ID работы: 8666841

Повелитель-неудачник

Гет
NC-21
Завершён
150
автор
Размер:
259 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 30 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 8 - В пути I

Настройки текста
Перед тем как сесть в карету, я ещё раз осмотрел получившийся караван. Ни в карету, ни на карету мы ничего не положили и сейчас там кроме вещей Лиры и Лизы, ничего нет. Все их вещи умещались в два сундука которые убирались под сиденья кареты. При необходимости в карете можно было спать, благо размер сидений это позволял. В первой повозке которая должна была ехать за каретой, лежала вся имеющаяся у нас провизия. Место в повозке было много, так что с этим проблем не возникло. Во второй же лежало всё остальное. Ткань я решил продать в городе, мне она не нужна. Лиза посоветовала мне обменять драгоценные камни на деньги так как ими трудно расплачиваться. У многих торговцев может не быть сдачи или они сами не захотят брать оплату камнями. Некоторые камни дорого стоят и наличие оных у обычного человека может привлечь немало воров. По бокам от каравана должны были идти 40 пустых. Остальных я решил поровну разместить в обе повозки, заполнив их до отказа, из за чего их скорость уменьшилась. Я рассчитывал на ещё одну засаду разбойников. В их лагере ведь тоже может оказаться много чего ценного. Увидев нас, разбойники могут подумать что это едет какой нибудь богатый торговец и соблазнится этой возможностью. Хотя можно ли считать что 40 бронированных воинов, это мало. Вон на Лиру напало всего 20 разбойников, а ведь её сопровождало всего 20 рыцарей, у меня же вдвое больше. Так что вряд ли стоит сильно на это рассчитывать. Хотя очень большая банда и может напасть. Обе повозки крытые и того что там находится не видно. Я еле смог уместить всех. Они там чуть ли не впритык стоят. Уместил бы и больше, но боюсь что тогда повозка развалится. Мы выдвинулись сразу после завтрака чтобы как можно быстрее доехать до Брима. Лира сказала что от лагеря разбойников до города около трёх дней, но с нашей скоростью и загруженностью все шесть. Пришлось одну из двух лошадей что тащила карету, прицепить к одной из повозок. Одна лошадь не сдвинула бы такую махину. И вот, морально приготовившись к долгой поездке, я вступил в карету. *** Мы ехали уже пятый день, я чуть ли не умирал от скуки. Единственное дело которым я занимался, это создавал пустых. За эти дни я не потратил ни одного бутылька с манной, решив оставить их на крайний случай. Теперь моя мини армия насчитывала 108 воинов. 5 из которых являются меченосцами. Я пока не проверял их в бою, но жду не дождусь этого. Сейчас же я тупо пялюсь в окно кареты и не знаю чем себя занять. Лира как обычно читает какой то роман. То что она читает я узнал на второй день нашего пути, попросив дать почитать. Она не стала препираться и просто отдала мне книгу. Прочитав пару страниц, мне это наскучило. Никогда не любил романы. Всю дорогу член стоял колом, гормоны брали своё. Мне нужно было расслабится. Мы не могли заниматься сексом с Лизой, из за Лиры, которая постоянно была рядом. В полдень пятого дня мы остановились на привал чтобы дать лошадям отдохнуть. Прибежал разведчик и сообщил что рядом находится ручей. Лира сразу высказала желание помыться. Я не стал её держать. Вскоре мне захотелось отойти в кусты и я пошёл искать подходящий подальше от лагеря. Такой нашёлся довольно быстро и сделав свои дела я собирался было уже идти назад, как услышал что кто то не далеко от меня поёт. Я решил проверить кто же это может быть и пошёл туда откуда раздавалось пение. Тем кто пел оказалась Лира. Она стояла голая по калено в воде и отмывалась от многодневной грязи. Я наблюдал как она водит руками по своей гладкой коже, как стекают редкие капли воды по упругим холмикам её идеальной груди. К сожалению я был не единственным кто наблюдал за Лирой. Прямо напротив меня, в кустах притаился голодный волк. Только в отличии от меня, наблюдавшего за ней с вожделением, волк смотрел на неё явно с гастрономическим интересом. Как только волк рванул в сторону добычи, я в тоже время рванул в сторону волка. Из за высоты реки, я успел до Лиры раньше волка которому приходилось плыть. Лира нечего не успела сказать, как была схвачена мной и отброшена в сторону. Я успел как раз вовремя и волк целившийся прыгнуть на Лиру, прыгнул на меня и повалил в воду. В итоге я оказался под водой и начал задыхаться. Убить не убьёт, но потерять сознание я успею, а в это время волк сможет добраться до так желанной им добычи. Я понял что не смогу достать меч, поэтому закрыв горло одно рукой в которую тут же впился зубами волк, другой рукой я выхватил с пояса кинжал и начал втыкать его волку в бок пока он не обмяк и не разжал челюсти. Я поднялся на ноги и принялся наполнять лёгкие кислородом. Повернув голову я увидел плачущую Лиру. -Ты как? Не поранилась? -Н-нет, в-всё хорошо. -А чего тогда плачешь? -Я испугалась! -Ясно, хватит плакать. Пошли.- Я взял её за руку и повёл к берегу. Как только мы вылезли из воды, я начал с помощью магии отделять воду с одежды и залатывать порванный нарукавник. Лира же начала вытираться взятым из кареты полотенцем. -Спасибо. -Да не за что. У тебя красивое тело. -А?-Видимо осознав что стоит передо мной полностью голая, она попыталась прикрыться полотенцем, но оно оказалось слишком маленьким чтобы закрыть всё тело. -Отвернись! - попросила она меня. -Зачем? - решил притвориться дурачком. - Разве ты не хочешь отблагодарить своего спасителя? -Отблагодарить? Чем?-Я медленно отпустил взгляд на полотенце которым она прикрывала свою немаленькую грудь. Она посмотрела туда же куда и я. Поняв что я имею в виду, она медленно стала отступать от меня назад. -Н-нет. Не надо. Я не стал её слушать, быстро подскочил к ней и сорвал полотенце. Она даже ойкнуть не успела. Её руки были перехвачены в попытке прикрыть грудь и киску. Я перевязал её руки вместе полотенцем и повалил на землю. Она начала вырываться но я был сильнее. Одним рывком я раздвинул её ноги и вытащил из штанов свой возбудившийся прибор. -Стой! - Приставил член к её киске, она попыталась меня остановить, но безрезультатно. Одним движением я вошёл в неё на всю возможную длину, уткнувшись в матку своей жертвы. Из её киски начала течь маленькая струйка крови. Я подождал пока она попривыкнет после чего начал медленно двигаться. Вскоре тихие всхлипы сменились похотливыми стонами. Я начал насаживать киску Лиры на свой член. Я чувствовал как она сжимает мой член стенками влагалища. Вскоре я просто стал трахать её в быстром темпе. -Ах, да! Глубже!-По всему лесу разносились стоны Лиры. Через 10 минут киска Лиры резко сжала мой член и излилась соками. Вслед за Лирой кончил и я заполнив её матку до краев. Одного раза мне было мало, поэтому я хотел было продолжить, но заметил что Лира отрубилась. Она лежала на траве с похотливой улыбкой и спала. Не став её будить, я обтёр её тело полотенцем смоченным в речке, поднял на руки и понёс к карете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.