ID работы: 8666545

Валтор и его фанатка (Принцесса Блум)

Гет
PG-13
В процессе
149
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 289 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 99 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 16. Встреча в Магиксе

Настройки текста
      День уже подходил к концу. Солнце начинало опускаться, а девушки совсем не хотели уходить из Магикса. Здесь было классно, особенно Блум понравилось в кафе, в котором она сейчас сидела с новыми подругами. Их столик находился под открытым небо, которое уже сменяло цвет на яркий закатный. Девушки о чём-то разговаривали и часто смеялись. Кажется, Стелла травила очередную смешную историю из своей королевской жизни. -Да, это всё очень смешно, но последний бал был не очень... - смех девушки прекратился. -Девочки, а почему вы здесь? В Алфее.       Стелла кинула взгляд на однокурсниц. -В Магиксе полно интересного. -начала Текна. -Даже в Алфее. Комната симуляции, например. Ох, скорее бы уже! А ты, Муза? -А? Ну... На Мелодии нет такой крупной школы для фей как Алфея. Планета в основном сосредоточена на музыке, а мой папа хочет, чтобы я была разносторонней. -А ты хочешь? -Ах! - печально вздохнула Муза. -Я бы всю жизнь отдала музыке. Но мой папа не хочет, чтобы я связывала с этим жизнь. -Вот как... - сочувствующе протянула Флора. -Я точно знала, что буду учиться в Алфее. Моя мама не очень хотела отпускать меня так далеко. Она считает, что я не справлюсь с самостоятельной жизнью. Но отец её уговорил. И вот теперь... Я здесь. - улыбалась фея природы. -Ну, а вы, девочки? -Заставили родители и мой телохранитель... -недовольно протянула Блум. -Но может быть, мне здесь понравится. -У тебя свой телохранитель? - удивились девочки. -Скорее даже не телохранитель... Я даже не знаю, как его назвать. Можно сказать, родители купили мне моего кумира, и он должен был везде ходить за мной и следить, чтобы я ничего не натворила. -А ты можешь что-то натворить? -Ха-ха-ха! - засмеялась принцесса Солярии. -Блум вечно влипает в какие-то ситуации! -Неправда... - ворчала рыжая. -Например, на мой день рождения она устроила дуэль на шпагах со своим бывшим! Как тебя родители не убили, Блум? -Валтор с ними поговорил.- Блум заправила прядь волос за ухо, оглядывая девушек. -Ну, Стелла, а ты что здесь делаешь? - последовал вопрос от Текны. -Это отличный вариант. Домой мне возвращаться нельзя, это длинная история, позже расскажу. Девчонки, мне кажется, нам пора в Алфею, скоро всё начнётся. - сказала фея Солнца, указывая на большие часы, висевшие на стене кафе.       Подруги согласились со Стеллой. Задвинув стул, Блум взяла стакан с недопитым коктейлем и направилась за соседками. Но стоило ей развернуться, как она врезалась в какую-то девушку, разумеется, проливая всё содержимое стакана на светло-голубой топ. -А! Агрх! - рычала девушка, одаряя Блум злобным взглядом. -Ой, прости, я случайно... -Как ты посмела?! Сёстры!       Когда однокурсницы Блум оглядывались в сторону подруги, к девушке в светло-голубом направлялись две другие девушки. Они были одеты в тёмные одежды, на лицах их было коварство. Блум стало не по себе. -Айси, что с тобой случилось? Кто это сделал? -Это эта... мерзкая рыжая... -Как ты смеешь оскорблять мою подругу? - ругалась Стелла, тыкая пальцем в подбородок этой Айси. -Пойдём, Блум!       Блондинка схватила девушку за локоть и повела в сторону подруг. Блум чуть приоткрыла рот, пытаясь извиниться ещё раз. Ей было неловко. Лишь девушки догнали ожидающих подруг, раздался противный вопль. Секунда - в спину Блум ударяет холод. -А!       Айси напала со спины? Блум лежала на асфальте, потирая ушибленное колено. Стелла ослепила её лучом света, Айси щурилась и метала льдины куда попало. -Вы хотите драться? - злилась девушка. -Сёстры! Приготовьтесь!       Одна из её сестёр замахнулась. Образовался мощный поток воздуха. Флора кружила в нём, прося о помощи. -Дарси!       Кто-то тянул руку Флоре. Кажется, это была Блум. Она схватила фею природы за руку, не выпуская ладонь. Вдруг Флора упала на землю. -Темнота! Какая страшная темнота. - вопила она, нащупывая что угодно вокруг.       Блум злобно смеялась. Остальные девушки смотрели на неё, не понимая, что делает подруга. -Блум! -Я здесь! - кричала, на минутку, вторая Блум, сражаясь с третьей из сестёр.       Та Блум, что спасла Флору, сверкнула глазами и превратилась в одну из сестёр Айси. -Что ты наделала! -Запомните, меня зовут Дарси. - продолжала смеяться она.       Стелла достала свой скипетр, нагоняя на Дарси мощный поток света. -Агр! - Дарси злилась, в это время Флора, кажется, пришла в себя и поднялась на ноги. -Упс... Девочки, кажется, нам пора уходить... -Стелла! - кричала Муза, пытаясь отбиться от Айси. -Возьмитесь за меня!       Подруги мигом коснулись Стеллы, готовясь к очередному удару злых сестёр. Но Стелла, с уверенным взглядом, чуть приподняла скипетр, и все девушки оказались на... -О, как раз наш автобус! - улыбнулась Стелла, выходя из превращения и уменьшая свой скипетр обратно в кольцо. -Ну и ну... Что у вас там произошло, Блум? - спрашивала подруга. -Я просто пролила на неё коктейль. Я не хотела этого. -Какая эта Айси неуравновешенная. Ну ничего, не думаю, что мы встретим этих ведьмочек вновь.       Стелла заняла место в автобусе в самом конце, чтобы подруги могли сесть рядом. Феи облегчённо выдохнули и потирали лица, кажется, не понимая до конца, что сейчас произошло. -Мы сбежали как трусливые зайцы! - восклицала фея огня. -Блум, это было нужно сделать. Ведьмы гораздо сильнее нас. -Я была такой несобранной! - ругалась принцесса. -Брось, Блум. Просто одна неудача. Ну же, девчонки, сейчас начнётся вечеринка! Ах, Брендон! - мечтательно протянула Стелла, представляя, как она будет танцевать со своим возлюбленным.       Остальные феи дружно засмеялись и любовались пейзажами Магикса, предвкушая что-то интересное...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.