ID работы: 8666637

Маски прочь

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
42 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

21. Сотри мне память о тебе

Настройки текста
Арина не знала, сколько времени уже длится битва. Клылатка ничуть не устала и без всяких усилий кидала супергероев в разные стороны. Сейчас она опять засмеялась и ветром сбила Арину с ног. Арина порвала костюм, и теперь у неё на коленке виднелась большая царапина. Наташа уже висела на ближайшем дереве и не могла биться, так как очень устала. Её летающий сноуборд лежал под деревом, разломанный на две половины. Один меч был воткнут в стену особняка, а второй как игрушку вертела в руках Крылатка. Арина ждала, когда же прилетит Крылатый, но его уже долго не было. Его бывшая напарница не знала, куда он улетел и смеялась, думая, что он сбежал. Арина смотрела на Крылатку и пыталась понять: почему она такая. Арина сделала рывок и попыталась схватить Крылатку за ногу, но та увернулась, и Арина упала без сил. Она уже даже подумала, что Крылатый её обманул и бросил их с Наташей на произвол судьбы, как вдруг услышала голос Кристины: - А вот такое ты ожидала? - крикнула она Крылатке и кинула в неё стиралку памяти. Злодейка обернулась на голос. Она попыталась увернуться от шарика, но он просто завис перед ней и засветился. Через несколько секунд Крылатка упала на землю. Арина облегчённо выдохнула. Крылатый подлетел к своей сестре и увидел, что она без сознания. Он спросил у Кристи: - Что с ней? Кристина пожала плечами: - Не знаю. Я гений, а не ясновидящая. Она должна была просто всё забыть. Вдруг все увидели, как Крылатка открыла глаза. Она огляделась и спросила: - Где я? Что я здесь делаю? Крылатый ответил: - Ты здесь... - но не знал, как продолжить. Тогда в дело вступила Кристина со своим мастерством врать: - Мы тут были на миссии. Ты же супергерой, не помнишь? Но ты почему-то в обморок упала. Ты всё забыла? Крылатка на неё посмотрела и, похоже, поверила. Она встала, отряхнулась и спросила: - А какая у нас была миссия? Кристина дала волю разбушевавшейся фантазии. - Тут один злодей гибрид крысы и человека вылез из канализации. Мы его победили, и он ушёл назад. Крылатка сказала. - Странно, я нечего не помню. А вы кто? Вас я тоже не помню. Они оглянулись и ответили: - Мы твои друзья. Тут они услышали голос Наташи, которая по-прежнему висела на дереве: - А я? Про меня не забыли? Арина сказала: - Если честно, забыли. Она подлетела к дереву и помогла Нате слезть. Наташа подняла свой сноуборд, достала мечи и подала всё это добро Кристине. - Починишь? Пожаааалуйста. Кристина ответила: - Ладно, ладно. Арина залумалась. Она не могла понять, откуда берутся зелёные порталы. Она посмотрела на свои руки: может можно ими управлять? Она отошла от всех подальше и силой мысли попыталась создать портал. Эти старания увидела Наташа. Она подошла к Арина и спросила: - Что ты делаешь? Арина ответила: - Ты видела что случилось с шариком, когда я кинула его в Крылатку? - Да. Пропал куда-то. В портал, по-моему. - Так вот. Эти порталы походу я создаю! - Что? Но как? - Я не знаю! Вот и пытаюсь создать ещё один. Арина стала думать, и вдруг её осенило: - Наташ, а где Кристя взяла шарик, если я его куда-то отправила? - А может... - Может мне нужно подумать о месте, куда создать портал? - Попробуй. Арина сосредоточилась. Она подумала о дереве, на котором висела Наташа, и выпрямила руки. Впереди её появился портал. Арина обрадовалась, что всё получилось, но Наташа сказала: - А может не поучиться? Арина подошла к порталу и вошла в него. Она хотела выйти рядом с деревом, но плюхнулась прямо сверху. Так, поломав множество веток, она плюхнулась на землю. Все услышали шум. Арина встала и подошла ко всем с улыбкой до ушей. У неё теперь новая способность. Через полчаса все собрались по домам, но Арина не пустила Крылатого. Ей нужно было кое-что выяснить. Они отошли в сторону и Арина спросила: - Ты теперь знаешь, где я живу. А может знаешь кто я под маской. Я думаю... Но он перебил её: - Ты хочешь стереть мне память? Она ответила: - Не знаю. Ты теперь не злодей, и, думаю, можно довериться тебе. Но желательно наверно стереть тебе память. Крылатый внезапно взял Арину за руку и сказал: - Я знаю, кто ты, Арин. Она удивилась: - А откуда? Я тебя знаю в жизни? - Знаешь. - и, убедившись, что никто кроме ромашки не видит, снял маску. Арина меньше всего ожидала увидеть под маской лицо Андрея. Он сказал: - Сотри мне память о тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.