ID работы: 8666497

Любовь вампира

Гет
NC-17
Завершён
354
Y.U.R.A бета
Размер:
116 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 210 Отзывы 85 В сборник Скачать

Они никогда не изменятся.

Настройки текста
Конечно, любовь любовью, но школу никто не отменял. Собравшись с утра пораньше, девушка подошла к сопящему парню, начав играться с его локонами, чтобы как можно нежнее разбудить. Честно говоря, он выглядел просто прекрасно. Волосы, растрёпанные после вчерашнего вечера, нежно падали на лицо, маня Мари убрать их подальше, дабы они не щекотали милые щёчки и носик с едва видными веснушками на них. Приоткрытые губы, которыми он что-то шептал во сне, так и просили поцелуя. Закрытые веки дёргались, доказывая то, что парень точно спит. — Просыпайся, котик, — промурлыкала девушка, потормошив Нуара. Спустя пару секунд он открыл глаза, но после сразу зажмурился из-за яркого солнца, что предательски сверлило своими лучами. —  Доброе утро, мой сладенький котёночек. — Доброе. Чего так рано будишь? — Если ты не забыл, то сегодня понедельник. Вставай, в школу пора. — Ах, точно, — честно говоря, парень и правда забыл про учёбу. Он не сильно стукнул себя по лбу, дабы в следующий раз не забывать. В панике схватив телефон, он устремил свой взор на время. 06:57. Парень глазам своим не поверил. Маринетт, которая вечно опаздывает, сейчас стоит одетая и готовая к школе. — У меня что, галлюцинации? — игриво проговорил он, посмотрев на девушку. — Нет. Вставай. — Ещё пять минуточек, — сладко проговорил Адриан, откидываясь на кровать и сжимая руками мягкую подушку. — Хэй! Я значит с самого утра на ногах, а ты ещё пять минуточек просишь?! — Ну мышка-малышка, не будь занудой, — пробубнил он, поворачиваясь спиной к девушке. Через секунду Нуар почувствовал, что в него прилетела подушка. — Вставай! — строго проговорила Мари, снова потормошив его за спину. Но блондин даже не шелохнулся, и тогда в тёмную голову пришла отличная идейка. Едва касаясь пальчиками кожи, она прошлась вдоль его спины, вызывая волну мурашек. — На меня это не подействует, — проговорил он с нотками сомнения. Конечно, девушка на этом не остановилась. Руками она начала поглаживать плечи, ключицы и грудь Адриана. — Сказал же, не подействует, — но Мари начала спускать руку ниже талии, и тогда парень сдался. — Ладно-ладно. Встаю, — пробубнил он, понимая, что ему не хочется снова мучиться, как два дня назад, когда синевласая делала практически тоже самое, но потом сбежала. — Вот и умничка, — пролепетала Маринетт, вскакивая с кровати и кидая ему школьную одежду, которую влюблённые специально оставили у девушки, зная, что Адриан не один раз будет оставаться у неё на ночь. Вообще в их жизни всё «моё» стало «нашим». В комоде у Дюпен-Чэн хранилось много вещей парня. Как и у него в комнате находилась почти половина одежды девушки. Надев на себя рубашку, жилет, брюки и галстук, он встал с кровати. Мари подошла, заботливо поправляя воротник. Они словно семейная пара. Не хватает только собственного дома и детей. Но чтобы у них было и то, и другое, им сначала нужно достичь хотя бы совершеннолетия, как они решили ранее. После восемнадцатилетия они купят дом, а лет так в двадцать пять, начнут задумываться о детях. Но сначала они конечно же сыграют прекрасную свадьбу и заведут хомячка по имени Хлоя. По крайней мере, именно так Мари мечтала. Они спустились в гостиную-кухню. Девушка села за стол, а парень пошёл в ванную, чтобы умыться и сходить в туалет. Вытеревшись мягким полотенцем, он вышел из комнаты и, сев за стол, мельком посмотрел на девушку. Чёрт, как же она прекрасна. Тёмный жилет, бабочка, украшенная посередине красивым камнем, колготки в сеточку, юбка карандаш и белая блузка, сквозь которую едва просвечивал бюстгальтер. Поняв, что он откровенно пялится на Мари, парень отвёл взгляд. Только сейчас он заметил, что на кухне была и Сабин. — Доброе утро, — бодро проговорил он. — Доброе, — мягко ответила женщина, поставив тарелку с пюре, овощами и мясом в панировке на стол. Выглядело это ну ОЧЕНЬ аппетитно. Конечно, Адриану не раз готовили это блюдо, когда он был дома, но это две абсолютно разные вещи. Этот завтрак был приготовлен с любовью, что предавало ему ещё больше яркого вкуса. Парень был польщён, что его так тепло приняли в семью. Он знал, что здесь ему всегда рады, словно он с самого детства знаком с ними. Адриан полностью доверял родителям Мари, также как они ему. Спустя пятнадцать минут тарелки уже опустели. — Спасибо, это был потрясающий завтрак, — восхищённо подметил парень, домывая свою тарелку. — Да, мам, очень вкусно. — Спасибо, — скромно пробубнила та, попивая горячий кофе. Мари и Адриан уже ушли в школу. Сабин решила немного прибраться в комнате девушки. Помыть пол и протереть пыль никогда не помешает. Она начала собирать одежду, которую постигла участь лежать на полу, так как вчера молодая парочка в порыве страсти срывала её друг с дружки. Мать заправила постель, аккуратно сложив на неё вещи, что она нашла на полу. Протерев полки, она сложила на них книги. Пропылесосив ковёр, она помыла пол. Но только сейчас она заметила рядом с рабочим столом мирно лежавшую квадратную упаковку. Подняв её она прочитала название. «Contex». Поняв, что это за упаковка, она лишь довольно помотала головой в стороны, мол «эх, голубки», и выкинула её в мусорку, подметив, что нужно не забыть сегодня немного расспросить парочку об их отношениях. Один плюс был, подростки хотя бы предохранялись. Время — 15:30. Адриан и Мари ещё полчаса назад пришли домой. Переодевшись и умыв руки, они сели за стол, ведь Сабин попросила их спуститься для разговора. Девушка сердцем чувствовала, что что-то здесь не так. Отец уже сидел за столом. — Что-то случилось? — спокойно спросил Нуар. — Нет, ничего особенного. Просто хотели с вами поговорить. Вы же не заняты? — Нет. — О чём именно вы хотите поговорить? — настороженно спросила Маринетт, чувствуя подвох. — Ну не знаю, например, о ваших отношениях, — издалека начала мать, смотря, как меняются лица влюблённых. Немного постучав пальцами по столу, Адриан на удивление спокойно ответил. — Да, конечно. Что именно вы хотите обсудить? — Что-нибудь на тему… Ну не знаю… Секса, например? — лица молодой пары ужасно покраснели, когда они услышали то, что им хотелось услышать в последнюю очередь. Они не в коем случае не хотели говорить об этом. Никогда! — Оу Мари, нам же проект задали сделать, — до девушки не сразу дошло. Но поняв, что он хочет сбежать, она присоединилась. — А, проект, точно! Большой такой, много времени уйдёт на него, так что давай начнём прямо сейчас, — протараторила Маринетт, хватая парня за руку, чтобы потянуть Адриана за собой в свою комнату. Подальше от этого ужаса. Сабин без капельки удивления посмотрела на Тома. — Они никогда не изменятся. — Согласен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.