ID работы: 8666841

Повелитель-неудачник

Гет
NC-21
Завершён
150
автор
Размер:
259 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 30 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 52 - Гостья

Настройки текста
Передо мной открылась невероятно красивая и возбуждающая картина. Лиза лёжа на моей кровати яростно мастурбировала. Из одежды на ней было только её будничный костюм служанки, задранный вверх так, что я видел каждое её умелое движение нежной руки вторгающейся в мокрую от соков киску. Так как Лиза меня всё ещё не заметила, то я полностью открыл дверь и вошёл комнату. Её глаза были закрыты, а из за своих громких стонов она ничего не слышала. Похоже, что её занятие подходило к концу, так как стоны заметно участились. Подойдя к финалу она немножко приоткрыла свои затуманенные похотью и блаженством глаза, после чего её всю затрясло от испытанного явно уже не раз за сегодня оргазма. Когда девушка наконец успокоилась я решил заявить о себе. -Кхм, кхм. Я случаем не помешал? Мгновенно придя в себя Лиза с явно выраженным страхом на лице уставилась на меня. Простояв в молчании несколько секунд она начала быстро оправдываться. -Я...я просто...Это не то, что вы подумали! Я просто сильно устала за весь день и прилегла на вашу кровать немного отдохнуть! А потом всё как -то само получилось и...-Пока она говорила я всё ближе и ближе подходил к ней. Лиза попыталась отдёрнуть платье, чтобы прикрыться. Я не дал её этого сделать, перехватив руку. Она хотела сказать что-то ещё, но её приоткрытый ротик я накрыл своим. Мой язык тут же вторгся к ней и на правах законного хозяина начал осматриваться. Наш поцелуй длился ровно до того момента, до которого у неё хватало воздуха, но даже после этого я продолжал держать её в своих объятиях. Лишь когда она начала по настоящему задыхаться и попыталась вырваться я отпустил её. Только она сделала пару вздохов как я снова приник к её губам не дав ей окончательно отойти от прошлого поцелуя. Всё ещё держа руку девушки я направляя её положил на свой уже рвущийся из штанов максимально возбуждённый орган. Лиза сразу поняла, что я от неё жду, и дальше уже сама стала проявлять инициативу. Всё ещё целуясь она начала нежно поглаживать мой член, а после ещё пары вдохов Лиза уже полностью засунула свою руку мне в штаны, и уже смелее стала водить кистью по стволу. -Ох, какой же он всё таки большой. Я никогда не привыкну к этому.-Сказала Лиза, когда нацеловавшись я снял свои штаны. Но долго рассуждать я ей не дал. Немного привстав я поудобнее расположился на девушке. Теперь её голова находилась аккурат у меня между ног, а член теперь лежал у неё на лице. Я сел так, что не встать, не поднять руки она не могла. Взяв в руку член я направил её в ротик девушки. Он тут же вошёл в него на всю длину. Сначала Лиза пыталась как то сопротивляться столь резкому повороту событий, но она ничего не могла сделать. Тогда, взяв её за волосы я начал жёстко и грубо трахать её чудесный влажный ротик. Член проникал в самоё горло, и его стенки туго обхватывали ствол доставляя мне ещё большее удовольствие. От столь сильного напора Лиза начала давиться, но я не стал обращать на это внимания продолжая долбить её голову. Почувствовав как подхожу к концу я ускорился, и вскоре начал кончать. Сперма начала поступать прямо в горло, а после спускаться в желудок. Не перестав кончать я вынул член изо рта девушки, тем самым залив ей всё лицо. Вдоволь насладившись узким горлышком я поднялся и посмотрел на свою жертву. Всё её лицо было в слюнях и сперме, а глаза закатились от напряжения. Получившаяся масса медленно стекала по шее на прикрытую платьем девичью грудь. Почувствовав, что всё закончилось Лиза стала руками размазывать сперму по своей милой мордашке, словно это был крем для лица. После она переключилась на свою объёмную грудь, так же втирая в неё смесь из своих слюней и моей спермы. От такого зрелища я снова возбудился. Спустившись пониже я направил свой перепачканный член в сочащееся соками лоно девушки. Стоило немного надавить, как головка оказалась в нежно обхватившей её киске. Дальнейшее проникновение прошло, как по маслу в связи с большим количеством смазки. Когда мой член оказался полностью внутри девушка издала полный удовольствия стон. Я начал потихоньку выходить из столь гостеприимного влагалища, которое сильно сжало меня не желая отпускать из своих столь крепких объятий. Стоило мне полностью выйти, как я тут же резко снова вошёл. От столь неожиданного действия Лиза пронзительно вскрикнула. Я начал медленно выходить, чтобы опять резко вонзиться в свою покорную игрушку. С каждым таким стремительным толчком девушка стала всё сильнее распаляться. Я начал ускоряться делая промежутки между выходом и входом всё короче, от чего Лиза стала кричать во весь голос уже не боясь, что нас может кто-то услышать. -Да! Да! Трахай меня жёстче!-С каждым моим входом её тело выгибалось вверх демонстрируя мне и так уж не маленькую грудь, за которую я не преминул схватиться.-Быстрее! Быстрее! Я...я уже скоро... Ах! Кончаю!-Стоило ей дойти до финала, как её снова всю затрясло. Пока девушка кончала я продолжал делать поступательные движения продлевая оргазм своей партнёрши. Наконец закончив кончать она без сил упала на кровать мгновенно отключившись. Наверное стоило дать ей отдохнуть, но я ещё не закончил, так что уж извини Лиз. Я легонько похлопал её по щекам приводя в чувства. Она посмотрела на меня ничего не понимающими глазами, и явно не до конца понимала, где находится, но увидев в каком положении лежит её тело сразу всё вспомнила. -Прости, что разбудил, но я ещё не закончил, так что потерпи ещё немного.-Улыбнулся я ей. Взявшись за ноги я быстро её перевернул на живот. Девушка успела лишь пискнуть. -Становись на четвереньки.-Скомандовал я ей. Всё ещё не до конца понимая, что я собираюсь делать девушка совсем не сопротивляясь покорно выпятила свою красивую попку. Осознание к ней пришло только, когда я прикоснулся членом к её сжавшемуся анусу. -Н-нет! Пожалуйста, только не туда. Я там ещё девочка! -Не волнуйся, тебе понравится. Расслабься.-Нежно прошептал я ей на ушко успокаивая её. Но стоило ей чуть ослабить хватку, как я резко вошёл на всю длину. Лиза сжала в своих резко побелевших руках одеяло и открыла рот, чтобы закричать. Я не дал этому случиться закрыв его рукой. Подождав пока она успокоится я стал размерено трахать её тугой зад потихоньку разрабатывая его. Из глаз девушки текли слёзы, а челюсти были сомкнуты, такой сильной была боль. Взяв девушку снизу за грудь я хотел отвлечь её. Решив, что для первого раза достаточно я начал ускоряться, доводя тем самым себя до финала. Стоило мне начать кончать, как я резко полностью вонзился в многострадальную попку девушки наполняя её изнутри. Когда я закончил, то не вынимая свой член перевернулся на спину так, что Лиза оказалась на мне. Не выходя из неё, и не давая сперме выйти наружу я накрыл нас сверху одеялом. Она хорошо потрудилась, так что пусть теперь отдохнёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.