ID работы: 8666497

Любовь вампира

Гет
NC-17
Завершён
354
Y.U.R.A бета
Размер:
116 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 210 Отзывы 85 В сборник Скачать

Опeрация "сладкая жизнь". 3 часть.

Настройки текста
Фильм давно закончился. Сегодня девчонки и правда вели себя спокойно, но всё это неспроста.

***

Утро. Адриан выспался прекрасно. Лучи яркого солнца светят прямо в глаза, ослепляя при каждом открытии. Маленькие пташки щебечут за окном, отчего внутри разгорается чувство чего-то родного, тёплого и мягкого. Утро воскресенья — самое лучшее время в неделе. Приподнявшись с кровати, он посмотрел на часы. 11:30. Времени уже достаточно много, завтрак скоро будет готов. Встав с постели, он переоделся из пижамы в домашнюю одежду — джинсы и футболку. Протерев сонные глаза, он поплёлся в ванную. Скорее не от усталости, а от сонливости, он с трудом открыл веки и посмотрел в зеркало. От увиденного его сон сразу ушёл. На его лице был макияж. МАКИЯЖ!!! — МАРИ!!! — в гневе прокричал парень. Спустя секунду синевласая уже стояла в проёме двери, победно улыбаясь. — Да, мой сладенький котёнок, или мне звать тебя кошечкой? — чуть ли не валяясь по полу от смеха, спросила девушка. Он и правда выглядел очень забавно с накрашенными глазами, ярким румянцем и красными губами. — ЧТО ЭТО ЧЁРТ ПОБЕРИ ТАКОЕ?! — Макияж. Тебе не нравится? По-моему, тебе очень даже идёт, — в очередной раз посмеялась Мари, удаляясь на кухню. Адриану ничего не оставалось, как хорошенько умыться. Холодная вода хорошо ощущалась чувствительной кожей, прогоняя сонливость далеко-далеко. К счастью, девчачья проделка смылась довольно быстро. — Маленькая проказница, — уже немного успокоившись пробубнил блондин, вытирая лицо полотенцем. Парень снова взглянул в зеркало дабы убедиться, что всё удалось смыть. Чисто. Быстро почистив зубы, он тихо проскользнул на кухню, стараясь издавать как можно меньше шума. Мари стояла спиной к нему, открывая йогурт. Адриан хотел схватить её, но был замечен краем глаза. Девушка попыталась ускользнуть от него, но было слишком поздно. Она развернулась на 180 градусов, и оказалась прижата к столу. По бокам от её тела располагались руки парня. — Попалась, маленькая проказница, — ехидно произнёс парень, обрывая какие-либо шансы сбежать. Прижавшись всем телом к девушке, он приблизился к её лицу. Тёплое дыхание ощущалось на девичьих губах. — Проказница? Но что я сделала? — невинно спросила Мари, хитро улыбаясь. — Мне не нравится твоё поведение, принцесса. Я могу и наказать. — Наказать? Но за что? Вообще-то я была хорошей девочкой… — Маленькая врунишка, — Адриан приблизился к мягким губам, вовлекая в нежный и невероятно чувственный поцелуй. Её родные, уже полностью изученные губы, двигались медленно, но уверенно, с каждой секундой добавляя в поцелуй всё больше страсти. Их трепетные поцелуи остановил звонок в дверь. «Чёрт побери. Почему так невовремя?!» — прорычал про себя парень, отстраняясь от любимой девушки. — Ты открываешь! — практически хором проговорили они, но Мари всё же оказалась быстрее. — Чёрт, — в очередной раз выругался парень, направляясь к входной двери. Какого было его удивление, когда на пороге стояли родители. — Оу, привет всем. Почему не предупредили, что придёте? — спросил Адриан, пропуская родных. — Ну вообще-то мы предупредили Мари, ладно, расскажем позже. Где же будущая мамочка? — поинтересовалась Сабин, оглядывая комнату. — Кто там? — послышался голос из кухни. — Родители, — спустя пару секунд молодая жена уже появилась в проёме, крепко обнимая гостей. — Я так соскучилась! — Мы тоже скучали. Ну, как малыш? — Растёт не по дням, а по часам, — Произнесла девушка, нежно поглаживая живот. — Может чаю? — С радостью, — все зашли в гостиную, усаживаясь на большой и белый диван. Мари только хотела пойти на кухню, как руки парня легли ей на плечи. — Принцесса, ты же знаешь, что я и сам могу справится. Сиди. — Оу, ладно, — Адриан ушёл на кухню, заваривая чай, но тут в кармане завибрировал телефон. Достав мобильный, он ответил на звонок: — Да? — Доброе утро, бро, ты придёшь ко мне? Сегодня игру по бейсболу повторять будут. Лука уже здесь. — Что?! Точно сегодня? — Да, в расписании написано, а что случилось? — Чёрт, я не смогу прийти, родители пришли проведать нас. — Не повезло. Может успеешь хотя бы к концу? — Посмотрим, но сильно не надейтесь. Удачного просмотра. — Ага, до скорого, — Нино сбросил трубку. — Ну почему именно сегодня?! — прошипел парень, расставляя кружки на поднос. — Ладно, придётся посмотреть в интернете, — Адриан вышел из кухни, ставя поднос на стол. Видимо, Мари уже разговорилась с мамами. Неудивительно, они же женщины. — Ну что, уже познал тяготы жизни с беременной женой? — с усмешкой спросил Том. — Познал. Никогда не думал, что девушки могут быть настолько вредными. — Хэй! — недовольно воскликнула Мари. — Не такая уж я и вредная! — Уже забыла, как посылала меня в магазин за мандаринами в три часа ночи? — Подумаешь разочек сходил. Тоже мне подвиг, — скрестив руки на груди, проворчала она. — Оу, и забыла, как отправила меня спать на диван, потому что тебе не понравился запах шампуня? — Я не люблю запах алоэ вера. — Ах точно, ты уже забыла… — парень не успел договорить, так как мгновенно был прерван женой. — Тогда почему ты живёшь со мной, мистер «мне всё не нравится»?! Может тебе подальше от меня переехать?! — Ладно-ладно, не заводись, малышка, я же просто шутил. — Несмешные у тебя шуточки. — Прости принцесса, я больше не буду, — пока Адриан пытался уладить ситуацию, Мари уже придумывала план мести. Завтра они с девчонками повеселятся. — Не переживай, котик, всё хорошо, — подозрительно мягко сказала она. — Давайте продолжим чаепитие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.