ID работы: 8666637

Маски прочь

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
42 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

17. Как тебя найти?

Настройки текста
Прошло три недели. Преступлений за это время почти не было, несчитая мелких хулиганств, поэтому для супергероев была временная передышка. Арина полностью выздоровела и снова начала учиться. Кристина вернула камень отцу, но всё равно не перестала быть умной. Утро понедельника. Опять звенит будильник. Опять Кристина за ногу стаскивает Арину с кровати, потому что та не хочет идти в школу. - Арина, вставай. Всё равно идти придётся! - Кристина. Арина открыла один глаз, посмотрела на неё, завернулась в одеяло рулетиком и подлетела под потолок. Кристина стала кричать ей: - Так нечестно! А ну слезай! Потом Кристина залезла на кровать и стала прыгать, пытаясь достать Арину. - Ну всё, слезай! - Кристя. Арина зевнула и сказала: - Да всё, всё, слезаю. - и плюхнулась на кровать рядом с Кристиной. Через час они уже шли в школу и разговаривали. - Арин, а почему я осталась такой умной, хотя отдала камень папе? - Кристина. - Я без понятия. Ты тут у нас умная. Вдруг сзади раздался голос их подруги Оли: - О каком камне идёт речь? Арина даже вздрогнула. Она не знала, что сказать, но за неё уже ответила Кристя: - Да я тут недавно сериал смотрела про всяких мистических существ, и там в одной из серий главная героиня нашла таинственный камень под деревом и отдала его своему отцу, который был очень умным, и ещё он хотел изучить этот волшебный камень... - Всё, хватит. Думаю, этих объяснений достаточно. - перебила Кристину Оля. Теперь они пошли втроём. Через пять минут к ним присоединилась Наташа. Так они все вместе пошли в школу. Третий урок. Арина с Наташей сидят на географии. Арина чуть ли не лежала на парте и слушала, что там рассказывала учительница про экологию России. Ей это было совсем не интересно, поэтому она подняла руку и спросила: - Мария Павловна, можно выйти? Учительница дала согласие, и Арина вышла из класса. Она решила просто пройтись по коридору. В коридоре никого не было, только иногда раздавались шаги где-то на конце, или говорили в классах. Вдруг она увидела кого-то. Потом поняла, что это Андрей. Он отпросился выйти минут пятнадцать назад, а сам просто стоит в коридоре и играет в телефон. Хех, родственная душа уроки прогуливать. Арина просто прошла мимо него. Она отошла от него уже достаточно далеко, но всё равно услышала, как он сказал: Как тебя найти?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.