ID работы: 8666637

Маски прочь

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
42 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

19. Всё готово.

Настройки текста
- Итак, всё готово. - сказала Кристина Арине и Наташе. Кристя показала им небольшой шарик размером чуть больше теннисного мячика. Арина взяла его в руки и стала подбрасывать. Кристина отобрала у неё шарик и сказала: - Хватит, а то уронишь. Наташа тоже осмотрела шарик. Просто гладкий серый шарик, нечего особенного. - А эта штука точно может стереть память? - спросила Ната. - Ты что? Сомневаешься? Кристина взяла шарик двумя рукими и повернула две его части в противоположные стороны. Шарик раскрылся, и в одной стороне появился небольшой экран, а на нём клавиатура. Арина воскликнула "Ухты" и взяла обе половинки шарика в руки. Она посмотрела его и спросила у Кристины: - И что дальше делать? - Дальше набираешь на клавиатуре какую часть памяти надо стереть, закрываешь шарик и бросаешь в того, кому надо стереть память. Понятно, я надеюсь? - Кристина забрала шарик у Арины. Арина и Наташа кивнули. Кристина закрыла шарик и убрала его в ящик стола. Арина возмутилась: - Эй, а почему мне его не дала? Кристина ответила: - Пусть пока у меня полежит. Ты его сломаешь. Арина хотела опять возмутиться, но её остановила Наташа: - Да ладно, Арин. Пусть пока полежит у Кристи. Арина открыла рот, чтобы опять что-то сказать, но махнула рукой и не стала нечего доказывать. Кристина вдруг спросила: - А когда мы побеждать то эту злодейку полетим? - Ты с нами не полетишь. - резко сказала Арина. Кристина даже не думала, что услышит такое. - Почему это не полечу? - Это опасно для тебя. - ответила Арина. Кристина была готова стоять на своём, поэтому Арина быстренько соврала: - Ладно, ладно. Полетишь с нами. - хотя сама Арина не собиралась брать с собой Кристю. Наташа и Арина вышли из комнаты Кристи и направились в Аринину комнату. Когда они вошли, Наташа спросила: - Ты вправду возьмёшь Кристину на задание? - Нет. Я всё-таки волнуюсь за неё. И, тем более, если с ней что-то случится, мама с папой меня убьют. Наташа немного подумала и спросила: - А когда мы всё-таки полетим на задание? Арина подумала и ответила: - Сегодня ночью я наверно слетаю поговорить с... И Наташа договорила за неё: - С тем злодеем что ли? Что между вами вообще происходит? Арина немного смутилась. - Нечего не происходит. Он просто ушёл из преступной жизни и вызвался победить свою бывшую напарницу. Вот и всё. Наташа засмеялась. - Я пошутила просто, не волнуйся. Арина кинула в Нату подушкой и сказала: - Ах ты так! Сейчас получишь! И они снова рассмеялись в один голос. 11:30 ночи. Арина собиралась полетать. Она надеялась встретить Крылатого, хотя они и не договаривались встретиться. Она не знала, где искать его, но решила полететь на здание, где они виделись в последний раз. Когда Арина прилетела, то никого на крыше не увидела, но всё равно решила подождать немного. Она прошлась немного, сделала пару кругов и посмотрела на небо. Сегодня было пасмурно, и луны не было. Она прождала полчаса и решила лететь, но вдруг услышала голос позади себя: - Ты тут не меня случайно ждала? Арина повернулась и увидела Крылатого. Она ответила: - Да, да, тебя. Поговорить надо. Он подошёл поближе. Арина сразу начала говорить по делу: - Мы смогли сделать предмет, который сотрёт память твоей напарнице о всех её преступлениях. От тебя нужно только привести её к нам. - А когда? Учтите, это нужно сделать уже завтра. По-моему, завтра она собиралась грабить какое-то место. Не помню уже, какое. Кажется... Знаешь тот большой особняк на окраине города? Арина спросила: - Это где мэр живёт? - Да. По-моему это место. И врядли грабить будет ночью. Она хочет не только денег, но и славы. - Значит, утром или днём? - Да. Я могу сообщить тебе, как-нибудь... Арина подумала. - Я знаю, как нам связаться. - она отцепила от своего браслета небольшую бусинку, которая оказалась маленькой кнопкой, и дала её Крылатому. Крылатый осмотрел эту мини-кнопку и спросил: - И что мне с ней делать? - Когда будете с ней у особняка, нажми кнопку. Крылатый кивнул и положил кнопку в карман. Арина же зевнула и сказала: - Всё, я полетела домой. Спать хочу. Она взлетела в воздух и направилась в сторону своего дома. Крылатый крикнул ей вслед "спокойной ночи" и тоже улетел. Завтра был день, который решает всё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.