ID работы: 8666603

Случайная беременность

Гет
NC-17
Заморожен
148
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 42 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
— Не волнуйся, Мия, — тут же вторил ей Виктор, — В твоём положении вообще нельзя волноваться. Знаешь, я оставлю тебе эту книгу — возможно, тебе удастся почерпнуть оттуда необходимую информацию и немного лучше разобраться в себе. Но, если ты не хочешь, то я… — Дай сюда, — бесцеременно перебила его Мия, все ещё всхлипывая время от времени и так же поглаживая живот, — Мне нужна эта книга. И мне нужно поехать в редакцию и взять пока отпуск, а потом в общежитие, вещи забрать. Можешь вызвать такси? — Давай я сделаю всё сам… — Виктор, — устало вздохнула Мия, беря вампира за руку. Его ладонь была холодной и изящной, пальцы — длинными и цепкими, и Мия на секунду задумалась, есть ли у кого-то руки красивее этих. По крайней мере, у всех её знакомых кожа была загорелой и немного грубоватой, — Я справлюсь сама. Мне не нужна помощь, но спасибо. Просто… вызови такси. Пожалуйста. — Хорошо, — словно преодолевая себя, выдавил Ван Арт. Конфликтовать ему не хотелось, — но с одним условием. Я сам довезу тебя, но вмешиваться не буду. — Обещаешь? — с недоверием взглянула на него девушка. — Клянусь. ** — Фрейя и Александр не против того, чтобы ты жила у них, — невзначай обронил Виктор, не отрываясь от дороги. Вещи Мии занимали весь багажник и задние сиденья, а их хозяйка нервно ёрзала рядом и грызла ногти. — Я не хочу злоупотреблять их гостеприимством. Сниму квартиру, на первое время денег должно хватить. Когда они родятся, придумаю что-нибудь. — Я же сказал, что буду помогать. — Даже если и так, ты хоть понимаешь, насколько наши отношения выглядят странно со стороны? Мы ведь даже не пара, ты не обязан тратить на меня своё время и деньги. Это неправильно. — У тебя очень размытые представления о том, что правильно, а что нет, — отмахнулся вампир, и по его плотно сомкнутым губам Мия поняла, что он как минимум раздражён, — Я буду помогать тебе, как хороший друг, если уж на то пошло. Мы не чужие люди, я втянул тебя во всё это и не могу бросить теперь, когда тебе нужна помощь. Ты мне дорога, Мия — я не думал, что это возможно, но я смог привязаться к тебе. — Так значит, друзья, да? — Именно так. — Спасибо, — выдохнула девушка, счастливо и беззаботно улыбаясь, — Я честно не знаю, чем заслужила дружбу такого хорошего человека, как ты, Вик. Спасибо, — она стёрла слёзы, скопившиеся в уголках глаз, — Но вернёмся к теме. Как я поняла, мне нужно жить у Фрейи и её мужа, потому что она — врач? — Да. Помимо этого, Алек в своё время показал себя с хорошей стороны перед Итаном Вудом, его уважают в обществе и, хоть он и младше меня, он силён. Очень силён. Думаю, при желании он мог бы стать Князем, но единственное, что для него хоть сколько-то важно, это Фрейя. — В таком случае, надеюсь, ты уверен в его лояльности? — Мия пугливо повела плечами, не представляя, как теперь будет жить у Фрейи и Алека, зная, что для него убить Мию и её нерожденных малышей — дело пяти секунд. — Ему не нужно тебя убивать, — монотонно пояснил Виктор, — Много лет назад я представил Фрейю Итану Вуду — именно я добился для неё аудиенции и помилования. Так что, Алек в долгу предо мной. А долг, не знаю как для людей, но для вампиров — дело чести. Он просто не имеет права вредить тебе и твоим детям, да и пойти против Фрейи не может. Мия молча кивнула. Вроде бы, она поняла практически все, но на кону стоял самый важный вопрос — пророчество. Всё это время ей было банально некогда думать о своей собственной природе, но сейчас, когда некоторые вещи прояснялись, можно было заморочиться и над этим. Вроде бы, Виктор планировал устроить Мие путешествие в Европу с целью разузнать о Рождённой Луной, но вряд ли она теперь сможет куда-нибудь поехать. — Виктор, а что насчёт пророчества?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.