ID работы: 8666497

Любовь вампира

Гет
NC-17
Завершён
354
Y.U.R.A бета
Размер:
116 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 210 Отзывы 85 В сборник Скачать

Операция "сладкая жизнь"

Настройки текста
Адриан был невероятно счастлив, но чёрт, если бы он знал, насколько вредными бывают беременные девушки. Нет, конечно же он не осуждал Мари, и её поведение не заставляло парня любить её хоть на капельку меньше, но иногда это заходило слишком далеко… — Адриан! — в очередной раз проскулила девушка. — Ну пожалуйста! — Нет. Это может быть опасно. — Ну всего пара аттракционов! — Нет. Ты с ума сошла?! Какие американские горки на втором месяце беременности?! — Ничего страшного не случится, — снова проскулила синевласка, обвивая руками шею парня. — Тем более мы с Альей и Хлоей (именно Хлоей. Ведь на удивление всех она изменилась. Причём изменилась очень сильно. Она правда научилась любить) всего разочек прокатимся. — Нет. — Ты меня не любишь, — пробубнила девушка надувая мягкие щёчки и губки. Парень в очередной раз вздохнул. — Мариш… Ты же понимаешь, что я забочусь о тебе? — Твои заботы заходят слишком далеко… — А по-моему это твоя упрямость и вредность заходят слишком далеко, — не выдержав, заявил Адриан. — Что?! По-твоему, я вредина?! — Я не это хотел сказать. — Нет! Это именно то, что ты хотел сказать! — со злостью прорычала Мари, удаляясь в спальню. «Чёрт. Молодец, Адриан! Просто молодец! Теперь она снова обидилась! — прокричал он внутри себя. — Ух… Нужно дать ей время остыть. А ведь родители предупреждали, как будет трудно… Нужно приготовить ей шоколадный мусс! От него она точно не откажется». Агрест открыл шкаф, доставая необходимые ингредиенты. В это время Мари сидела на кровати, поспешно выискивая номер подруг. Спустя пару секунд она была на связи с обоими. — Ну что, как прошло? — поинтересовалась Алья у девчонок. — Плохо. Адриан сказал, что никуда меня не отпустит. — Эх… Нино тоже… — И Лука… Конечно же никого из девушек не отпустили. Дело в том, что в счастье они друг-другу не уступали. Беременность никого не обошла стороной. У Маринетт шёл второй месяц, у Альи и Хлои первый. Они были даже рады такому повороту событий. Их дети ровесники, а это значит, что они всё время будут проводить вместе. — Мне кажется, что наши мужья немного расслабились, — угрюмо проговорила шатенка. — Надо их немного взбодрить. — Как? — практически хором поинтересовались подруги. — Можно устроить небольшую забастовку. Не разговаривать с ними пару дней. Тогда они как милые будут за нами бегать и исполнять все прихоти. — Не знаю… По-моему это как-то странно, — неуверенно пробубнила Хлоя. — М-да, я согласна. Конечно, иногда Адриан бывает черезчур заботлив, но… — Без «но»! — скомандовала Ляиф. — Мы как-никак девушки! И к нам должно быть хоть какое-то уважение. Мы что, собачки, чтобы постоянно около них вертеться?! Они тоже от нас зависят. Вот увидите, через пару дней они будут исполнять все ваши просьбы, ещё и прощения просить за то, что так с нами поступали. Вот поживут недельки две без секса, узнают, что такое сладкая жизнь! — Ты права! — вдруг уверенно заявила Мари. — Да! Почему это мы обязаны делать то, что нам скажут?! — поддержала Куффен. — Операция «Сладкая жизнь» начинается?! — Да! — хором ответили девушки. — Ладно, тогда до связи! — До связи. — Пока. Мари положила трубку. Интересно, сколько Адриан протянет без секса? Обычно он и недели продержаться не может. Пора развивать его силу воли. В эту же секунду дверь в спальню открылась. «Лёгок на помине». — Мариш, любимая, я приготовил твой любимый десерт, — игриво проговорил парень, подходя ближе к кровати. «Чёрт! Он использовал запрещённый приём! Нет. Я так просто не сдамся!» — Я не голодна… — угрюмо пробубнила синевласая себе под нос. Адриан приблизился к её лицу. — Ну Мариш… Прости меня, — ласково произнёс Агрест, целуя её в лоб и в надутые щёчки. Ей нравились эти знаки внимания, но она всё равно отодвинула его лицо от себя. — Отстань, — Адриан сразу понял, что что-то не так. Добром это не кончится…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.