ID работы: 8666841

Повелитель-неудачник

Гет
NC-21
Завершён
150
автор
Размер:
259 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 30 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 32 - Форт

Настройки текста
"Ох, как же всё болит."-Подумал я, когда открыл глаза. Первое, что я увидел была белая, как снег луна. Она освещала не большое помещение в котором я и находился. Мне всё ещё было трудно контролировать себя. Во всём теле ощущалась большая слабость. Похоже, что яд оказался на редкость сильным. Переборов желание лечь и отдохнуть ещё часик другой я приподнялся на локтях и огляделся. Я находился в небольшом сделанном из камня помещении без потолка большую часть пола , которого занимала решётка ведущая в зал из которого я и вылез. Посмотрев туда я никого не обнаружил. Крысы поняв, что не смогут меня достать разошлись по разным частям канализации. Я решил взглянуть на второй слой своего источника и посмотреть борется ли регенерация с ядом. Как оказалось да. Я видел яд, что тёк по моим венам и сосудам и как он медленно разъедал мои внутренности, но делал он это настолько слабо, что регенерация успевала всё залечить. За то время, что я провалялся в отключке яд сильно потерял в своих свойствах. Скорее всего обычного человека он бы убил за час, ну максимум за пол часа, так что я в очередной раз порадовался тому факту, что у меня есть регенерация. По моим ощущениям прошло небольшие часа, поэтому всё ещё была ночь. Я поднялся и побрёл к старой обветшалой двери. Стоило только мне к ней прикоснуться, как та упала передо мной открывая взгляду ночной освещённый полной луной лес. Похоже канализация выходит за пределы города. Я развернул карту, чтобы в этом окончательно убедится и к своему удивлению не обнаружил каких-либо ответвлений канализации от города. Я решил не испытывать судьбу и не лезть назад, а пойти прямо от входа надеясь наткнуться на знакомые места. Пройдя чуть меньше десяти минут я вышел на дорогу по которой совсем недавно ехал в Брим. Выход из канализации оказался не так далеко от города, что меня несомненно порадовало. Перед тем, как пойти по дороге назад в город я решил навестить лагерь пустых, который расположился недалеко от сюда, всё ровно ночью ворота города не открывают. Ещё тогда, перед въездом в город, чтобы не привлекать внимание я разделил всю свою армию на две части. Первая часть состоящая из 30 воинов пошла вместе со мной в город, а вторая, в которую входили оставшиеся 78 пустых во главе с Примом спрятались в лесу и по моему приказу они должны были построить временный лагерь, дабы было легче спланировать и осуществить атаку на город. Они вряд ли успели закончить за столь короткий срок, но всё же стоит проверить, как у них идут дела и если что, то подкорректировать их деятельность. *** Спустя 20 минут я уже мог наблюдать небольшие деревянные укрепления представляющие собой плотный частокол ограждённый недавно вырытой траншеей примерно 3 метра в ширину и где-то 5 в глубину. У импровизированного форта были массивные ворота к которым был прицеплен мост для перехода на другую сторону. Дозорные заметили меня издалека и навели луки, но быстро узнали и крикнули, чтобы мне открыли ворота. Мост легко без звука опустились и я прошёл по нему. То, что я там увидел поразило меня до глубины души. Чего только не может сделать человек, если он не нуждается во сне и еде. За те 3 дня, что я отсутствовал пустые смогли построить стену, вырыть ров и построить 3 здания. Материалы для стройки и создания инструментов они брали в лесу, об этом свидетельствовали многочисленные рытвины от пней, которые до сих пор выковыривали из земли. Пока я осматривался ко мне подошёл Прим. -Рад приветствовать, Повелитель. Готов доложить о том, что ваш приказ выполнен уже на 50 процентов.-Чётко отрапортовал он. -Отлично, продолжайте в том же духе.-Похвалил я его.-Проведи мне экскурсию по форту. -Так точно! Прошу следовать за мной. Сначала он повёл меня к одноэтажному вытянутому зданию. Им оказались бараки для солдат. В них всё было сделано по спартанскому минимализму: По бокам стояли двухъярусные кровати, к их изголовьям прилегали небольшие тумбочки, для личных вещей (Хотя какие могут быть личные вещи, у существ с не до конца сформировавшейся личностью). Всего я насчитал 100 спальных мест. После бараков мы посетили склад провианта, выглядел он, как простая деревянная коробка 5 на 5 метров. Охранять его приставили двух копейщиков, что стояли по бокам от двери. Внутри было множество полок, ящиков и даже несколько деревянных крюков на которых уже сушились небольшие куски мяса. Хоть пустым и не надо есть они всё же могут ощущать вкус пищи. Следующее здание, которое я посетил это арсенал. Само здание по комплекции было схоже со складом, но на этот раз вместо полок в нём были многочисленные стойки для брони и оружия. Правда, пока что, кроме нескольких топоров сделанных на скорую руку в нём ничего не было. В заключение Прим отвёл меня к ещё строящемуся зданию. Уже был построен пол и стены первого этажа, а на строительных лесах во всю шла работа по постройке крыши. -Это всё, что мы успели построить. В данный момент мы работаем над командным центром...-Прим указал на стройку.-... а после перейдём на смотровые башни и остальные бараки. Думаю где-то через 4 дня всё будет готово. -Это очень хорошо, я не ожидал от вас такой скорости. После того, как достроите это, переходила к постройке бараков. Они скоро понадобятся. Башнями займётесь позже. -Слушаюсь. -А теперь я хотел бы отдохнуть.-Сказал я и развернувшись пошёл в бараки, всё ровно кроватей там было больше чем пустых. По дороге я очистил себе одежду от грязи и засохшей крови. Хоть я и был теперь чистым мне всё же хотелось бы помыться, но спать я хотел всё таки больше, поэтому когда я взобрался на верхнюю кровать, то не раздеваясь забрался под одеяло и тут же уснул. *** Проснувшись я почувствовал себя вполне отдохнувшим, и не став больше задерживаться я спрыгнул на пол. На прикроватной тумбочке уже стояло ведро с холодной водой и несколько вяленых кусков мяса. После того, как умылся и поел я пошёл на улицу, где уже во всю светило утреннее солнце. Повсюду суетились пустые. Они прямо, как муравьи. Кто-то переносил брёвна, кто-то строил, а кто-то нёс на склад пойманную добычу. Предупредив Прима о своём уходе я вышел из форта и пошёл в сторону города, чьи ворота уже должны быть открыты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.