ID работы: 8666637

Маски прочь

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
42 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

8. Будь, что будет

Настройки текста
Утром Арина проснулась от говора Кристины: - Спишь значит. А ну просыпайся! Тут такооооое! Арина с трудом открыла глаза и спросила заспанным голосом: - Ага, сплю. Если бы было так интересно, ты бы меня раньше подняла. Арина снова натянула на себя одеяло. Кристина вздохнула: - Ну вот, придётся по-плохому. Кристя стала щекотать свою сестру, а та пиналась. - Всё, всё, встаю. Ну что там такого интересного? - Арина села на край кровати. - Ты прикинь! Мы вчера значит, устанавливали, устанавливали защиту, а этот вор всё равно стырил ожерелье! - Всего то. - и Арина плюхнулась назад на кровать, и укрылась одеяльцем. - Как это всего? Он это, вообще то ожерелье украл. Дорогущее. А мы вчера защиту ставили. Арина зевнула. - И что? Знаю я. - Да ты? Как ты?.. Чё? - Кристина. Арина повернулась к ней лицом. - Ну стырил и стырил. Знаю я. Я ночью видела его. - И ты не остановила его? - Не смогла. Не сумела. Или как... Короч, сегодня ночью я лечу на свидание. Кристина открыла рот от удивления. - По-моему ты сумасшедшая. - Кристина молча развернулась и пошла в свою комнату, а Арина достала из под кровати кота Сяву, под дикое мяу, обняла его и легла спать, чтобы досмотреть сон про Винни Пуха. Через час она проснулась, потянулась и пошла завтракать хлопьями, но мама заставила её есть гречневую кашу, якобы станешь здоровее. Потом была небольшая лекция о здоровом питании и, в конце концов, мать добавила, что "ешь, может тебя гречневая каша супергероем сделает. Ты же вроде хочешь стать супергероем? - Ну мааам, гречка меня супергероем не сделает. - А ты вот проверь." Арина, конечно, не верила в волшебную силу гречки, но есть пришлось. Тем более, зачем ей жрать гречку, чтобы стать супергероем, если она и так супергерой? Но маме об этом ведь она не скажет. В двенадцать часов дня по телевизору стали показывать новости, и главной новостью дня, была новость об украденном ожерелье. Арина слушала и смотрела на мамину реакцию. - Один беспорядок кругом! Ладно хоть супергерои имеются. - мама. Арина кое-как доела гречку и пошла в свою комнату играть в компьютер, но мысли о свидании ночью её не покидали. *********** ************* В одиннадцать часов ночи, Арина тихо поднялась с постели и одела свой костюм. Потом потискала кота, немного побездельничала и в пол одиннадцатого вылетела из окна, в надежде, что её не обманут. Ну, будь, что будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.