может, ты просто хочешь, чтобы я тебя покормил? — Ну нет, спасибо, мне прошлого раза хватило… — парень лишь улыбнулся. — Просто… Странное чувство, вроде кушать хочется, а вроде нет. Хочется чего-нибудь другого. — Кажется, я знаю, в чём дело, — девушка вопросительно посмотрела на Адриана. — Ну не томи! — Жажда крови, — в глазах Мари читался страх. Руки задрожали. — Ты шутишь сейчас, да? — Я абсолютно серьёзно. — Нет, Адриан, скажи, что это просто шутка, — паника начала захватывать синевласую. Нуар приобнял Маринетт одной рукой. — Не бойся, я научу тебя контролировать это. — А вдруг я не справлюсь?! — Всё получится, я помогу тебе. Родители девушки были понимающими, спустя минут 15 кровавое мясо уже лежало на столе. Все встали в нескольких метрах от него. Тело девушки покрылось мурашками. Сердце начало стучать в десятки раз сильнее, глухо отдаваясь в ушах. Она не слышала ничего и никого. Парень, заметив это, снова приобнял её, выводя из ужасных мыслей. — А-адриан… Может, не надо. — Не бойся. — Я-я не могу. — Можешь. — Не могу, Адриан, я не могу! — истерика снова накрыла девушку. Родители подошли ближе. — Давай, Мари! Всё получится! — начала поддерживать её мама. — Да, вперёд Мари, — подхватил папа. Немного уверенности появилось в девушке. Она медленно подошла к сырому мясу. Глаза её покраснели, а клыки стали в два раза длиннее. Все попытки удержаться не увенчались успехом. Она набросилась на свою «добычу», выпивая кровь. Адриан повернулся к родителям девушки. — У всех бывают неудачи, — улыбнулся он. Том и Сабин лишь кивнули в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.