ID работы: 8666841

Повелитель-неудачник

Гет
NC-21
Завершён
150
автор
Размер:
259 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 30 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 14 - Неболшая помощь

Настройки текста
Я ещё раз посмотрел на книгу, которую читала Лира несколько секунд назад. -Не понимаю, за чем она тебе. Ведь ты могла просто позвать меня и я бы составил тебе компанию.-Я сел в кресло, что стояло как раз напротив кровати.-Я бы не отказал тебе в помощи. -В помощи?-Переспросила она меня. -Да. -О какой помощи идет речь?-Не поняла Лира. -Конечно же о помощи с твоими гормонами. Тебе ведь уже 15 лет и ты уже давно должна была почувствовать незнакомое тебе доселе чувство. Иначе зачем тебе такое читать? -Нуу, я и правда почувствовала странное чувство, когда читала эту книгу, или когда мы занимались этим.-На последних словах её голос стал подрагивать, а лицо покрылось румянцем. -Вот видишь! Тебе определённо нужна помощь. Ну так что? -Ладно. Думаю попробовать стоит. -Тогда давай приступим. Для начала, я хочу посмотреть как ты себя ласкаешь. -Ласкаю? -Да. Ты раньше такого не делала? -Нет. -Тогда я покажу тебе как.-Я подошёл к кровати и быстрым движением засунул руку ей под юбку. Другой рукой, я ухватился за правую грудь девушки, несильно сжав. Даже через ткань прочного корсета, я мог чувствовать затвердевший сосок. -Что ты делаешь?!-Она была слегка напугана и похоже не ожидала от меня такого. -Не волнуйся. Скоро тебе станет хорошо.-Я начал поглаживать её половые губы. Через несколько секунд, она начала тихонько постанывать, а я почувствовал как из её киски вытекают любовные соки. Похоже она достаточно возбудилась. Пора переходить ко второй фазе. Я начал потихоньку проталкивать свой палец к ней во влагалище. Лира чаще задышала когда я просунул первую фалангу. -Ах!-Я резко полностью засунул палец на максимальную глубину. Он проходил туго, так что я принялся вынимать и снова вставлять его. Её грудь вздымалась, демонстрирую хорошо выглядящую фигуру. Когда киска Лиры достаточно расширилась, я добавил второй палец. И вот уже два мох пальца, потрахивают её. -Ах, что-то п-приближ-Ах-жается. Ах.-Похоже что она собирается кончить. Я ускорил напор. Тело блондинки изогнулось дугой и затряслось. Это продолжалось с минуту. Всё это время, я продолжал двигать пальцами в оргазмирующей девушке. Когда же она закончила кончать, я вынул пальцы полностью покрытые её соками и поднёс их к лицу Лиры, что сейчас пыталась отдышаться от бурного оргазма. Не почувствовав сопротивления, пальцы вошли в приоткрытый ротик,. Лира посмотрела на меня с немым вопросом во взгляде. -Полижи их. Почувствуй какова ты на вкус.-Без лишних разговоров, её язычок обвился вокруг моих пальцев и принялся слизывать выделения. -А теперь, я хочу что бы ты повторила всё то, что сделал я. Тебе надо кончить 5 раз. Я вернулся к креслу и опять сел на него. Так мне открывался потрясающий вид, на мастурбирующую девушку. Я взял книгу, которую забрал у неё ранее и принялся вслух зачитывать наиболее, на мой взгляд, пикантные сцены, изредка поглядывая на Лиру. Надо сказать что она кончила уже 2 раза и не думала останавливаться на достигнутом. Что мне больше всего понравилось, так это то, что каждый раз после того как кончит, она засовывала себе пальцы в рот и облизывала их. После своего 5 оргазма, она лежала без сил, а её замутнённые глаза смотрели в потолок. От всего произошедшего, я сам возбудился. Встав с кресла, я подошёл к Лире. Платье, что было на ней надето, изрядно помялось, из за чего было множество открытых мест. Я мог наблюдать за тем, как капельки пота, стекают по знойному телу красавицы. Достав свой член, я поднёс его к её лицу. Девушка сразу поняла то, что я от неё хочу. Она принялась водить языком по моему члену, от начала и до основания. Нализавшись, Лира взяла головку в свой ротик и начала нежно посасывать её. Не выдержав такого стимулирования, я схватил блондинку за затылок и надавив, вошёл до упора. От такого напора, она попыталась отстраниться, но я не дал ей этого сделать, сильнее прижав к своему паху её голову. Я чувствовал как горло девушки, сжимает меня. Снаружи, в том месте, где должен быть мой член, появилось небольшое вздутие. Я начал трахать Лиру в её красивый ротик. Она опять попыталась отстранится. Я же прижал её голову к подушке. Я чуть ли не лежал на ней. Почувствовав что скоро кончу, я зажал девушке нос. Теперь она не могла дышать и начала задыхаться. Из её глаз потекли слёзы, но я был беспощаден. Напоследок, я начал ласкать её киску, которая уже превратилась в водопад. Войдя до самого конца, я начал кончать. Сперма начала заполнять желудок Лиры. Она выгнулась дугой и так же кончила. Убедившись что вся сперма оказалась ею проглочена, я отпустил её, позволив той сняться с моего члена. Она начала глубоко дышать, пытаясь отдышаться. Оставшуюся сперму, вытер об подол платья. Натянув штаны, я укрыл уже засыпающую девушку одеялом и вышел из её комнаты, предварительно закрыв дверь. На ходу засыпая, я только с третьей попытки смог вставить ключ в замочную скважину. Я уже готов был без сил рухнуть на кровать, но вспомнил что уже давно не мылся, а из за регулярного близкого общения с двумя девушками, я с ног, до головы, пропах сексом. Осознав это, мне стало стыдно. "Надеюсь никто этого не заметил, а то потом позора не оберусь. Чёрт! Гилдримм же мог это понять! Хотя если он, всё таки нанял меня присматривать за его дочерью, то скорее всего не догадался, а если и догадался, мог подумать что я занимался сексом со служанкой его дочери. Впрочем, это отчасти правда." Что бы меня в дальнейшем не раскусили, я решил помыться. Как ни странно, вода уже была налита. Я осторожно потрогал её рукой. Она оказалась очень тёплой. Похоже это делают те ярко оранжевые камни, что вмонтированы в пол. Я смог разглядеть их, только благодаря тому, что они испускали оранжевое свечение, а сама вода была прозрачной. Сняв с себя всю одежду, я с головой погрузился в воду, смывая усталость прошедших дней. Я начал себя мыть. Во время мытья, я использовал гели и шампуни стоящие на полке. Как оказалось, рога тоже надо мыть. За время пути, они покрылись слоем грязи. Хотя на их чёрном фоне, это было почти что не видно, рога начинали чесаться. Во время мытья, у меня возникла проблема.Я никак не мог помыть свой хвост! Каждый раз при соприкосновении, меня будто током било и схлынувшее возбуждение, снова возвращалось. У меня возникало навязчивое желание погладить хвост. Это желание всё усиливалось и усиливалось. Но всё таки кое как помыв хвост, я вылез и принялся вытираться большим махровым полотенцем. Я побоялся вытирать хвост. Поэтому, просто помахал им из стороны в сторону. Это выглядело забавно. Не одеваясь, я пошёл в кровать. Как только моя голова соприкоснулась с подушкой, я мгновенно уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.