ID работы: 8666841

Повелитель-неудачник

Гет
NC-21
Завершён
150
автор
Размер:
259 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 30 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 9 - В пути II

Настройки текста
Когда Лира проснулась, то сильно на меня кричала. В частности из за того что оставил её одежду и пронёс на руках по всему лагерю. Когда Лира проснулась, то сильно на меня кричала. В частности из за того что оставил её одежду и пронёс на руках по всему лагерю. Из за чего все могли видеть её стройное тело. Про то что я её фактически изнасиловал, она решила тактично промолчать. Но на это никто не обращал внимания. Что я и попытался ей объяснить. -Успокойся. Им на тебя наплевать. -Почему наплевать?-Лира немного опешила от моих слов.-Кто они вообще такие? Я никогда не слышала о такой расе? - Видимо её этот вопрос уже давно беспокоил, так как произнесла она его с сильным любопытством во взгляде. -Не важно. Потом расскажу. - Я решил пока не просвещать её на счёт моих возможностей. - Да и зачем тебе что то скрывать. Твоё тело очень красивое. По мне так лучше бы ты постоянно ходила голой. Всё равно тебя это похоже не смущает. -Да как ты...- Она только что поняла что всё это время была голой и покраснев, убежала в карету переодеваться. Видимо у неё есть запасная одежда. За всем этим за нами наблюдала Лиза. Я посмотрел в её сторону и увидел как по её щекам текут слёзы. Я сразу понял причину. Подошёл к ней и погладил по щеке. Она посмотрела мне в глаза. Я притянул её голову к своей и впился в губы. Лира не стала отстраняться и ответила на поцелуй. Наши языки переплетались друг с другом, перемещались из моего рта в её и наоборот. Когда я отстранился, она чуть ли не шёпотом проговорила. -Господин Алиус. Не бросайте меня. -Не волнуйся, не брошу-Я улыбнулся ей тёплой улыбкой. -Но ведь вы сделали это с госпожой Лирой! -Сделал.-Не стал скрывать я очевидного факта.- И сделаю это с ней ещё много раз. Но как я уже сказал, я тебя не брошу. -Это как то неправильно.-Неуверенно проговорила она. -Что тут может быть неправильного? Посмотри на это с другой стороны. Теперь мы можем заниматься сексом в карете пока едем.- Лира засмущалась и хотела было ещё что то сказать, но передумала и задумалась о чём то своём. *** Через 30 минут мы опять сидели в карете. Я очень удивился новому образу Лиры. Сейчас она была больше похожа не на принцессу, а на проститутку. Может для этого мира это нормально? На ней был одет корсет, выгодно подчёркивающий её грудь и оставляла плечи открытыми. На нижнюю часть её тела была одета длинная оранжевая юбка с большим вертикальным вырезом с правой стороны, открывавшим замечательный вид на изящную ножку одетую в розовый чулок и обутую в каблук на длинной шпильке. Вырез не доходил до начала юбки, каких то 5 сантиметров. Но даже так я мог с уверенностью сказать что нижнего белья на ней одето не было. На мой вопрос, "Не слишком ли откровенно она одета?" она мне сказала что это обычный наряд для дальних поездок. Я не стал заострять на этом внимания, мне же лучше. В таком виде она выглядела очень соблазнительно. Мне сразу захотелось взять её прямо в карете. -Послушай Лира, тебе же понравилось то что мы сделали у речки?-Невинно спросил я. От моего вопроса, она на пару секунд выпала в прострацию и покраснела от смущения. Чуть отойдя от моего вопроса она всё таки решила ответить,но особой уверенности в её голосе не было. -Нет! Мне это совершенно не понравилось!-через-чур быстро ответила она. -Неужели? А кто тогда начал стонать от наслаждения?-От моих вопросов она покраснела ещё больше и опустила голову. Похоже сейчас она мечтает провалиться под землю. Лира сидела на против меня. Я притянул её к себе и посадил на колени. Она даже пикнуть не успела. Лира попыталась встать, но я не дал крепко обняв. -Разве тебе не хочется повторить это ещё раз?-Мой хвост что до этого просто лежал рядом со мной, начал по её ноге залезать Лире под юбку. Я направил его к её киске и стал водить им по её половым губам. -Н-нет, не хочется.-Она почувствовал мой хвост и попыталась отодвинутся от меня. Я направил его внутрь киски. Лира от неожиданности простонала. -А твоё тело говорит обратное.-Я почувствовал как по моему хвосту потекли выделения. Я вынул хвост и направил к её рту. -Давай, попробуй себя.-Я дождался пока она откроет рот чтобы высказать протест и загнал хвост ей в рот. Я принялся двигать им туда сюда. Подняв Лиру я пересадил её на свой член и насадил до упора. Она вскрикнула, но хвост заглушил все звуки. Я стал неистово трахать её. Я вставлял до упора и полностью выходил что бы снова войти. Вскоре она мелко задрожала и я почувствовал что она кончила. Вслед за ней я кончил до отказа заполнив матку. -Ах.-Я перевёл взгляд на источник звука и увидел Лизу засунувшую руку себе в трусики и мастурбирующую. Видя это я улыбнулся. У меня возникла идея дальнейшего времяпровождения. Я не выходя из Лиры, поставил ту на четвереньки, лицом к Лизе. -Пришла пора и тебе поработать. Не тебе же одной получать удовольствие.-Она посмотрела на меня с удивлением. Я ничего не сказав, вынул хвост изо рта девушки и взяв её голову, направил к промежности Лизы. Лира сначала попробовала отстранится, но я только сильнее надавил. Поняв что попытки выбраться бесполезны, она принялась лизать киску своей служанки. В ответ на Лирины манипуляции языком, Лира начала громко стонать. Не думаю что она предполагала что когда нибуть ей будет лизать своя же госпожа, и от этого она только больше возбуждалась. Я не стал бездействовать и опять принялся трахать Лиру со всей силы. Я подвёл хвост к маленькой дырочки ануса Лиры и стал потихоньку его вводить. Смазанный Лириными же слюнями, он легко проникал в небольшое отверстие. В ответ на мои действия, Лира недовольно простонала. Я проигнорировал это и продолжил продвигать хвост. Я не остановил его когда почувствовал небольшое сопротивление и продолжил действие. Лира закатила глаза от наслаждения и опять кончила, но лизать киску своей подчинённой не прекратила. Через некоторое время у Лизы от удивления расширились глаза и она посмотрела на меня. Я лишь улыбнулся. Причиной же такого поведения стало то что Лира почувствовало как что то вошло ей в киску. Да, это был мой хвост. Я трахал Лизу своим хвостом через Лиру. Благо длинна хвоста, это позволяла. Пройдя от попки до рта, он достиг блаженной мягкости Лизиной вагины. Почувствовав что уже подхожу к концу, я вошёл до упора в Лиру и Лизу и начал кончать. Вслед за мной, девушки тоже кончили. Полностью излившись, я не остановился на достигнутом и продолжил сношать двух красавиц. Занимались сексом (если это ещё можно было так назвать) мы до того момента, пока обе девушки не свалились без сил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.