ID работы: 8666497

Любовь вампира

Гет
NC-17
Завершён
354
Y.U.R.A бета
Размер:
116 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 210 Отзывы 85 В сборник Скачать

Как он мог?

Настройки текста
Вечер следующего дня. Адриан весь день пробыл на работе, а Мари с потрясающим настроением готовила любимому ужин, ведь Нуар должен был прийти с минуты на минуту. Ох, если бы она знала, чем закончится сегодняшний вечер. Ей на телефон приходит сообщение. Обтерев руки полотенцем, она не задумываясь включает его. Мой сладенький котёнок «Мари, любимая, прости, но сегодня я задержусь на работе.» Казалось бы, ничего страшного, она сразу печатает ответ: «Оу, ладно». Через секунду телефон снова вибрирует в руках, в тех руках, что скоро врежут сильную пощёчину пока что ещё любимому парню. Мой сладенький котенок «Не расстраивайся, моя мышка-малышка. Буду через час.» Мари прибралась на кухне, успела поболтать по телефону с подругами, а Адриан всё не появлялся. Прошёл уже час с лишним, и вот она слышит, как хлопает входная дверь. Не задумываясь, она направляется туда, встречая уставшего парня. — Привет, мышка-малышка, — парень нежно чмокнул синевласую в губы. — Ну чего ты так долго, — состроив щенячьи глазки, пролепетала девушка. — Ну прости меня. Небольшое заседание. Ну что, где ужин от моей любимой жёнушки? — На столе. — Отлично, — Адриан прошёл на кухню и сел за стол. Мари села рядом, наблюдая за любимым. — Как прошёл день? — наконец поинтересовалась она. — Неплохо, но с тобой гораздо лучше, — он потянулся к девушке, чмокнув её в губки. — Как ужин? — Как всегда потрясающе, мышка-малышка, — парень доел и помыл за собой посуду. Влюблённые вместе отправились в гостиную, усаживаясь на мягкий диван. Мари нежно прижалась к родному телу. Она любит его. Любит невероятно сильно. Представить свою жизнь с кем-нибудь другим она просто не может. Даже если постарается. Телефон парня завибрировал на столе. Девушка потянулась к нему, но то, что она увидела, просто повергло её в немой шок. Хитрая лисичкa «Привет пупсик. Потрясающий вечер. Ты сегодня был особенно горяч. Уже скучаю.» Адриан сначала не понял, что случилось. Мари сидела с открытым ртом и просто таращилась на телефон. Блондин взял его в руки, прочитав сообщение. «Что за?» — пронеслось в его голове. — Адриан, что всё это значит? — дрожащим голосом спросила девушка. Ох, этот голос. Парень отдаст всё что угодно, лишь бы не слышать его больше никогда. Глаза наполнились ужасным отчаянием и предательством, что вмиг разбило ей сердце. — Мари, любимая, я не понимаю от кого это сообщение! Клянусь! — конечно, синевласая не верила. Как можно так нагло и правдиво лгать? Теперь она даже не знает, тот ли это человек, в которого она беспамятно влюбилась. Возможно, девушка поверила бы ему, если бы эта тварь не была подписана у него в телефоне как «хитрая лисичка». Всё внутри сжалось, но не от любви или возбуждения, как это было раньше, а от предательства. От этого ужасного предательства. Как он мог? Неужели эти годы, когда он каждую секунду говорил «я люблю тебя», были всего лишь обманом? Глупой иллюзией, в которую она так страстно верила. Каждая ночь с ним, каждое мгновение жизни — это враньё? Все поцелуи, объятия — это ложь? За что? За что он так жестоко поступил с ней? Что она сделала ему? Та идеальная жизнь, в которую она верила, которую планировала — это всё обман. Она не поверит ему. Больше никогда и никому она не поверит. Останется одна. Лишь бы больше никогда не ощущать эту жгучую, прожигающую сердце боль. Голос сорвался на рёв. Слёзы предательски полились из глаз. Мари сорвалась с места, выбегая из гостиной в прихожую. Все эти вещи, которые казались ей милыми, теперь кажутся чем-то ужасающим, словно всё застряло в прошлом. Только она собиралась открыть входную дверь, как почувствовала сильную руку, что остановила её, и прижала к горячему телу. Он пытался что-то сказать, но Мари не слышала ничего. Собственный плач заглушал все звуки. Она пыталась вырвать запястье, но это бесполезно, он гораздо сильнее её. Тогда свободной рукой она врезала ему сильную и звонкую пощёчину, освобождаясь, и выкрикивая: «Ненавижу тебя!!!». Он не стал останавливать её, он боялся сделать только хуже. Парень приложил правую руку к горящему от удара месту, смотря на удаляющуюся фигуру, что села в машину Альи. К несчастью для Адриана, подруга только приехала из магазина, и сидела за рулём. Видимо даже не расспросив Мари о случившемся, она поехала в неизвестную сторону. Мир рушится на его глазах. Все её улыбки, звонкий смех перечеркнулись, оставив место только для глаз, полных слёз, что он видел всего секунду, но запомнит на всю оставшуюся жизнь. Эти милые глаза, этот сладкий голос — всё разбилось на миллион кусочков. Мари плакала, нет она не плакала, у неё была настоящая истерика. Они с подругой ехали к родителям бедной девушки. Алья не сказала ни слова. Она понимала, всё хуже некуда. Она толком не знала, что произошло, но это просто ужасно, ведь брюнетка за свою жизнь ещё никогда так плакала. Машина подъехала к пекарне. Мари, открыв дверь автомобиля, рванула к дому. Шатенка побежала за ней. Бросить подругу в такой ситуации было бы непростительно. Та без колебаний пробежала все ступеньки. Удивительно, считая, что она беременна. Дверь дома распахнулась. Родители даже не поняли, что произошло. Мари вся в слезах и в истерике поднялась в свою детскую комнату и напрочь закрыла люк. Алья толкнула его вперёд, но результата ноль. Рык злости, отчаяния и обиды рвался из глубин горла синевласой. Было больно, очень больно, но не физически, а морально. От вида этой комнаты стало только хуже. В голову сразу полезли воспоминания, как он, в образе кота, впервые принёс её сюда. Как хорошо чувствовалось его дыхание… Как он практически каждый день приходил сюда… Как она поняла, что влюбилась… Как они провели первую ночь вместе… Как нежно он её обнимал… Как бережно к ней относился… Как они переписывались на уроке. Тогда она боялась попасться родителям. Сейчас это казалось такой мелочью. И конечно, тот момент, когда однажды он предал её… Как она снова начала доверять ему… Мысли прервал настойчивый стук в люк на полу. — Мари, солнышко, открой пожалуйста. — Уходите. Просто оставьте меня одну.  Мир разрушился на миллион осколков, собрать которые кажется просто невозможной задачей…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.