ID работы: 8666637

Маски прочь

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
42 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

14. Любовное послание?

Настройки текста
- Андрей, что ты решил? Андрей не знал, что ответить. Он не хотел больше быть преступником, но Татьяна слишком сильно давила на него. Таня являлась его троюродной сестрой, поэтому Андрей всегда доверял ей. Он всегда слушал её, делал то, что она говорила, поэтому пару месяцев назад, когда Татьяна предложила ему стать преступниками, он согласился. Как раз тогда он был полон идей в будущем стать волонтером и иметь благотворительную организацию, а для этого нужны деньги. Поэтому и согласился. Теперь же он сожалел о принятом решении. - Андрей! Прими уже решение! Хватит думать! - закричала на него Таня. Андрей вздохнул и сказал: - Я принял решение. Возможно, ты не поймёшь, но... Я не преступник. Будет сложно, но я буду пытаться заслужить доверие у неё. Татьяна засмеялась. - Ты серьёзно? Ты же сам вернёшься, я уверена! Ну, ну. Удачи тебе, герой. И она улетела, оставив Андрея одного на крыше. Он не знал, правильное ли решение принял, но пытался не думать о том, что же будет. Он не мог ждать разговора с ромашкой, поэтому полетел в небольшой ювелирный магазин, обещая себе, что это его последнее преступление. В это время Арина лежала на кровати и не могла заснуть. Она долго ворочалась и, в конце концов, встала. Походила, почитала книгу, попила водички, попрыгала, но сон никак не приходил. Тогда Арина открыла шкаф и достала личный дневник, который она прятала от Кристины (а то уж больно она любопытная). Арина открыла чистую страницу и начала писать: *Дорогой дневник! Я не могу уснуть, потому что в голову лезут мысли о этом ненормальном! Я не могу понять: любит он меня или нет? Если нет, то почему он притворяется? Может, он и его напарница придумали какой-то план? Мне не даёт это покоя. И ещё я не могу поверить, что он мне нравится. Он же суперзлодей! А я супергерой! Хотя, если он станет супергероем, то мы могли бы быть вместе.* Арина дописала последнее слово и закрыла дневник. Спрятала его поглубже в шкаф, чтобы не нашла Кристя (вот же ищейка хренова!), потому что если она его найдёт, то точно прочитает, а потом сделает моську "это не я, он сам прилетел". Арина решила, что при следующей встрече, она обязательно поговорит с крылатым и выяснит его истинные чувства. Вдруг её браслет замигал. "О, нет! Сейчас? Придётся звать Наташу...". Но она не успела написать Нате сообщение, потому что открылась дверь её комнаты, и показалась Кристина мордашка с улыбкой чеширского кота. Кристя вошла (причём уже в костюме) и шёпотом спросила: - Я ошибаюсь или заместителю супергероя пора на задание? Арина ответила: - Нет. Это опасно, поэтому я позову Наташу. Кристина расстроилась. - А почему это? Я вообще то уже не маленькая! - Но и не взрослая. И вообще? Как ты узнала о задании? - Пф, да проще простого подключиться к твоему браслету. Его, вообще то я сделала. И ещё: пусти меня на задание! Там же Наташа будет. - Ладно, ладно. Лети. Кристина обрадовалась и собралась уже выйти из комнаты, но Арина её остановила. - Стой! Если это будет крылатый, передай ему записку. Арина села за стол и быстренько написала небольшое послание. Потом подала записку Кристе. - Эй? Что это? Любовная записка, что ли? - Скорее письмо с угрозами. И не вздумай читать! А то получишь! - Ладно, не буду. - и Кристина вышла из комнаты. Через пять минут Кристина и Наташа были у ювелирного магазина. Сигнализация была отключена, окна целые. Крылатый сидел на стуле и вертел в руках брошь, которую он достал в одной из витрин. Наташа и Кристина непонимающе подошли к нему, а он лишь посмотрел на них и спросил: - Её опять нет? А почему? Наташа и Кристина оглянулись. Кристина сказала ему: - Нет. Не смогла она, но сказала мне передать тебе это. - и Кристя дала ему записку. Крылатый взял её и со скоростью ветра вылетел из магазина. На одной из крыш он приземлился и стал читать записку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.