ID работы: 8666497

Любовь вампира

Гет
NC-17
Завершён
354
Y.U.R.A бета
Размер:
116 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 210 Отзывы 85 В сборник Скачать

Операция "сладкая жизнь" часть 2.

Настройки текста
Мари сидела, надув пухленькие щёчки. Эта картина не могла не вызвать умиления со стороны Адриана. Он любит её всем сердцем, каждой его клеткой. Он знает, Маринетт тоже любит его. Также сильно, но… Какая же иногда она бывает вредная. От этого парень любит её ещё больше, она такая… Настоящая. Она не пытается изобразить из себя идеальную девушку, как это делают его фанатки, которые то ли дело проскакивают мимо Нуара, привлекая к себе внимание. Это часто вызывает смех. Они всеми силами пытаются сделать так, чтобы он хотя бы одним глазком взглянул на них, но Адриан упорно их игнорирует. Зачем ему какие-то левые девчонки, когда у него идеальная жена, да ещё и беременная? Кстати, насчёт беременности, эта новость вызвала большой переполох в СМИ. Журналисты то ли дело пытаются получить эксклюзивное интервью, поэтому Мари обычно сидит дома. Не любит она всех этих камер и людей, которые часто задают вопросы вроде: «Это ребёнок Адриана?». Это бесило, жутко бесило. От кого ещё то?! Конечно от Адриана. Но серые будни дома скрашивали подруги. Они поддерживали её. Собирались вместе, чтобы устроить девичник, из-за чего Адриан часто не мог заснуть. Они находились в другой комнате, но эти визги, крики победы и смех были довольно громкими. И как у них голоса ещё не сели?! Спать под такой шум — это чудо. Но конечно они собирались не только у Мари, но ещё у Альи и Хлои. Парни втайне решали, у кого будет проходить девичник. Они играли в карты и к тому, кто проигрывал, отправляли девчонок. В этот раз проиграл Агрест…

***

Парни сидят в гостиной у Адриана. Нино кидает последние карты. Четыре короля. Шансов ноль, у блондина две козырные Дамы, Валет и один Туз. — Чёрт! — выругался парень, понимая, что этой ночью он не выспится. Друзья лишь посмеялись. Тишина и покой им обеспечены. — Крепись, бро, — Нино ободряюще похлопал друга по спине. — Не переживай, завтра выходные, так что ты выспишься днём, — поддержал Лука. — Да, тебе ещё повезло. Бро, помнишь как девчонки у тебя девичник в воскресенье устроили? — со смехом спросил Ляиф у Куффена. Лицо парня побледнело, когда он вспомнил тот ужасный день. Они шумели всю ночь. ВСЮ НОЧЬ! — Лучше не напоминай, — только они собрали игральные карты, как в комнату зашли девушки. Они вместе заливисто смеялись. — Что там смешное, моя пчёлка? — спросил Лука обнимая Хлою сзади. — Ничего, — грубо ответила та, убирая его руки. Вся компания будущих мамочек, состроив недовольные лица, прошли на кухню. — Это что, забастовка против парней? — в непонимании спросил Агрест. — Алья тоже на что-то дуется. — И Мари. Может, это потому что мы не отпустили их на аттракционы? — Наверное. Но у нас не было выбора. Как мы могли их отпустить? — Согласен. И что теперь делать? — Без понятия. Наверное, нужно как-то понежнее с ними? — Да мы и так делаем всё для них! — Хм… Может, надо как-то их порадовать? Ну цветы, например, или конфеты, — задумчиво предложил Адриан, почёсывая затылок. — По-моему, это черезчур. Пообижаются и успокоятся. — Нино, ты даже представить не можешь, насколько ты ошибаешься. Лучше извиниться перед ними сразу, пока всё не пошло наперекосяк. — А за что извиняться?! За то, что мы о них заботимся?! По-моему, они нас благодарить должны! — скрестив руки, проворчал Ляиф. Если бы он знал, насколько сильно ошибается. — Ладно, не кипятись, дружище. Может чипсов?! — Отлично!!! Поищем что-нибудь интересное. Сегодня должны показать матч по футболу. Бразилия против Франции. — Так чего ты раньше не сказал?! Вперёд, на кухню. Всё там, — парни уже принесли чипсы с газированной водой, как вдруг к ним подбежали девчонки. — Адриан, котик, сходи в магазин, купи нам продукты по списку. Я отправлю тебе в личные сообщения. — Но у нас матч сейчас начнётся. — У вас есть полчаса, магазин близко. Ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, — девушка состроила щенячьи глазки — Эх, ладно. Как скажешь, мышка-малышка, — парень нежно чмокнул Мари в губы. Он было подумал, что эта вражда закончена, но если бы он знал, что это была часть коварного плана. — Мы с тобой! — поддержали Агреста друзья. Спустя примерно пять минут парни вышли из дома, незамедлительно отправившись за покупками. Адриану на телефон пришло сообщение. Мышка-малышка «Мука-1 кг, яйца-20 штук, яблоки-1 кг, говядина-2 кг, чай зелёный, мандарины-2 кг, чай чёрный, бананы-1 кг, молоко-2 л, хлеб, йогурт-6 упаковок, помидоры-1кг, йогурт питьевой-6 бутылочек, мороженое-1 кг, газированная вода-3 маленьких бутылки, клубника-1 кг, рыба (на свой вкус), чипсы, шоколадная плитка-3 штуки, ванильный экстракт-100 г, какао-500 г, крахмал-200 г, сливочное масло-500 г, сливки, сахарная пудра.» — Они девичник собираются устроить или на войну запасаются?! — возмутился Адриан показывая список. — Мне кажется, или они специально составили список так, чтобы мы долго ходили? — подозрительно произнёс Лука, изучая сообщение. — Ладно, как бы там ни было, надо поторопиться, — парни ускорили шаг. Супермаркет был в пяти минутах ходьбы от дома. Дойдя наконец до пункта назначения, они взяли тележку, примерно распределяя продукты в списке. — Так, яблоки и мандарины в фруктовом отделе, клубника отдельно… — начал своё рассуждение Нино. — Спасибо, «капитан очевидность» — рассмеялись друзья. — Да ну вас. Давайте лучше поторопимся, иначе матча нам не видать. — Согласен, — спустя пятнадцать минут все продукты лежали в корзине. Очередь была небольшой. Расплатившись, они вышли из магазина и направились домой. Времени у них было около семи минут. Достаточно, чтобы дойти. Открыв дверь, они зашли в гостиную. Ну и подарочек их там ждал… Мари, Хлоя и Алья расстелили диван, сидя с платками. Судя по всему, они смотрели какую-то драму, поедая чипсы, которые парни приготовили для матча. Не то чтобы им было жалко, им просто не нравилось, что их любимые жёнушки едят какую-то химию во время беременности. — Хэй-хэй-хэй, Мари, ты же знаешь, что чипсы вредные, — проговорил парень, убирая пакеты в шкаф. — Ну ты же ешь. — Ну я то не беременный. — Пф, ты уже надоел со своими запретами! — Я забочусь о тебе. — Ладно, я не буду есть чипсы, если ты тоже прекратишь! — Да, — поддержали девчонки. — Почему вам можно, а нам нельзя? — вдруг заявила Алья. — Согласна, мы должны быть наравне, — задрала нос Куффен, скрещивая руки. — Ладно. Мы докажем, что это не так трудно, как вы говорите. — Идёт! — парни пожали руки своим девушкам. — Чёрт! Мы про матч забыли! — внезапно опомнился Лука. — Точно! — Адриан схватил пульт переключая канал. — Хэй! У нас вообще-то фильм идёт! — Ну Мари. — Нет. — Парни, тогда ко мне! — произнёс Нино. Быстро собравшись, они ушли домой к Ляиф, а девушки, заметив что их нет, отправились на кухню, чтобы приготовить шоколадный пудинг. Девчонки, что с них взять?

***

Вечер выдался и правда замечательным. Конечно, подружки не удержались и достали чипсы, но и парни не кристально чисты, они тоже ели их. Футбол ведь, как без них? Спустя примерно два с половиной часа Адриан пришёл домой, хоть Нино и предлагал остаться. Он мог расстелить диван, но друг отказался. Мало ли чего подружки там натворят. Как и следовало ожидать, девушки плакали над каким-то фильмом. Он решил не вмешиваться, лишь подав знак что он дома, парень отправился спать. Может, сегодня они просто будут смотреть телевизор?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.