ID работы: 8666637

Маски прочь

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
42 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

18. Неожиданное признание.

Настройки текста
- Как тебя найти? - сказал он. Арина обернулась и увидела, как Андрей убрал телефон в карман и пошёл в класс. "Кого это он собрался искать?" - этот вопрос засел в голове у Арины. Через минуту она тоже вернулась в класс, но то, что сказал Андрей, заставило её задуматься. Одиннадцать часов вечера. Этой ночью Арина решила полетать и посмотреть на ночной город, особо надеясь, что встретит Крылатого. Арина надела костюм, браслет и вылетела наружу. Она просто летала над зданиями, смотрела на огни и проезжающие машины. Сейчас у неё было время чтобы просто полетать, ведь крупных преступлений уже долго не было. Арина приземлилась на крышу здания, села и посмотрела на луну. Луна то выглядывала из-за облаков, то снова скрывалась. Арина посмотрела вниз. Высоко. Раньше она боялась высоты, но теперь перестала бояться. Когда Арина впервые узнала, что умеет летать, боялась и на несколько метров взлететь. А теперь она сидит на многоэтажке и болтает ногами. Вдруг она почувствовала, что на её плечо кто-то положил руку. Арина резко повернулась и откинула этого "кого-то" на десяток добрых метров. Это оказался он. Хоть и злодей, но сердцу то не прикажешь. Он встал и сказал: - Что я сделал-то? Арина скрыла свою радость и сказала: - Что тебе надо? Он немного удивился такой реакции, но спросил: - Я просто мимо проходил. То есть, пролетал. Арина вздохнула. Актриса из неё не очень хорошая. Воцарилось неловкое молчание, которое прервал Крылатый: - Я хотел сказать... Ну, насчёт записки... Арина вспомнила, что когда болела за неё летали Кристина и Наташа, и она тогда написала ему записку. Она спросила: - Что именно ты хочешь сказать? Он немного замялся, но сказал: - Слушай, короче... Ты мне нравишься. Арина не ожидала этого услышать. Она сразу же подумала, что он её обманывает. Крылатый, увидев её реакцию на его слова, сказал: - И это не обман, не тайный план, не постава и не волнуйся, никто в засаде не сидит. Честно. Арина задумалась. Может, он говорит правду? - Я всё равно не могу тебе полностью доверять. - Что мне сделать, чтобы ты поверила? - Ответь мне на один вопрос. Зачем ты совершаешь преступления? - Я просто... Поверил ей. - Кому? Твоей напарнице? - Да. Поверь, я отдавал все похищенные деньги на благотворительность. И я больше не с ней в команде, я ушёл! - Послушай. Если ты ушёл, то помоги победить твою бывшую напарницу. - Победить? Но она вообще то моя родственница, хоть и дальняя. - Тогда мы можем... И Крылатого осенило: - Может, стерём ей память? Она же не вспомнит нечего. Арина подумала. - Ну да. Это мысль. - и улетела больше нечего ему не сказав.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.