ID работы: 8666497

Любовь вампира

Гет
NC-17
Завершён
354
Y.U.R.A бета
Размер:
116 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 210 Отзывы 85 В сборник Скачать

Расследование. 1 часть.

Настройки текста
Все чувства, вся боль, которую испытывал парень, вырвались наружу. Со всей силой, что таилась внутри него, он ударил кулаком по стене. В последний раз посмотрев на экран и сообщение, Адриан кинул его в неизвестную сторону. Телефон громким стуком упал на пол. Удивительно, но он не разбился. А вот парень сейчас был разбит на атомы. Слёзы предательски полились по лицу. Громкий рык отчаяния вырвался из горла. А потом ещё один. С каждым таким «рыком» становилось чуточку легче. Но боль словно прилипла к сердцу, она не хотела отступать. Кто?! Кто посмел испортить жизнь ему и его малышке?! Его Маринетт?! Зачем?! Что они от этого получили?! Радость? Наслаждение? Почему всё именно так? А главный вопрос — за что? Что такого ужасного он мог натворить, что ему приходится испытывать подобную боль? Страшно представить, что сейчас чувствует Мари… На секунду в глазах Адриана застыла картина, как его любимая жена скручивается от боли, как слёзы растекаются по таким любимым щекам, как она кричит от отчаяния и предательства… А может быть… А может быть уже даже не может кричать… Не может плакать… Не может… Парень покрутил головой, дабы это больше никогда не всплывало в его мыслях. Если это шутка судьбы, то у неё явно нет чувства юмора… Всё! Хватит жалеть себя, нужно действовать! Он не виновен, значит это можно доказать. Протерев глаза, Адриан поднял телефон, который сам же бросил на пол. Слава всем богам, после сильного удара телефон все же работал. Сделав несколько вдохов дабы его голос хоть немного нормализовался (а это было довольно трудно, он злился на весь мир и на себя за то, что он не может сделать ничего, не может помочь его Мари), он позвонил своему приятелю по работе. — Алло? Джейкоб, пришли мне список всех кто находился на конференции. — Хорошо. Это что-то срочное? — Да. Очень. — Секунду, сейчас скину на электронную почту. — Спасибо, — Агрест сбросил трубку. Через пару секунд Джейкоб и правда скинул список. Ален Делоне. Алекс Паризо. Джейкоб Вьен. Леон Арно. Лорент Равель. Ромен Венюа. Себастьян Жюльен… Не найдя своего имени в списке, Адриан забеспокоился. «Что за чертовщина происходит?!» — единственное, что можно было разобрать в его мыслях. Не раздумывая, парень снова позвонил другу. — Алло? — Алло, прости, что снова беспокою, но у меня есть вопрос. — Ничего страшного, я не занят. Так что за вопрос? — Почему меня нет в списке? — Ты присутствовал? — Да, конечно. — Подожди секунду, я посмотрю историю изменений, — примерно через минуту друг заговорил снова. — Кто-то удалил тебя из списка. — Ты можешь добавить меня снова? — Не понимаю… — пробубнил он в задумчивости. — В чём дело? — Кто-то изменил пароль. Я не могу войти. — Когда он был изменён? — Вчера, в 18:37. — Сможешь взломать? — Попробую, но это займёт много времени. — Ладно. Всё равно спасибо тебе. — До встречи. — Пока, — так как не получилось, придётся искать другой выход. Он прямо сейчас отправится на работу и проверит камеры видеонаблюдения! Накинув на себя тёплую кофту и захватив по дороге ключи, он закрыл дом, сев в машину. Дорога заняла минут двадцать. Много, слишком много времени потрачено зря. Адриан должен быстрее узнать, что с малышкой и кто это сделал. Он должен быстрее вернуть Маринетт к себе, в безопасность. Припарковав автомобиль, он вышел, предварительно захлопнув дверь, и направился в сторону здания. Поднявшись на лифте, он открыл дверь своего кабинета, чтобы взять запасные ключи от комнаты видеонаблюдения, что лежали в его шкафу. Адриан начал искать запись. — Так, 25, 26, 28. Чёрт! Где вчерашняя запись?! — удивительно, но она была удалена! Кулаком парень ударил по столу. Человек, подстроивший всё это, явно продумал все детали. — Ты не так прост, как кажешься, — вслух подумал блондин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.