ID работы: 8666637

Маски прочь

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
42 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

20. Она?

Настройки текста
Арина сидела у себя в комнате и ждала сигнала на браслете. Кристина уже пять раз бегала к ней в комнату и спрашивала, когда на задание. Арина ей естественно врала, что полетят через неделю. Сейчас, Кристина немного затихла, поэтому Арина вышла посмотреть, всё ли с ней впорядке. Оказалось, Кристина убежала гулять с Василисой. Тем лучше, Арина незаметно стырит у неё тот шарик. Удачно выполнив эту миссию, то есть прийти к Кристине в комнату и взять шарик, Арина начала собираться на задание. Сигнала всё ещё не было. Она подошла к маме и сказала: - Мам, можно я схожу к Наташке? Мама ответила: - А к экзаменам готовиться? Я, конечно, понимаю, что вы сегодня не учитесь, но... - Мааааам, пустииииии. - Что с тобой поделаешь. Иди. Арина пошла к себе в комнату и решила переодеть костюм, как вдруг в комнату вошла мать. - Эм, мам, что ты... - Пока тебя не будет, помою окно. - Но зачем? - Как зачем? Оно мутное какое-то, да и подоконник грязный, как будто по нему ногами ходили. А ведь Арина реально ходила по нему ногами, но мама же об этом не знает. - Мам, давай я сама приду и помою. - Знаю я, как ты помоешь. - Ну мааам. - Так, всё. Иди к Наташе. Арина решила подождать, пока мама поможет окно, но увидела, что браслет мигает. Пришлось идти. Только быстро взяла маленький рюкзак, с уже находящимся там костюмом, и стиралку памяти. Теперь стала думать: где переодеться, чтобы мама не увидела? Решила быстренько переодеться в ванной. Через минуту она уже стола в образе супергероя и думала, как выйти, чтобы её не увидела мама. Она немного постояла, но ждать было нельзя, потому что уже был сигнал. Арина прислушалась: за дверью было тихо. Она хотела открыть дверь, но внезапно её рука прошла сквозь, так как образовался портал. Арина этого не ожидала, поэтому прошла (скорее прокатилась) в портал и плюхнулась неизвестно где на пятую точку. Она потёрла бок и огляделась. Оказалась прямо на крыше особняка, который должны были грабить. Она посмотрела назад: портала не было. - И откуда он вообще взялся? - произнесла она вслух и встала. Недалеко от себя увидела парящих в воздухе злодеев. Ну или одного злодея, а второго не злодея, но который был злодеем, а сейчас он не злодей, но на время притворяется злодеем. Как-то так. Арина набрала на браслете номер Наташи и сообщила ей, что уже находится у особняка. Минут через пять Ната должна прилететь, а пока Арина решила последить за Крылатыми. Пока нечего особенного не происходило, они просто парили в воздухе и разговаривали. Вскоре прилетела Наташа и шёпотом сказала Арине: - А ты чего мне раньше не позвонила? - Да тут такое дело... Не знаю как объяснить. Давай начнём действовать. Ты слева, я справа, а там импровизация. Они резко вылетели и с обоих сторон кинулись на Крылатку, но она отбила их отаку. Тогда на неё напал её напарник, и этого она не ожидала, поэтому отлетела в стену и упала на землю. Несмотря на это, она встала и достала из кармана кольцо и надела его. Когда Наташа подлетела к ней, то Крылатка направила на неё кольцо, из которого вылетел небольшой луч и попал в Наташу. Ната нечего не почувствовала, поэтому продолжила нападать, но теперь Крылатка могла предугадать каждое её движение. Арина поняла это и сказала Крылатому: - Отвлеки её, только так, чтобы она не обращала на меня внимания. И опасайся лучей из её кольца. Крылатый кивнул и полетел туда, где уже шло сражение. Арина же достала шарик, открыла его и написала на клавиатуре: Суперзлодейка. Она не знала, пройдёт ли это, но больше ничего на ум не пришло. Она закрыла шарик и подумала: а Кристина заметит, что шарика нет? Потом отмахнулась от этих мыслей, прицелилась и кинула в Крылатку. И тут произошло невообразимое: опять появился зелёный портал и шарик улетел в него. Арина не знала, что теперь делать, зато знала Крылатка. Она увидела портал и резко направила луч из кольца на Арину. Арина не успела увернуться. Крылатый быстро подлетел к ней и спросил: - Всё в порядке? И что теперь делать? Арина задумалась. Если сама полетит за Кристиной, то Крылатка узнает, кто Арина на самом деле из-за этого луча. Ей нечего другого не оставалось, кроме как... - Слушай, вот тебе адрес. - сказала Арина Крылатому и подала листок. - Где-то рядом бегает моя сестра. Она невысокая, волосы длинные. С подругой. Спросишь у неё, сразу поймёт. Шарик. Понял? И быстрее. В тебя единственного не попал луч. Крылатый кивнул и улетел. Арина поняла, что ему теперь легко узнать, кто она на самом деле, но надеялась, что сможет потом стереть воспоминание об этом. Крылатый летел и искал дом, который находился по адресу, что дала ему Ромашка. Он примерно знал, где это находится. Он понимал, что теперь знает, где живёт его возлюбленная. У него есть её адрес. Через десять минут поиска Крылатый нашёл нужный дом. Осмотрелся. Сегодня довольно пасмурная погода, поэтому людей у дома ходило мало. Он облетел вокруг и увидел на детской площадке на качелях двух девчёнок, и одна подходила под описание Ромашки. Он приземлился прямо перед девочками, и одна из них сказала: - Чего тебе надо? Прямо так резко, что Крылатый никак не мог такого ожидать. Он немного удивился, в этой девочке он узнал сестру своей одноклассницы Арины. - Я не уверен, но наверно про тебя мне говорила Ромашка. - и показал на Василису, потому что не думал, что это может быть Кристина. Василиса удивилась. - Я? Про меня? Чего про меня? Крылатый подумал, что ошибся, и это не те девочки, которых он ищет, как вдруг Кристя сказала: - Она что, дала тебе адрес? Она совсем уже? Крылатый совершенно нечего не понял, но сказал: - Эмммм, короче, шарик нужен. Который стирает память. Кристина разозлилась: - Она не взяла меня с собой! Вот же! Здесь жди, сейчас принесу. - и ушла. А Крылатый стоял и и до него немного стало доходить. Неужели Арина? Неужели это она?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.