ID работы: 8666825

Случайность

Слэш
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Чон очень грубо отреагировал на них и спрятал Чимина за своей спиной сказав им… — Только попробуйте тронуть его, тогда я убью вас всех — скрипя зубами сказал Чон. — Его мы пока что не тронем, мы пришли для начала отомстить тебе за прошлый раз. А омежку мы потом, после тебя отымеем- с ухмылкой сказал их главарь Чон решил не травмировать психику Чимина он решил схитрить –Кхм…кхм… Можно минутку? Спасибо —взяв Чимина за руку — слушайте! Вам же нужен я, так ведь? — Ну?! -выкрикнул кто-то из них — А вас не волнует что вон там стоит потруль полиции? — указывая рукой куда-то Чон. Банда с испугу стала смотреть по сторонам. Чон воспользовался моментом. — Да во смотрите! — повернулся он к Чимину и тихо сказал — а сейчас беги со всех сил — Чим одобрительно кивнул головой. Сжав руку парня, Чон побежал в сторону своего дома потяну за собой Чиму. Пока альфы пытались сообразить что происходит, парни уже успели долековато убежать. Отбежав на достаточно большое расстояние они остановились недалеко от дома Чонгука. — Ты в порядке? — тяжело дыша спросил Чон. — Д…да, но я устал… — сказал Чим пытаясь востоновить дыхание. Когда Чимин и Чонгук поняли что они побежали не в ту сторону то они расмеялись. И тут Чон сообразил что они прибежал к его дому то он сказал: — Не хочешь зайти ко мне — с прошлой улыбкой сказал Чон — заодно выполнишь до конца свое обещание о том чтобы одблогодорить меня. — Нет — сказал с испуганым видом Чимин. –Да я же пошутил — смеясь сказал Чон. Чимин стоял раздумывая над предложением Чона, и в итоге согласился с ним. Когда парни вошли в дом, то Чимин удивился сколько места там. Дом напоминал поместье богатой семьи. Ведь Чим почти ничего не знал о Чоне. Чон начал разговор в этой неловкой ситуации. — Хочешь чего-нибудь выпить? — с серьёзным выражение лица сказал Чонгук. — А что ты можешь предоложить? — Могу предложить виски или пиво — с ухмылкой на лице не подумав сказал Чон — А нет ли чего-небудь другого? Кроме пива нечего нет? Может чай или кофе есть? 😊- спросил со смущеным лицом, так как он не совершеннолетний то он не особо хотел пить алкогольные напитки. — А точно ты ведь есче не совершеннолетний — подумав сказал Чон –Тогда может малиновый чай? Или растворимый кофе? — Лутше давай чай. — Хорошо. Через 10 минут Чон принёс Чимину кружку с чаем в которую налил немного виски, чтоб Чим чувствовал себя комфортнее. Чимин не заметил запаха виски в чае, потому что запах чая и Чона были сильнее. После того как они попили чай, у Чимину слегка закружилась голова. — Что случилось? Тебе не хорошо? спросил Чон и в этот момент подумав что он зря налил ему виски в чай. И тут Чон услышал странный он очень вкусный запах от Чими. Он стал пахнуть намного сильнее чем до этого, его феромоны стали слаще и более возбуждающие. И тут он понял что случилось с Чимином. У него началась течка. Чон немного испугался этого и поэтому понёс его на кровать. Чимин ели ели сдерживал стоны. После того как Чон уложил Чимина прошла ночь. Альфе было трудно сдерживать себя чтобы не отыметь омегу. Но он вытерпеть ночь. На утро Чон думал что течка прошла, но не тут то было, течка усилилась и Чимину стало еще хуже. Чимин хоть и принял блокаторы, но они не помогли. Тогда Чон решился помоч Чимину. Он начал стягивать с него штаны, тот говорил — Прекрати я сам справлюсь, течка скоро прекратится. — Нет я тебе помогу! Ты даже пошевелиться не можешь, и с течкой ты справится точно не сможешь. Тогда Чимин сдался и позволил Чону помочь ему. Чон стянул с Чимина баксёры и усалил его себе на колени раздвинув ноги чтоб ему было удобнее. Он взял правой рукой член Чимина и начал дрочить ему. Но тут Чимин взял на себя инцыативу и сполз руками вниз чтобы растегнуть ширину в тесных штанах Чона. Чон просил не делать этого, но не сумел отговорить его. Через 5 минут они оба лежать в кровати без одежды. У Чимину снесло крышу из-за течки, и он начал делать минет Чону. Чон лежал не двигался позволив Чиму сделать то что он хотел. Чимин по началу сомневался, но вскоре он повернулся задом к члену и начал тереть об половинки членом Чонгука. Затем Чимин начал надовливать членом на свой зад издовая непристойные стоны он сел во всю длину и начал двигать бёдрами. Прошло около 2 часов. Чимин устав спал, а Чон лежал и смотрел на спящего Чими, гладя его по голове и спускаясь все ниже. И тут Чимин открывает глаза и испуганно отодвигается от Чона на край кровати. Свалившись с нее он сказал — Что было вчера и позавчера? –У тебя началась течка и я тебя уложил в кровать. — Что ты со мной сделал? И почему я без одежды? — с испуганым видом спросил Чимин. — Я нечего не сделал инициативу проивил ты сам. — Что?! Я?! Когда?! — он схватился за голову — блин ненавижу почему именно сейчас. Так. Чон Чонгук — резко поменявшись в лице сказал Чим — я же пил блокаторы они должны были подействовать — начал повышать тон –Чимин ты сначала выслушай меня, а потом кричи. — спокойно сказал Чон встав с кровати поднял Чимина и положил на кровать. — Ну? — уже спокойно сказал омежка. — У тебя началась течка и ты стал плохо себя чувствовать, ты остался у меня на всю ночь я не мог уснуть и решил помочь тебе, я пришёл к тебе сказал как и есть, ты сначала сопротивляться, но потом согласился…- Чон замолчал — тебе все в подробностях рассказать? Ответ Чимина просто убил…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.