ID работы: 8666497

Любовь вампира

Гет
NC-17
Завершён
354
Y.U.R.A бета
Размер:
116 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 210 Отзывы 85 В сборник Скачать

Ты за это ещё ответишь...

Настройки текста
Родители Мари ушли в пекарню. Адриан уже полчаса пытается научить девушку контролировать жажду крови. Но если честно, то всё идёт не очень хорошо. Считая то, что она полностью отказывается учиться. — Адриан! Я же сказала, не буду. — Почему?! — Потому. — Малышка, ну последний разочек, я знаю, что у тебя всё получится. — Отстань от меня! Ничего не получится. — Ну Мариш, пожалуйста. — Прекрати. Ты же видишь, что всё ужасно! —  Ну не всё же с первого раза. — Давай в другой раз. Пожалуйста. — Но я… Аргх, ладно, но с тебя одно желание. — Как скажешь, а теперь пойдём ко мне. Я ужасно устала, — девушка громко зевнула, отчего парень лишь усмехнулся. Да, она была упрямой, а иногда даже вредной, но чёрт, она всегда такая милашка. Подростки поднялись наверх, при этом закрыв за собой люк. Нежно-розовую комнату освещали лучи настольной лампы, придавая комнате больше уюта. Адриан стоял рядом с софой. — Посиди здесь, котик, я пока переоденусь. — Я могу помочь, — прошептал парень на ухо Мари. — Хм, дай-ка подумать… Почему бы и нет? — ответила она, при этом игриво закусив нижнюю губу. Они зашли за ширму, по дороге синевласая захватила пижаму. Адриан опёрся о стенку, наблюдая за тем, как девушка неторопливо снимает футболку. Эта картина ему явно понравилась, он подошёл ближе, заключая её в тёплые объятия и страстный поцелуй. Его горячие губы то едва касались, то буквально вжимались в её шею. — Слушай, котик. — Да, моя малышка? — Завтра мои родители уедут к тёте. Так что мы будем дома одни… — Я уже с нетерпением жду завтрашнего дня, — она быстро стянула с Нуару футболку с толстовкой. Взгляд голубых глаз устремился на торс парня. Мари разглядывала каждую деталь его тела. — Нравится? — низким и хрипящим голосом спросил Адриан. — Очень, — указательным пальцем Маринетт прошлась по его груди, отчего тот прорычал от наслаждения. — Ты это специально делаешь? — Что именно? — девушка сделала невинный взгляд. — Ты же знаешь, что сегодня у нас ничего не получится, но при этом продолжаешь меня соблазнять. Ты же знаешь, что я не смогу долго продержаться. — И в мыслях не было. — Хотя, если мы будем вести себя тихо, то… — Ну нет, котик, — нежно приговорила синевласая. Рука Нуара скользнула ниже талии. Тот снова прорычал ей на ухо. — Не делай этого, ты меня с ума сведёшь, — но Мари словно не слышала. Шаловливая ручка уже оказалась у парня в штанах. Указательным пальцем она прошлась по стволу члена, задевая при этом ОЧЕНЬ чувствительную головку. — Ты же сама напрашиваешься, — но девушка продолжила свои ласки. Рукой она обхватила его. Это была последняя капля. Парень буквально набросился на неё. Мари его остановила. — Котик, ты же знаешь, что нельзя, — Мари сделала строгий взгляд. — Ничего страшного, мы сделаем это тихо. — Даже не думай, — твёрдо проговорила она, отстранившись и скрывшись за пределами комнаты. Чуть ли не до крови закусив нижнюю губу, парень опустил руку на тёмно-синие джинсы, сжимая сквозь грубую ткань слегка возбуждённый от действий девушки член. — Ладно-ладно. Ты за это ещё ответишь… — хитро произнёс Нуар, предвкушая свою месть. *Вечер следующего дня.* Родители девушки уехали на один день. Конечно, Адриан не мог упустить такого шанса. Мари сидела на софе, листая что-то в интернете, как внезапно почувствовала горячие губы в области своей шеи. Хихикнув, она произнесла: — Прекрати, котик. Мне щекотно. — А ты помнишь, что вчера мне обещала? — Конечно помню. — Тогда изволь исполнить обещание. — Проще простого, — синевласая повернулась лицом к парню, втягивая в страстный, но столь нежный поцелуй. Одежда полетела в разные стороны, комнату наполнили вздохи и стоны наслаждения. Агрест должен был свершить свою месть. Медленно и дразняще он начал стягивать с Мари кружевные трусики. От нетерпения девушка нервно закусывала губу. — Адриан, быстрее, пожалуйста! — он наконец стянул последнюю вещь. Но парню хотелось подольше подразнить Мари. Средним пальцем он медленно вошёл в неё. Она изогнулась от наслаждения, совсем как кошка. Парню явно понравилась эта картина. Он почувствовал, как в джинсах стало тесно. Сняв их вместе с боксёрами, он надел презерватив, кинув упаковку в сторону. — Адриан, пожалуйста!!! — простонала она в нетерпение. — Попроси. — Я только что попросила! — Громче. — Адриан! — уже в злости прорычала она, вцепившись ногтями в широкие плечи. — Моя злючка. — Пожалуйста! — измученно простонала девушка. Но парень не хотел просто так останавливать сладкую пытку. Выйдя из неё, он провёл пальцем по «лепесткам», что были в смазке. От этих мучений девушка просто с ума сходила, тягучая жидкость сочилась из неё, заставляя парня продолжить свою игру. Он остановил палец у самого «входа». Мари уже вся дрожала от нетерпения. — Теперь поняла, какого было мне? — хитро произнёс Нуар, продолжая водить пальцем по клитору. — Да. — И что нужно сказать? — Прости. — Хм… — Прости, пожалуйста, обещаю, я больше так не буду! — Хорошая девочка. Но я хочу послушать ещё извинений, посмотрим, на что у тебя хватит фантазии. — Я исполню все твои фантазии, только пожалуйста… — Какая ты покорная… Я хочу, чтобы ты простонала моё имя, — девушка повиновалась. — Умница. Но я хочу ещё кое-что… — Адриан, я больше не могу! — прокричала она, меняя положение, теперь она сверху. Девушка начала насаживаться на член парня. От столь резкого решения, Агрест слегка растерялся. Ему стоило больших усилий, чтобы не кончить в первые же секунды. Он рычал от наслаждения. От удовольствия девушка до крови закусывала губу. Своими ногтями она прошлась по груди парня. Мари поддавалась вперёд, чтобы принести ему больше наслаждения. Спустя пару минут вздохов и стонов, она кончила, следом и Адриан. Эту ночь они запомнят надолго. Тем более, если на следующий день, когда Сабин будет прибирать комнату девушки, она найдёт пустую упаковку от презервативов…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.