ID работы: 8666841

Повелитель-неудачник

Гет
NC-21
Завершён
150
автор
Размер:
259 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 30 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 20 - Утро добрым не бывает

Настройки текста
"Зевок" Утреннее солнце, через окно светило мне прямо в лицо. В надежде поспать ещё хотя бы часик, я перевернулся на другой бок... -Ай! Похоже я лежал на краю кровати, так как переворачиваясь, я с неё свалился. От моего вскрика проснулась та, кто согревала мне постель в эту ночь. Жаль только, что не в том смысле в котором хотелось. А если серьёзно, то здесь и правда было очень холодно. Даже холодней чем на улице. (Особенно если учитывать, что было лето.) Пустые не стали топить камины и отапливать здание, ведь они совершенно не страдали от холода. Поэтому во всей казарме было так холодно. Но вернёмся же к проснувшейся девушки, смотрящей на меня удивлённым взглядом. -Доброе утро, ты чего это на полу сидишь?-Как-то сонно проговорила Лира, затем медленно повернула свою голову к окну. Дальше я мог лицезреть как её глаза становятся похожими на два блюдца. Девушка вскочила с кровати, подбежала к ведру с водой для умывания и окунула в него лицо. -АААА. ХОЛОДНО! -Что случилось?-Я удивился такой реакции. -У меня на сегодня назначена встреча с подругами и я уже опаздываю!-Она схватила меня за руку и поволокла к двери в коридор, так и не дав встать."От куда у неё столько силы?!" -Стой, остановись! Куда ты меня тащишь?!-Она выволокла меня из комнаты и побежала всё ещё держа меня за руку. -Нам нужно умыться и переодеться!-На бегу протараторила она. -Я то тебе за чем? -Как зачем?! Ты мой телохранитель и должен меня сопровождать в городе. -Ну а переодеваться мне зачем? -Ты не можешь предстать перед моими подругами в такой одежде. -А что не так с моей одеждой и отпусти меня наконец! -Она совершенно не подходит тому, кто должен сопровождать дочь лорда.-Она остановилась и дала время мне подняться, после чего снова схватила меня за руку и побежала. Всё ещё сонный, я постоянно запинался. Только у дверей казармы я опомнился и крикнул часовым. -Соберите отряд из четырёх мечников и защитника и ждите меня у выхода из замка!-Сразу один из часовых рванул на всей скорости в казарму собирать отряд с которым я планировал отправится в город. За рекордное время мы добежали в комнату Лиры, дверь в которую та чуть не выбила. К моему удивлению, в комнате я увидел одну мою знакомую. -Госпожа, вот вы где! Я уже согрела воду и подобрала вам одежду для выхода в город. -Привет Лиза. -О, Алиус, и вы здесь? Даже не обратив внимания на приветствие Лизы, Лира вбежала в ванную комнату и захлопнула за собой дверь. -Ах да! Я ведь и вам подобрала одежду.-С этими словами, Лиза протянула мне стопку одежды. Осмотрев её, я слегка опечаленным тоном проговорил. -А ничего другого нету? -Вас не устраивает эта одежда?-Слегка удивилась девушка. -Просто она не в моём вкусе.-Одежда что дала мне Лиза, больше подходила павлину нежели телохранителю. Она была вся в стразах и рюшах, а так же ярко фиолетового цвета. -Такая одежда очень популярна у дворянского сословия. -Но всё же. -Если хотите, я могу принести вам форму стражников. -Буду премного благодарен.-Сказал я с улыбкой. Лиза тот час отправилась за одеждой, а я сел на кровать и стал ждать. Но не прождал я и 5 минут, как дверь в ванну распахнулась и в комнату выбежала Лира. Она была вся мокрая, а из всей одежды на ней было только очень короткое полотенце, обёрнутое вокруг талии. -Где Лиза?-Не найдя служанку в комнате, спросила она. -Ушла за другой одеждой для меня. -Ну что за... Ладно, пошли.-Она опять схватила меня за руку и потянула в ванную комнату, на ходу срывая с меня одежду. Я опешил от её стремительных действий и не успел ничего предпринять, как был столкнут в резервуар с водой. Воды в нём было по грудь, так что я без проблем всплыл на поверхность и ошалелый от действий девушки, посмотрел на неё. Она же, сняв полотенце, спрыгнула вслед за мной, обдав брызгами. Я хотел уже высказать всё, что о ней думаю, но не успел я и слова сказать, как она схватила одну из множества бутылочек, стоявших на бортике резервуара и вылила её мне на голову. Похоже что в ней был шампунь, так как когда он попал мне в глаза, то те начало щипать. Я зажмурился. А в это время, Лира тщательно натирала мне голову шампунем, после чего перешла на рога. Я прям чувствовал как она их жёстко натирает, причём очень долго, как будто преследую какую то, одной ей ведомую цель. Ещё через пару минут, когда я уже думал, что она хочет стереть мне их в порошок, она также держа один из рогов, сильно надавила мне на голову, заставив опустить ту в воду, после чего принялась смывать шампунь. Я уже было подумал, что настал конец моим страданиям, но Лира взяла мочалку и полила на неё из другой бутылочки (Видимо с гелем.). Я пытаясь избежать дальнейшей экзекуции, рванул к ботику, дабы вылезти из воды, но она схватив мои многострадальные рога, притянула к себе и стала нещадно тереть моё тело, не пропуская ни одного участка. Когда же, пришла очередь хвоста, я закричал. -Стой! Только не хвост!-Попытавшись повторить попытку побега (кстати снова неудачную), я оказался плотно притянут к Лире, да так, что хорошо чувствовал её обнажённую грудь. Одну руку она обернула вокруг моей шеи, а другой схватила хвост. Рефлекторно, он обернулся вокруг её руки несколько раз. -Это ещё почему?-С подозрением спросила она. -Он очень чувствительный. Я умру, если ты начнёшь натирать его мочалкой.-Конечно я преувеличивал, но в тот момент так перепугался, что был готов на всё, лишь бы она отпустила мой хвостик. К тому же, я уже начал чувствовать то необычное ощущение эйфории от прикосновения к хвосту. -Ладно.-К моему облегчению, она отбросила мочалку куда-то в сторону, но радость моя продлилась не долго. Она начала тереть мой хвост своей смазанной гелем рукой. Меня как будто бы ударило током. Я замер, не в силах пошевелиться. Я возбудился и почувствовал как то чувство становится всё сильнее и сильнее, как оно подступает всё ближе от кончика хвоста, ко всему телу. -Я...сейчас...-я понял что уже на приделе. -Что?-Лира не поняла мои слова и не замедлила свою руку. И тут я кончил. Меня всего затрясло и я выгнулся дугой. "Какого чёрта?! Она даже к моему члену не притронулся, а я кончил! Нахрена я присобачил себе этот треклятый хвост!" Я был в не меньшем шоке, чем Лира, но она пришла в себя раньше меня. -Хи-хи-хи. Кажется я нашла твоё слабое место.-Прошептала она мне на ухо. Я покраснел от стыда. -Ты закончила?!-Раздражённо спросил я у неё. -Да, но я думаю что мы можем ещё поиграть с твоим хвостиком.-Она улыбнулась мне дьявольской улыбкой. -Ты вроде бы куда то спешила?-Решил напомнить я ей. -Ой, точно!-Она резво выпрыгнула из резервуара и стала обтираться полотенцем. Я же, просто пошёл к двери, пытаясь придти в себя после пережитого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.