ID работы: 8666637

Маски прочь

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
42 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

23. Разговор, который не состоялся

Настройки текста
Арина собиралась идти в школу. Сегодня она хотела поговорить с Андреем. На кровати спал Сява, который в прошлый раз её так напугал. Теперь когда он ест, то всегда становится невидимым и его миска тоже, поэтому кормят его теперь только Арина или Кристина. Ух, обжора. Арина погладила Сяву, отчего тот громко замурлыкал, и вышла из комнаты. Через полчаса Арина вместе с Кристиной уже шли в школу. Всю дорогу Арина думала о том, что же она скажет Андрею. Так то всё должно быть просто: она любит его, он любит её, но Арине всё ещё было сложно принять, что Крылатый - это Андрей. Ещё её волновал вопрос: не слишком ли легко они победили Крылатку? Всё это ей казалось слишком просто. Что-то её очень сильно тревожило... С такими мыслями Арина дошла до школы. У неё было плохое предчувствие, но она старалась не обращать на него внимание. Арина стояла у дверей класса и думала, что она скажет Андрею. Осмелившись, она вошла внутрь и посмотрела на всех: он ещё не пришёл. Арина подошла и села за свою парту. Она боялась, что Андрей не придёт. Наташа, уже сидевшая рядом с ней, увидела состояние своей подруги и спросила: - Арин, с тобой всё в порядке? Ты какая-то бледная. Арина посмотрела на неё и ответила: - Да, всё нормально. А ты не знаешь где Андрей? - Нет, не знаю. А зачем ты спрашиваешь? - Да просто так. Он вроде всегда рано приходил, а сегодня нет его. Прозвенел звонок на урок. Арина сидела и думала, почему же Андрея нет в школе. Потом отмахнулась от этих мыслей. Мало ли что могло произойти? Может заболел, или уехал куда-нибудь. На переменке она проходила мимо своих одноклассников и случайно услышала их разговор: - Пропал? Реально? - Да, точно тебе говорю. Их с самого утра ищут. - Куда же они могли пропасть? Арину заинтересовал их разговор, поэтому она подошла поближе и спросила: - Извините, кто пропал? Парень, который был близким другом Андрея, ответил: - Андрей и его сестра сегодня утром пропали. - Как это пропали? Куда? - Арина начала нервничать. - Да я то откуда знаю? Только знаю, что пропали. А куда и как - никому не понятно. Арина отошла и стала обдумывать всё услышанное. Андрей пропал? Как? Куда? Что теперь делать? Она решила, что будет его искать и непременно найдёт. И тогда они обязательно поговорят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.