ID работы: 8666603

Случайная беременность

Гет
NC-17
Заморожен
148
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 42 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Серьезно? Ты сам-то себя слышишь, Ван Арт? — скептично проговорил Макс, складывая руки на груди. — Если твоя псиная натура не может сложить два и два и взглянуть на ситуацию субъективно, то я предпочту не продолжать, Фолл, — Виктор словно выплюнул фамилию оборотня, с презрением глядя на него. Мия издала тяжелый вздох, пряча лицо в ладонях. Эти двое препирались между собой битых сорок минут, абсолютно забив на саму девушку. Она вообще собиралась ехать в Амстердам самостоятельно и разобраться со всем на месте, но голову отрезвляло то, что теперь она отвечает не только за себя, но еще и за ребенка. Так что да, несмотря ни на что, приходилось выслушивать бессмысленные разборки вампира и оборотня, чтобы они вообще не передумали отправлять Мию в Европу. — Слушайте… Я что-то устала, пойду спать, — они, наконец, обратили внимание на Мию и синхронно вызвались проводить ее до спальни, но та отказалась, качая головой и направляясь к лестнице. Значительно увеличившийся за эту неделю живот (да, прошло семь дней, прежде чем Макс вернулся с каких-то важных дел конкретно стаи, и смог состояться разговор с Виктором). Все это время Мия целиком и полностью посвятила себя журналистике, даже под особым вдохновением напечатала пару тройку статей и взялась за журналы для беременных. Было более чем странно читать про беременность и роды и понимать, что скоро это ждет и тебя. Девушке казалось, что она знает уже абсолютно все про диету для будущих мам, скупила все витамины и даже знает пять способов облегчить роды. Она каждый день смотрела в зеркало и отмечала, что живот растет просто с феноменальной скоростью. Две недели, проведенных с Бенни в начале июня, за которые она, казалось, узнала о нем все. Вампирам ведь не нужен сон: свой небольшой отпуск он постоянно находился дома, и парочке не оставалось ничего, кроме как заниматься любовью и разговаривать. Барт… От одного упоминания о нем Мие становилось больно. Она так и не ездила к нему после той ссоры — слишком гордая, конечно. Да и какой в этом смысл? Только в очередной раз унизится, вот еще. Прошедшая неделя и так казалась ей более, чем продуктивной, и в новых впечатлениях и стрессе не было необходимости. Нужно думать, в первую очередь, о ребенке. Мия чуть не споткнулась на лестнице, едва удержавшись за перила и опасно нагнувшись вперед. Только что препирающиеся Макс с Виктором тут же подбежали к ней — один быстрее другого и придержали за обе руки. Чертова лестница оказалась настолько широкой, что вмещала всех троих, и Мия, облегченно выдохнув и пробормотав «Спасибо» уже спокойнее. Они довели ее до спальни, то и дело бросая друг на друга убийственные взгляды, но тактично пожелали девушке доброй ночи и скрылись за дверью комнаты. Мия не помнила, как переодевалась в пижаму и рухнула на кровать — помнила только то, как проснулась со жгучей болью в животе. * Кто-то бил ее с нечеловеческой силой. Мия закашлялась кровью и оглянулась, но не увидела во тьме никого. Прислушавшись к собственным ощущениям, девушка поняла… что удары наносятся изнутри? …что? — Макс! Виктор! — закричала Мия, и спустя пару секунд оба уже стояли на пороге спальни. Щелкнул свет, и Макс озабоченно спросил: — Мия? Это что, кровь? — Он… Оно, кажется, толкается. И… — очередной особенно сильный толчок заставил будущую маму захрипеть от боли, — Это не человек. Слишком сильно… кх-кх… бьет. — Я могу вколоть тебе обезболивающее, но не факт, что это не повредит ребенку. Фолл, куда собрался? — Виктор отдернул оборотня, спешащего к выходу из комнаты. — Звонить этому придурку Барту, куда же еще… Посмотри, что он сделал с Мией! — он указал рукой на кровавую подушку и задыхающуюся девушку. — В-Виктор… Сделай что-нибудь, умоляю… — послышался хруст костей, и из глаз Мии полились слезы, — Вколи уже это чертово обезболивающее, не мучай меня! Здраво рассудив, что раз плод на таких ранних сроках уже доставляет своей матери настолько сильную боль, то от дозы морфина с ним ничего не будет, Ван Арт на вампирской скорости направился к телефону. На удивление, трубку взяли довольно быстро. — Фрейя? Здравствуй. Нет времени на светские беседы, мне нужно как можно больше обезболивающего. — Что?! Ван Арт, ты спятил? Что у тебя там происходит, старый ты извращуга? — где-то на первом этаже заржал Макс, но Виктору было совсем не смешно. — Одной моей подруге, кхм, скажем так, очень плохо. — Насколько плохо, не мямли?! — У нее сломаны ребра и прямо сейчас она на грани жизни и смерти. — Твою… Блять! Неси ее ко мне, живо! Сбросив звонок, который длился не больше двадцати секунд благодаря ускоренному мышлению вампиров, Ван Арт подхватил на руки шипящую Мию и направился к выходу из дома. — Как… Сломаны…? — Чш-ш, молчи, — Виктор ласково приобнял Мию, стараясь одновременно не задевать поврежденные участки ее тела, — Ты еле дышишь. И правда, Мия чувствовала, что задыхается. Наверное, только ее полувампирская сущность позволила девушке не умереть от удушения, но на данный момент она так и так теряла сознание. Ей было глубоко плевать, кто такая Фрейя, почему она без вопросов согласилась помочь Виктору и дозвонился ли Макс до Бенни. Ей просто ужасно хотелось спать. * — Слушаю, — послышался на том конце провода заспанный голос. Сейчас и не скажешь, что это — голос самого Бенни Барта. — Мия может умереть в любой момент из-за твоего ребенка, Барт. — Ты что-то напу-утал Фолл, — Бенни сразу узнал оборотня, — У меня нет никако-ого ребе-енка. — Нет, Барт, это ты что-то напутал. Или ты приезжаешь и спокойно выясняешь с ней отношения, или я натравлю на тебя свою стаю, и твоему разукрашенному личику уже ничего не поможет. — Пф-ф, напугал. У меня миллион фанатов по всему миру, и им явно не понравится оставленная записка, в которой я напишу «Меня убил Макс Фолл». — Никакая записка не спасет тебя от моих когтей, — оборотень повесил трубку, не дожидаясь ответа.

***

Мие определенно нравилось это светлое место. Здесь было очень просторно и свежо. Длинные коридоры, по которым девушка все бродила и бродила, казались бесконечными — но что-то там, далеко-далеко, заставляло ее продолжать путь. Она вспоминала свое детство. Приемных родителей, которые стали ей роднее всех на свете, домик у озера и вкусное мамино жаркое. Тогда она еще не знала, что мама с папой после долгих попыток завести собственного ребенка совсем отчаялись и решились взять новорожденную малышку Скарлетт из детдома. Впрочем, тогда еще у Мии не было задекларированного имени. Только маленькая бумажка, на которой корявым почерком было написано «Скарлетт. Позаботьтесь о ней». Ее сразу переименовали в Мию и сделали документы с этим именем. Родители всегда говорили своей маленькой девочке, что она — особенная и единственная. Даже после того, как она нашла документы об усыновлении, Мия прониклась еще большим уважением к этим людям. Они не побоялись взять из детдома совершенно чужого ребенка, с непонятно какой наследственностью и подарить ему всю свою любовь и заботу. Пройдя дальше, Мия вспомнила свои подростковые годы. Знакомство с Тришей — неугомонной и казавшейся Мие странной девчонкой, твердое решение стать журналистом и поиски биологической матери. Странное равнодушие после посещения ее могилы — скромного креста и имени. Ее звали Эшли Хилл и жила она совсем немного. С семидесятого по девяносто девятый — год рождения Мии. Отогнав от себя ненужные мысли, Мия шла все дальше и дальше. Неожиданно послышался детский смех. Прислушавшись, девушка с удивлением поняла, что правда где-то рядом смеется малыш. Горя странным желанием увидеть кроху, она со всех ног бросилась на звук. Действительно, ей навстречу бежал мальчик. Светловолосый, кареглазый и пухленький — его так и хотелось взять на руки и закружить. — Эй, малыш… — тот обхватил руками ноги Мии, и она взяла его, подбрасывая вверх. Мальчик засмеялся, глядя на нее сверкающими глазами, — Ты чей? — Мама, ты меня не узнаешь? Я же твой любимый мальчик! — он нежно обнял ее за шею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.