ID работы: 8666497

Любовь вампира

Гет
NC-17
Завершён
354
Y.U.R.A бета
Размер:
116 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 210 Отзывы 85 В сборник Скачать

Незабываемый подарок.

Настройки текста
Мари и Адриан живут вместе уже шесть лет. Ей двадцать четыре. Ему двадцать пять. И нельзя не сказать, что жизнь их просто прекрасна!!! Вот, что значит настоящая любовь. Когда вы каждый вечер в обнимку смотрите телевизор или когда вместе готовите ужин (именно ужин, ведь парень работает с утра до вечера). Конечно, иногда у них бывали незначительные ссоры, но каждый раз они заканчивались страстными поцелуями или даже жаркой ночью. Они всё ещё держали в тайне свой маленький секретик. Ведь заявлять на весь мир, что они вампиры, было просто глупо! Это явно вызвало бы бурную реакцию у окружающих людей. Они жили обычной жизнью, прямо как все остальные. Ну, конечно, они практически каждый месяц пили кровь из мяса, ведь без этого не может прожить ни один вампир.

***

Глубокий вечер. Они вместе с родителями за одним столом в гостиной. Это ведь Рождество! Нежные огни приятно освещают комнату. Зелёная, пушистая ёлка, которую они наряжали недавно со смехом и весельем, стоит в углу комнаты. Всё прекрасно. О большем девушка и мечтать не могла. Сегодня Мари приготовила Адриану подарок, которому он точно обрадуется! Уже три недели, как синевласая беременна! Конечно, она не сказала ему сразу. Такой подарок точно шокирует его! Парень налил ей в бокал шампанского. Вот оно! Время пришло. Девушка отодвинула стакан. — Мне нельзя, — спокойно произнесла девушка, наблюдая за реакцией Нуара. Он завис на секунду, Мари словно видела, как крутятся шестерёнки в его голове. Внезапно глаза его расширились. — Ты что…? — Да, я беременна, — все были просто в шоке, не понимая, как реагировать на это. Родители ждали хоть какой-то реакции Адриана. Он в течении трёх секунд молчал, видимо обдумывая то, что только что сказала его жена. Её лицо помрачнело. — Ты… Не рад? — грустно спросила она, всё ещё ожидая реакции. В мгновение ока лицо его озарилось счастливейшей улыбкой. Соскочив со стула, он подхватил девушку на руки, словно в сказке. — Не рад?! Да я самый счастливый человек на этой планете!!! — поставив Мари на пол, он расцеловал каждую частичку её лица, на что та лишь засмеялась. Дальше последовали тёплые объятия. Пальцы их переплелись. Мысли смешивались в один комок. «Я стану папой. Я стану папой. Я стану папой…» — повторял он у себя в голове. Немного успокоившись, парень присел на корточки, одним коленом опираясь о пол и нежно поглаживая живот правой рукой. — Значит, здесь маленький котёнок? — заботливо спросил юноша, вглядываясь в васильковые глаза. Она запустила пальцы в его блондинистые волосы, нежным тоном проговаривая: — Да. Наш маленький котёнок, — Адриан осторожно обнял живот, повторяя: «Наш маленький котёнок…». Блондин не выпускал синевласую из объятий ни на секунду! Конечно, родители не оставили их без внимания. Они говорили поздравления, обнимали и искренне радовались за молодых. — Ох, ну наконец. Мы уже давно у вас внуков просим, — пролепетала Сабин целуя Мари в щёчку. — Дождались, — с усмешкой проговорила Эмили. — Доченька, как же я рад за вас! — Том светился от счастья. Он знал, что рядом с Адрианом его драгоценная дочь будет в безопасности несмотря ни на что. Он полностью доверял этому умному и рассудительному парню. — Рад за вас! — гордо сказал Габриэль, обнимая сына. — Ну что, продолжим за ужином? — проликовала Мари, усаживаясь на стул. — Конечно! — практически хором ответили все. Адриан пододвинулся к любимой, обнимая и нежно поглаживая животик. Девушка же в свою очередь положила голову на его сильное плечо. — Мариш, почему ты мне раньше не рассказывала? — Хотела сюрприз устроить. — Что же, у тебя это получилось. — Хах, почему я не удивлена? — с усмешкой произнесла она, закрывая от усталости глаза. Веки словно потяжелели и склеились, не давая даже шанса открыть их. Но у неё это получилось, когда Эмили вдруг сказала что-то вроде «нам пора домой». — Что? Нет причин, вы можете посидеть ещё. — Спасибо, но нет. Вы уже устали, а нам пора домой. — Оу, ну ладно. Тогда до скорого, — пробубнила Мари, вставая, но вдруг она почувствовала, как кто-то потянул её вниз. — Посиди, я сам закрою, — нежно прошептал Адриан, следуя за родителями. Спустя пару минут он вернулся. Девушка уже сладко спала на диване. «Моя спящая красавица,» — промелькнуло у парня в голове, когда он поднимал её на руки. Она казалась такой беззащитной, такой слабой, что хотелось спрятать её за своей спиной и отражать все трудности и неприятности, что попадались по дороге жизни. «Как же я счастлив! Боюсь представить, какой была бы моя жизнь без неё. Мой маленький лучик солнца». Осторожно положив девушку на кровать, он снял с неё платье, оставив только в нижнем белье, и немного ослабил лямки бюстгальтера. Затем стянул резинку с её волос. Парень прилёг рядом, нежно обнимая Мари и погружаясь в царство Морфея. Тело её было невероятно тёплым и гладким. Он вспомнил, как ощутил её кожу в первый раз. Тогда, когда ещё подростком прижал её запястья к стене. Их первая встреча была не из лучших. А ведь он пытался влюбить её в себя только для того, чтобы заполучить её кровь. Чёрт. Каким же он был эгоистом. Но… Она смогла исправить его. Исправить в лучшую сторону. А теперь он женат на этой прекрасной девушке. В добавок ко всему, она ещё и беременна от него. Счастье накрывало с головой.

***

Бедный Адриан. Он и не подозревает, какие трудности ему придётся пройти. Ведь беременная девушка это словно капризный ребёнок, с которым справиться не так-то просто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.