ID работы: 8666497

Любовь вампира

Гет
NC-17
Завершён
354
Y.U.R.A бета
Размер:
116 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 210 Отзывы 85 В сборник Скачать

Расследование. 2 часть.

Настройки текста
Нужно что-то придумать. Но что? Человек, закрутивший всё это, явно подготовился. Можно сообщить в полици… Нет. Это бесполезно! Это плохая идея. Во-первых, им дела нет до личной жизни Агрестов. Во-вторых, это лишь вызовет излишнее внимание прессы, а это сейчас последний пункт в списке желаний Адриана. Придётся справляться самому. Он недостаточно хороший муж, если Мари посмела даже подумать, что он мог ей изменить. Ладно. Как бы там ни было, нужно отправляться домой. Утро вечера мудренее. Завтра он попытается доказать любимой, что он верен, и никогда бы её не предал. Адриан едет в машине, полностью погрузившись в свои мысли. Рёв двигателя словно огромный половник, который всё больше перемешивает мысли в кашу. С каждой секундой эта ситуация кажется всё более запутанной. «Кому это надо? Зачем? За что?» — в очередной раз прокручивал у себя в голове парень. Звуки города неконтролируемо напомнили ему самые милые моменты его жизни. Как они вместе с Мари гуляли по этим знакомым улочкам, поедая мороженое и беззаботно болтая о всякой мелкой, но такой запоминающейся ерунде. Эти воспоминания самые дорогие для него. Время, когда он был рядом с ней. Время, когда её звонкий, такой родной смех раздавался по просторам Парижа. Время, когда её нежные губы касались его, согревая своим теплом в холодную погоду. Парень делал всё словно во сне. Он даже не помнил, как добрался до дома, как переоделся и лёг на кровать. Засыпать без тёплых, домашних объятий казалось невозможным, лишь банальная усталость помогла бедняге погрузиться в царство Морфея.

***

Мари сидела в комнате, думая о сегодняшнем дне, с болью вспоминая, как влепила пощёчину любимому парню. Его лицо, полное боли, оно постоянно предательски всплывало в памяти, заставляя жгучие слёзы вновь и вновь катиться по уже проложенным солёным дорожкам. Часто в голове синевласки проскальзывала мысль, что её любимый не виноват, что ничего не произошло. Ей ужасно хотелось верить, что это просто забавная ошибка, но она снова и снова предполагала, что это самовнушение. Огромный и липкий ком застрял в горле, полностью отказываясь, чтобы его проглотили. Он словно пытался выжить в этой суете. Девушка спрятала голову в коленях, дабы не видеть этой противной розовой комнаты, с которой связано так много воспоминаний о парне. Как же хотелось просто проснуться в объятиях любимого, понять, что это просто глупый сон, хотелось забыть всё это, словно ужасный кошмар. Но Мари убеждалась в реальности происходящего каждый раз, когда неосознанно щипала себя за локоть. Нервные клетки на коже судорожно посылали сигнал мозгу, отдаваясь лишь болью и небольшим покраснением. Родители уже миллион раз просили её открыть люк, но всё тщётно. Они понимали это, но не прекращали ежеминутно стучать по дереву. Вот и новая попытка. — Мари, дорогая, пожалуйста открой. — Уходите, — хрипло говорила девушка. Но через несколько минут родители снова стучались. — Любимая, открой. — Уходите, — Ещё попытка. — Хей, Мари, мы приготовили твой любимый десерт, — Это стало последней каплей. Нехотя девушка поднялась с коленей, которые уже час пытались оповестить её о том, что сидеть в таком положении не очень удобно, и что они затекли, но только сейчас она почувствовала лёгкое онемение в ногах. Щёлк в замочной скважине разнёсся по комнате, которая казалось уже давила на сознание бедняжки. Родители чуть ли с ума не сошли от счастья. Хотя радоваться было мало чему. Выглядела Мари не очень хорошо. Растрёпанные волосы, красные от слёз глаза, лицо, полное боли. Всё это вызывало лишь сожаление. Не упустив шанса, Сабин и Том ворвались в комнату, сразу же одарив девушку заботой и лаской. — Милая, дорогая, любимая, что случилось? — Ничего, — твёрдо ответила она, пытаясь скрыть лицо отчаяния. Никто не должен знать как ей больно. Она не хочет делить с ними всё это. Судьба подготовила всё только для неё, значит только ей бороться с этим. Как бы больно ей не было. — Мари, ты же знаешь, что можешь довериться нам? — Знаю, но ничего не случилось. Правда. Просто небольшое переутомление. — Что, правда? — Сабин посмотрела на дочь таким заботливым взглядом, что устоять та просто не смогла. Она бросилась в объятия любимых людей. — Неправда! Всё ужасно, просто ужасно! Я так не могу! — слёзы с новой силой покатились из глаз, ей больно, очень больно, а скрывать это от родных, ещё больнее…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.