ID работы: 8666637

Маски прочь

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
42 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

10. Сява гад

Настройки текста
Арина проснулась в семь часов утра, потому что почувствовала, как по ней ходит кот. Она взяла подушку, и крикнув "Сява, ты гад! Я спать хочу!" кинула её в кота. Кот, конечно, не ожидал такой реакции от хозяйки, поэтому заорал, что есть мочи, и убежал под кровать. Арина залезла с головой под одеяло и вспоминала ночную встречу с крылатым. Что-то её сильно волновало, а что, не могла понять. Почему это она так хочет вернуть эту встречу? Он ведь ей не нравится. Или... Арина послала все свои мысли известно куда и попыталась отвлечься. Она вылезла из-под одеяла и достала из тумбочки ожерелье, которое ночью ей отдал крылатый. Она стала его осматривать. Вроде, не подделка. Тогда почему он его так просто отдал? Её мысли прервал скрип двери. Арина быстро спрятала ожерелье под подушку, но это была Кристина, поэтому Арина выдохнула, и достала его назад. - Ты не спишь уже? Чего так рано встала? - почти шёпотом сказала Арина. - Ты вообще то тоже не спишь. Я чего пришла то, ты добыла ожерелье? - Кристина - Ага. - и Арина показала его. - Класс! Давай сюда. - Кристина - А тебе то оно зачем? - Проверю, подделка это или нет. Арина отдала ожерелье Кристе и снова увалилась спать. Когда она уснула, Сява с опаской вылез из-под кровати, осмотрелся и пошёл есть. Через час Арина проснулась, и не в силах больше уснуть пошла бродить по квартире. По дороге на кухню увидела кота, потискала его немного и пошла дальше. Налила себе чаю, всё как положено. Посмотрела телевизор, и ей стало скучно. А как известно, скука - самая опасная болезнь. Вот и Арина пошла лечиться, а то есть играть в компьютер. Всё было как обычно, пока у неё не замигал браслет. ********** *********** - Я надеюсь, что ты добудешь её браслет. Двое суперзлодеев были на какой то крыше. - Да, да. Постараюсь. Крылатый был немного напряжён, так как ему предстояло украсть что-то у ромашки. - Ты ведь понимаешь, как это важно? - девушка - Нет. Зачем? Мы бы могли просто забрать то ожерелье, продать его и получить огромную сумму денег! - парень - Оййй, Андрей, тебе ещё учиться и учиться. В браслете этой девушки содержится вся информация! И даже кто они под масками. Мы просто узнаем, кто они, и тогда будет легче обезвредить их. И они больше не будут нам мешать! - Ладно, Тань, я всё понял. - Тогда лети побыстрей. И крылатый полетел к ближайшей парковке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.