ID работы: 8666637

Маски прочь

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
42 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

9. Влюбился?

Настройки текста
Арина увидела на крыше свет и полетела туда. Там стоял стол, на нём свечи, они и давали свет. Крылатого нигде не было. Арина подлетела к столу и осмотрела его. Ничего подозрительного не было. Тут она услышала шум позади себя, резко развернулась и со всей силы ударила. Шум издавал крылатый, и после удара Арины, он отлетел на несколько метров. - Ай, за что? Я знаю, что я преступник, но сейчас я нечего не делал! - крылатый тёр больное место - Я должна сказать "извини", но я не буду. - Арина. Крылатый усмехнулся. - А ты оказывается умеешь злорадствовать. - он встал. Крылатый подошёл к Арине и подарил ей букет цветов. Арина, прежде чем взять его, внимательно осмотрела, потыкала, понюхала и провела много других манипуляций. - Да бери уже, нормально всё! - крылатый. Арина взяла букет и положила на стол. Потом села и сама, стала пристально оглядывать крылатого. - Почему ты такая сердитая? - спросил он. - Почему я. Такая. Сердитая? Издеваешься? Я сижу на свидании с суперзлодеем, который заставил меня пойти, шантажируя украденным ожерельем. Хмммм... Почему же я такая сердитая? - Ну да, в чём то ты права. Газировку будешь? - Газировку? Что. Что? - Что? Мне ещё нет восемнадцати. - О боже мой. Прошло полчаса. Арина не доверяла ему, и поэтому всё свидание просидела в ожидании нападения, но нечего не происходило. - Это всё слишком подозрительно! Давай ожерелье, и кончай этот цирк. - Арина - Ну ты конечно... Ладно, бери. - и протянул ей ожерелье. Арина с опаской взяла его. - Ты всё ещё мне не веришь, ромашка? - крылатый - Верить? Тебе? Я полетела домой. И я не ромашка! - Арина подлетела на несколько метров. - Стой! - крылатый - Что тебе? - Арина. - А ладно уж, нечего. - он махнул рукой. Арина пожала плечами и улетела. Крылатый постоял немного, всё убрал и полетел на крышу другого здания. Там его ждала напарница. - Ты добыл браслет? - она - Да ты понимаешь... Тут такое дело... - Нет? Да блин, Андрей! Я доверила тебе добыть браслет, а ты не смог! - Да понимаешь... - Аааааааа... Получается, ты просто пригласил её на свидание, так? - Возможно. - Перестань уже вести себя, как дурак! - Я не дурак, я просто... "Влюбился?" - Что ты просто? - Я просто... Не смог.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.