ID работы: 8666637

Маски прочь

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
42 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

12. Поржём все дружно от души.

Настройки текста
Прошла неделя. Арина заболела и сидела дома с температурой по сорок. Не везёт, ветрянка. На ближайшие недели две супергеройствовать не придётся. И тут как никстати замигал браслет. - Ааааа. За что мне это? Опять наверно этот ненормальный. И что мне делать? Наташа в школе, Кристина тоже. Арина позвонила Наташе. - Наташ, ты не можешь как-нибудь уйти из школы? У меня браслет мигает, а я не могу с температурой лететь. - Я постараюсь. Через десять минут Арина увидела в интернете прямой эфир "битвы" супергероев. Она увидела крылатого, Наташу, Кристину и... Кого-то ещё? Девушка в суперкостюме примерно Кристиных лет. - Неужели Кристя кого-то притащила? Но кого? Из друзей у неё только... Василиса. Блин, Кристинка. Но самое удивительное было не это. Они все не сражались. Крылатый парил отдельно от них, а все супергерои во весь голос смеялись. Было не слышно, о чём они говорят, и Арину просто охватило любопытство. "А чего это они смеются? Сражение мне! Эххх, жалко я болею, тоже бы посмеялась." - подумала Арина. Прямой эфир закончился, когда улетел Крылатый. После звонка Арины, Наташа стала думать, как улизнуть из школы. Решила по старинке. - Екатерина Андреевна! Можно сходить к медсестре? У меня что-то голова болит. - Иди. Наташа пошла к медсестре. Та её осмотрела, смерила температуру и не нашла нечего такого. - У тебя точно болит голова? - Да, очень сильно. Прямо везде! Ээээ... И кажется у меня начинается мигрень. Это наверно переутомление. Потом она наплела что-то плохую погоду, о том, как долго будет болеть у неё голова и прочее и прочее. Медсестра не сразу, но поверила. Дала таблетку, которую Наташа незаметно кинула под стол, и отпустила домой, написав записку учительнице. Как раз началась перемена, и Наташа поймала Кристину в коридоре. Решили, что полетят вместе. Но Наташа не думала, что Кристина потащит за собой ещё и свою подругу. Всё таки махнула на это рукой, и они полетели на место, адрес которого Арина прислала ей в смс. И снова этот ненормальный с крыльями. Только он увидел супергероев сразу спросил: - А где ромашка? Кристина с Наташей переглянулись и дружно заржали. Именно заржали. Смеялись долго, так, что Крылатый не выдержал: - А что смешного? Василиса, тоже нечего не понимающая, спросила: - Да, что смешного? И что за ромашка? Это что Аааа... То есть... - и тоже от души начала смеяться. Крылатый смотрел на них с выражением лица "вы чё, совсем сумасшедшие?". Потом решил, что раз ромашка не прилетит, то здесь ему делать нечего. Он ещё раз посмотрел на хохочущих девок, и смылся, покрутив перед этим пальцем у виска. Супергерои только через минуту заметили, что его уже нет. - А где этот? - Кристина. - Улетел. Кажется. - Василиса. - Это самая лёгкая победа в моей жизни. - Ната. Девчёнки ещё немного посмеялись и полетели по домам, думая, как объяснить их плохое самочувствие в школе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.