ID работы: 8666603

Случайная беременность

Гет
NC-17
Заморожен
148
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 42 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Раз. Мия мерила шагами гостиную в доме Виктора, неспособная испытывать ничего, кроме нервозности и страха. Наверное, мама чувствовала себя также. Также нервничала, кусала ногти и плакала перед тем, как подкинуть свою дочку чужой семье. Наверное. Два. А, может, была абсолютно спокойна, потому что это для неё — порядке вещей. Мия до сих пор слабо понимала мотивы своей матери, потому что сама бы никогда не отдала ребёнка в приёмную семью без важных на то причин. Всегда тяжело осознавать, что мама не любила тебя. Не потому, что в тебе есть какие-то ужасные недостатки, а просто так. Ну не хотела она материнства, аборт делать не решилась, вот и родила. А любит ли сама Мия своего ребёнка? Ведь он уже сейчас приносит достаточно хлопот и проблем для того, чтобы стать нежелательным. В последнее время выдавалось мало времени, и она не могла думать ни о ком, кроме себя, но сейчас все мысли занимал только зародыш, растущий в ней. Мию даже не волновало, что это вообще за чудовище. Ребёнок оставался ребёнком, кем бы он ни был по природе. Её малышом. Конечно, в планы о будущем не входила ранняя беременность и все такое, раньше ее единственной мечтой вообще была лишь профессия журналистки и кругосветное путешествие, но судьба продолжает подсовывать Мие не то подарки, не то пинки под зад. Три. Выдох. — Мия? — словно бархат раздаётся голос Виктора. Он оказывается опасно близко — настолько, что Мия буквально могла ощутить холод, исходящий от вампира. — Ты что-то хотела? — Да, Виктор, эм… Думаю, тебе лучше присесть, — хоть она и не была уверена в том, что Виктор в принципе может быть ошарашен до потери сознания, подстраховаться стоило. Он с неким подозрением выполнил просьбу девушки, а на мраморном лице застыла маска спокойствия и одухотворенности. — Я, видимо, беременна… От Бенни. — Исключено, — Виктор улыбнулся, словно поражаясь глупости девушки, — Ты же знаешь, что от вампира невозможно забеременеть, кхм… В виду некоторых физиологических особенностей. Мия почти сходила с ума от гнева. Неужели Виктор правда думает, что она врет? — Черт! Почему вы все мне не верите?! Что ты, что он! Я же Рождённая Луной и все такое, может, для таких как я это не проблема… — так же легко, как вскипела, Мия успокоилась. Слова вылетали сами собой, и девушка не могла их контролировать. Виктор задумался, словно она подала ему какую-то очень важную (Мия надеялась на это). и правдоподобную идею. Хотелось бы заглянуть в его мысли, чтобы прочесть там абсолютно все, но девушка смогла удержать своё любопытство. — Хм… Мия, ты же понимаешь, что мы не до конца разобрались с твоей природой? — вкрадчиво произнёс вампир, а его голос словно кричал: «Дура!». — Да, но я знаю только одно: ребёнок слишком быстро развивается. Такого не может быть с человеческим! Мне сказали, что плоду уже десять недель, но черт… Я действительно не хотела посвящать тебя во все подробности… Да будет тебе известно — я лишилась девственности позже. Виктор снова задумался. — Думаю, нам нужно найти остальные кусочки пророчества в Европе. Я приглашу Фолла, возможно, он сможет помочь. И, если твои предположения окажутся правдой, мы не сможем отпустить тебя на поиски одну, — он разом потушил огонь девичьих глаз, надеявшихся на свободу вдали от дома, — Мне нужно уладить некоторые дела со здешними вампирами, посмотрим, что скажет Фолл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.