ID работы: 8666825

Случайность

Слэш
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Чим прислушивается к новым ощущениям и непроизвольно выпускает стон. Чон пытается поставить Чима на колени, но тот отталкивает его и стал отходит. После он обошел машину и сел на заднее сиденье, после чего он попросил отвезти его домой. Чон отвез парня домой. После этого Чимин не появлялся в школе два дня. На третий день он вернулся в школу. Но он старался избегать Чона. У них была большая перемена на которой все спустились в столовую. Когда Чимин сел за стол к нему подсел Чон и начал его расспрашивать о том почему он его избегает. Чимин молчал. А когда ему надоело выслушивать возмущения Чона он встал из-за стола и хотел уйти, но Чон схватил его за запястье и повёл куда-то, Чимин пытался вырваться, но омега нечего не может сделать альфе. Чон потащил Чимина в раздевалку, где прижал его к своему шкафчику от которого пахло шоколадом. Чимину так нравился этот запах что он начал возбуждатся. Затем Чон раздвинул ноги Чимина и начал надавливать своим коленом на пах парня, Чимин издал непристойный стон. Альфа стал приближаться к губам омеги, в тот же момент Чимин попытался вырваться, но у него ничего не вышло. У Чимина начали наварачиваться слезы на глазах. Чон увидел сексуальное заплаканое лицо Чимина, и вдруг у него так быстро забилось сердце, и он отпустил его, тот помчался в коридор вытирая слезы. Но Чимин не долго оставался один, Он нарвался на банду альф. Они начали приставать к нему, прижав к стене. Бедный омега ничего не мог зделать. Он зажмурил глаза в ожидании чего-то ужасного но… ничего не происходило. Когда-то открыл глаза то увидел что перед ним стоял Чон который обняв его сказал: –Ты в порядке? — Д…да — Чим обнял парня в ответ — я в порядке… Но от куда ты… ты знал об этом? Ты же был далековато от этого места, как у тебя это получается? — омега начал заваливать волосами альфу. — Чимин… Ты знаешь что когда ты уходил то… твой запах он стал намного слаще, и я его не перепутаю ни с каким другим, а когда я проходил мимо то услышал чужой запах и решил посмотреть что здесь происходит. А когда я зашел сюда, то увидел такую вот картину. — Ты испугался? — нежно спросил Чон — Может сходим в медпункт? — Нет, со мной все хорошо — тихо, дрожащим голосом сказал Чимин — я просто испугался — прижавшись к Чону. — Когда я увидел это то я очень испугался за тебя… — гладил по голове Чон — но теперь не бойся, все хорошо я с тобой. Затем парни встали и пошли в класс. А после этой ситуации Чимин простил Чонгука. Пока они шли до класса, прозвенел звонок и они немного опоздали на урок. Когда они вошли в класс их встретил учитель и серьезно наказал, сказав остаться после уроков и прибраться в кабинете в двоем. Они не спорили с учителем и остались прибрать в классе. После того как они закончили уборку Чон предложил провести Чимина домой. По дороге домой они завели разговор, но по пути они встретили тех самых альф которые приставали к Чимину в школе. Чон очень грубо отреагировал на них и спрятал Чимина за своей спиной сказав им…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.