ID работы: 8666637

Маски прочь

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
42 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

11. А может реально?

Настройки текста
Арина увидела, как мигает её браслет. - Чего? А почему сейчас? Арина поняла, что нужно лететь и позвала Кристину. Та прибежала через несколько секунд. - Шо? - Кристина Арина молча указала на браслет. - Оппа. А шо надо то? - Кристина - Во-первых убери своё "шо", бесит. А во-вторых прикрой меня перед мамой. Если спросит где я, скажи, что ушла к Наташке. И ещё: шоколадка в холодильнике - моя. Не трогать. А то я знаю тебя. - Арина - Ладно, ладно. Но про шоколадку не обещаю. - Ах ты зараза. - Сама такая. - Кристина показала язык. Кристя вышла из комнаты, а Арина быстренько переодела костюм и вылетела в окно. Она полетела на крышу. Там она набрала номер Наташи. - Наташ, лети к нам на крышу. Срочно. - Арина - Окей, только скажу маме, что к тебе пошла. - Ладно, давай. Не прошло и пять минут, как Наташа с Ариной уже летели к одной автомобильной парковке. - Что там произошло? - Наташа - Даже не знаю. Но что-то серьёзное. - Арина Через три минуты они уже были на месте. Там крылатый.. просто тупо ломал машины? - Он ненормальный? - Наташа - Это вполне возможно. - Арина Арина и Наташа подлетели с разных сторон и резко атаковали, но крылатый, кажется ожидал этого, и увернулся. Арина и Наташа чуть не столкнулись друг с другом, но им удалось отлететь. Крылатый своими крыльями создал поток ветра, из-за которого наши супергерои отлетели в стену и упали на землю. Арина и Наташа быстро поднялись и снова полетели в бой. Крылатый ловко изворачивался от ударов, которые раз за разом наносили ему девушки. Лишь один раз Арина ударила его, и он упал на крышу двухэтажного здания неподалёку, но это не нанесло крылатому какой-то большой вред. - Зачем ты вообще крушишь машины? Зачем это надо? - крикнула Арина Крылатому. - Ну, у меня есть причина. - ответил он. А бой продолжался. В какой-то момент Крылатый со всей максимальной скоростью бросился на Арину и схватил её за руку, пытаясь снять браслет. Арина поняла, что он хочет, и не дала ему этого сделать, откинув Крылатого в сторону. - На... Ой, слушай, я поняла, что ему нужно. - сказала Арина Наташе, ненадолго забыв, что их имена нельзя произносить. - Что? - Наташа - Мой браслет. - Арина - Ой, а ты угадала, ромашка. - крикнул им Крылатый. Постепенно на месте, где кипел бой стали собираться люди. Они с интересом снимали всё на телефоны. Арина увидела их всех и крикнула: - Уходите все! Здесь опасно! Её послушали лишь половина людей. Остальные не хотели думать, что с ними что-то может случиться. Крылатый молча переводил взгляд то на Арину, то на людей. Потом сказал: - Отдай мне браслет по-хорошему. Арина нахмурилась. - А если я не хочу? - Арина - А если ты не захочешь отдать по-хорошему, то будет по-плохому. - и показал на толпу. Арина испугалась и закричала: - Уходите! Все люди поспешили уйти. Но Крылатый бросился в толпу, так, что его не успели остановить Арина и Наташа, и схватил какую-то девушку, которая очень сильно перепугалась. Арина сказала Крылатому: - Ты чё, сейчас серьёзно? Только не говори, что убьёшь её, а? - Не, ты чего. Я не настолько ещё сбрендил. Я просто эээ... Украду её. Но не факт ещё, что моя напарница нечего с ней не сделает. По правде тебе скажу, она злюка. Арина молчала. - Ну? Чего решишь? - Наташа - Я не знаю. - Арина - Ты побыстрее думай. - Крылатый. Арина всё равно молчала. - Ну всё. Я считаю до трёх. Раз... - Крылатый. - Ладно, ладно! - Арина. Арина сняла с руки браслет и, не переставая сомневаться, отдала его в руки парню. Крылатый опустил девушку на землю и за доли секунды скрылся за высоким зданием. Наташа спросила: - И что теперь? - Я не знаю. Наверное, надо просить помощи у Кристи. Крылатый же летел высоко в небе с мыслями о ромашке. Он никак не мог прийти в себя. Ему было хорошо, после победы над супергероями, но и одновременно грустно. Почему грустно? Да он и сам не понимает. Он остановился и посмотрел на браслет. Бледно-голубой, с разноцветными бусинками и маленьким экраном, размером с монету. Крылатому было любопытно, кто же она на самом деле, но он не мог включить браслет. Не мог включить не из-за того, что там пароль или другие сложности, а потому что просто не мог так с НЕЙ поступить. Он метался, между решением. С одной стороны, если они с Татьяной узнают, кто супергерои на самом деле, то легко победят их, и смогут красть без проблем, а с другой стороны, ромашка после такого его точно не простит. Он собрался с мыслями и решился. Арина и Наташа сидели на крыше здания неподалёку от парковки. Они думали, что теперь делать. - Может можно как-то подключиться к браслету? - Наташа - Да можно, я думаю, но мы не успеем. Возможно, крылатые уже знают кто мы. - Арина вздохнула. - Мда. - Наташа. Они продолжили разговаривать. Вдруг они услышали шум позади себя и вскочили. На расстоянии нескольких метров от них стоял Крылатый. - Это ты? Что ещё нужно? - Арина - Мне? Нечего больше. Я здесь только, чтобы вернуть. - и бросил браслет Арине в руки. Арина "немного" обалдела. - То есть, ты забрал браслет, угрожая нам, чтобы в конце концов вернуть его? - Наташа - Скажем так. Я не собирался его возвращать, но пришлось. И теперь меня точно убьёт напарница. - Крылатый - Так даже лучше будет. Больше на пути у нас не будешь вставать. - Арина - Какая же ты жестокая, ромашка. Я ведь ради тебя подведу напарницу. - Крылатый - Я вовсе не жестокая. Сам виноват. - Арина - Ладно, до встречи, супергерои. - и Крылатый скрылся. Наташа и Арина стояли с открытым ртом. - Это полный капец! - Наташа - Да не говори. Украл браслет главно, а теперь вернул! Зачем? - Арина - Да я не про это! Ромашка?? Долго он так будет тебя называть? Влюбился что ли? - Наташа - Пф, влюбился. Скажешь тоже. Полетели уже домой. Наташа засмеялась, и они полетели домой. Арина то и дело говорила себе: "А может реально... Влюбился?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.